Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

Божья коровка

не очень) было бы пофиг - не писала бы)

да ты че ))

мне на вашу личную жизнь вообще в принципе пофиг, я не пытаюсь ничего изменить

поэтому столько букав накатал, ага :lol:

не очень) было бы пофиг - не писала бы)

да ты че ))

мне на вашу личную жизнь вообще в принципе пофиг, я не пытаюсь ничего изменить

поэтому столько букав накатал, ага :lol:

ты так пристально следишь за моим творчеством) все посты помнишь наизусть?) мне конечно приятно, главное сильно не фанатей) как встретимся - распишусь на футболке)
Божья коровка

ты так пристально следишь за моим творчеством) все посты помнишь наизусть?)

поиском умею пользоваться )) рекомендую- если с памятью плохо )) это лучше чем придумывать мысли собеседника, но некоторым нравится- не запретишь конечно )))

ты так пристально следишь за моим творчеством) все посты помнишь наизусть?)

поиском умею пользоваться )) рекомендую- если с памятью плохо )) это лучше чем придумывать мысли собеседника, но некоторым нравится- не запретишь конечно )))

вот кстати давно хотел спросить, в чем прикол переворачивать мысль собеседника в ту сторону, с которой удобнее спорить? разворачивать ее так, чтобы было к чему докопаться.. ну если человек не до конца раскрыл свою мысль, может стоит додумать в положительную сторону? что он добра желает, что-то может не так написал, что-то не дописал... нет блин, надо так все вывернуть, что страшно становится)

YrBY0SvlZTw.jpg

видишь как женщины и мужчины по-разному воспринимают одну и ту же фразу. для вас это нормально, а для нас как приказ.

другое дело когда ты мужу говоришь: сходи погулять с детьми, он сказал: угу. а на самом деле может даже не услышал ее, это же распространенная мужская проблема)

Ну ты сам понимаешь, что дурацкие оправдания получаются?

Т.е. жена попросила ( ***ть, попросила!!! о помощи), он либо обиделся, либо не услышал?! С какими словами надо приходить к мужу? С минетом полуприседом?

Т.е. жена попросила ( ***ть, попросила!!! о помощи), он либо обиделся, либо не услышал?! С какими словами надо приходить к мужу? С минетом полуприседом?

оправдания дурацкие, но в нормальных ситуация оправдываться вообще не приходится) с минетом конечно норм) но я уже предложил сменить вектор поручения с просьбы на вопрос: погуляешь завтра с детьми?

по крайней мере вы не теряете ничего если попробуете так сделать. заодно отпишитесь о результатах, если кто попробует.

видишь как женщины и мужчины по-разному воспринимают одну и ту же фразу. для вас это нормально, а для нас как приказ.

другое дело когда ты мужу говоришь: сходи погулять с детьми, он сказал: угу. а на самом деле может даже не услышал ее, это же распространенная мужская проблема)

я же говорю с поясным поклоном и тапочками в зубах

но я уже предложил сменить вектор поручения с просьбы на вопрос: погуляешь завтра с детьми?

по крайней мере вы не теряете ничего если попробуете так сделать. заодно отпишитесь о результатах, если кто попробует.

пффф авторская методика

я обычно с этого начинаю, причем, даже альтернативу предлагаю типа "сам сделаешь/привезешь мастера/мне самой мастера искать"

ага

в большинстве случаев говорит, что сам сделает/привезет мастера

в итоге многомесячная нервотрепка с напоминалками

мыши плакали кололись но я продолжаю воспитывать в муже самостоятельность! а то буду виновата, что не сумела разбудить в нем внутреннюю богиню мужика

плохо когда в семье что-то надо только одному.. когда нет общей цели.

Я думаю, у кого такие проблемы с мужьями, те перепробовали все способы: просить, спрашивать, напоминать, плакать, угрожать, писать письма, писать песни, и т.д. Остались два варианта: смириться и изредка жаловаться девочкам на форуме (да-да, просто жаловаться девочкам на форуме, а не получать совет от тебя :crazy: ) либо сменить мужа.

Я думаю, у кого такие проблемы с мужьями, те перепробовали все способы: просить, спрашивать, напоминать, плакать, угрожать, писать письма, писать песни, и т.д. Остались два варианта: смириться и изредка жаловаться девочкам на форуме (да-да, просто жаловаться девочкам на форуме, а не получать совет от тебя :crazy: ) либо сменить мужа.

ну я же советом хочу хоть как-то помочь) а не подколоть или еще как-то навредить. что в нем плохого? я за форум не держусь, могу и не писать, если всем тут надоел)

Я думаю все конфликты по разделению и выполнению сем.обязанностей это от недосказанности. Мужики в квартирах и при работающих женах все равно сексистки относятся к разделению обязанностей.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...