Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

ну я же советом хочу хоть как-то помочь) а не подколоть или еще как-то навредить. что в нем плохого?

Как ты поможешь советом? КАК? Тебе уже написали: все методы перепробованы. ВСЕ!!! А ты топчешься на больной мозоли и называешь это советом.

Хочешь помочь? Да приедь в воскресенье к Гулливеру и погуляй с детьми, мы все радостно тебе их привезем. :711909:

ну я же советом хочу хоть как-то помочь) а не подколоть или еще как-то навредить. что в нем плохого?

Как ты поможешь советом? КАК? Тебе уже написали: все методы перепробованы. ВСЕ!!! А ты топчешься на больной мозоли и называешь это советом.

Хочешь помочь? Да приедь в воскресенье к Гулливеру и погуляй с детьми, мы все радостно тебе их привезем. :711909:

ну я от тебя первый раз услышал, что все методы перепробованы. я ж не экстрасенс) тем более это у тебя перепробованы, а у кого-то нет. что же делать тогда? как с вами общаться? как вы вообще общаетесь? тупо плачетесь по очереди?

писать письма, писать песни, и т.д.

точняк! еще два способа есть неопробованных

писать письма, писать песни, и т.д.

точняк! еще два способа есть неопробованных

ну вот, а говорит что все всё перепробовали)

Я думаю все конфликты по разделению и выполнению сем.обязанностей это от недосказанности.

А вот это опасное высказывание. Масса жен, услышав такой совет, побегут к мужьям говорить об оговоренном, потому что "все конфликты от недосказанности". К слову мой бывший муж очень любил поговорить, вот прям часами мог мне объяснять, почему он ничего не делает, и как я в этом очень виновата.

Я думаю все конфликты по разделению и выполнению сем.обязанностей это от недосказанности.

А вот это опасное высказывание. Масса жен, услышав такой совет, побегут к мужьям говорить об оговоренном, потому что "все конфликты от недосказанности". К слову мой бывший муж очень любил поговорить, вот прям часами мог мне объяснять, почему он ничего не делает, и как я в этом очень виновата.

да ты че? :blink:

Да ну. Вы просто на разных языках говорили и в разные стороны смотрели.

ну не разговаривать точно не вариант. все экстрасенсы ушли на ТНТ)

Ну вот как Макс пишет: я сказала, а он решил, что это приказ и обиделся. Я попросила, а он не услышал и т.д. Поэтому та песнь, что ПХП сейчас поет в защиту мужчин, мне знакома.

Ну вот как Макс пишет: я сказала, а он решил, что это приказ и обиделся. Я попросила, а он не услышал и т.д. Поэтому та песнь, что ПХП сейчас поет в защиту мужчин, мне знакома.

ну я просто предположил, это же логично)

я понимаю, что советы мои достали, но вот еще один:

- Сходишь погулять с детьми?

- Да

- Во сколько?

- (тут должен последовать ответ).. и ждите)

нужна конкретика. с точной датой и временем. прочистишь засор? да... когда? (задавайте уточняющие вопросы) а то положительный ответ еще не гарантия. как говорится - обещанного 3 года ждут) просто если человек пообещает в конкретное время сделать конкретное дело, уже трудно будет отмазаться. ну мне так кажется.

вот я вам открываю тайны мужского сознания... а вы не цените :lol:

Ценим :)

А если на вопрос о погулять в ответ :blink: такое лицо или отрицательное уууу <_< ???

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...