Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

А если можно сделать сразу, то почему бы и не сделать? :711909:

это конечно верно, если делать нечего, можешь сделать, почему бы и нет.. но если сделаешь раз, сделаешь два, делаешь год, делаешь два, потом странно будет после развода кричать, что не помогал по дому, даже засор ни разу не прочистил, сволочь! :lol:

читайте внимательней, я представляю интересы мужской половины. адвокат) а то вам дай только волю пообсуждать, никто же и не скажет, что вы охренели в корягу) а не мужик виноват

читайте внимательнее, вы лезете туда куда вас лезть не просят. Смотрите, скоро и в темы про роды и месячные полезете, со своим авторитетным мнением.
Светланочка

нормальный отец тыкать не будет, тем более если нормальная дочь придет и скажет, что была не права, а ты оказался прав... что вам женщинам так сложно признать свою вину... загадка человечества

не только женщинам сложно признать неправоту, мужчины еще больше боятся слов "был неправ".

А по поводу взвалить или не взвалить, я, например, много чего могу сама сделать(но зачем мужу это знать))), если будет очень-очень надо, то сделаю, а если нет-пусть буду принцессой, занимающейся ежедневно обычным хозяйством, а муж занимается единичными мужскими делами.

А если можно сделать сразу, то почему бы и не сделать? :711909:

это конечно верно, если делать нечего, можешь сделать, почему бы и нет.. но если сделаешь раз, сделаешь два, делаешь год, делаешь два, потом странно будет после развода кричать, что не помогал по дому, даже засор ни разу не прочистил, сволочь! :lol:

Вот объясни мне, в какой момент данная ситуация переросла из "если делать нечего, можешь сделать" в "сама на себя взвалила"? На второй раз? На третий?) Когда?

читайте внимательней, я представляю интересы мужской половины. адвокат) а то вам дай только волю пообсуждать, никто же и не скажет, что вы охренели в корягу) а не мужик виноват

читайте внимательнее, вы лезете туда куда вас лезть не просят. Смотрите, скоро и в темы про роды и месячные полезете, со своим авторитетным мнением.

ну ты не просишь, а другие просят. ну и конечно... как же вы будете просить мнение, которое заведомо будет отличаться от вашего)

Это ж лучше с пьющим "Петей" жить, чем вернуться к отцу, который тебя будет в твои ошибки носом тыкать. ((

нормальный отец тыкать не будет, тем более если нормальная дочь придет и скажет, что была не права, а ты оказался прав... что вам женщинам так сложно признать свою вину... загадка человечества

вот прям так надо?

не только женщинам сложно признать неправоту, мужчины еще больше боятся слов "был неправ".

А по поводу взвалить или не взвалить, я, например, много чего могу сама сделать(но зачем мужу это знать))), если будет очень-очень надо, то сделаю, а если нет-пусть буду принцессой, занимающейся ежедневно обычным хозяйством, а муж занимается единичными мужскими делами.

ну это и есть правильный подход. это и есть "прикрыть", а не "взвалить". :good:

Вот объясни мне, в какой момент данная ситуация переросла из "если делать нечего, можешь сделать" в "сама на себя взвалила"? На второй раз? На третий?) Когда?

наверное тогда, когда муж домой придет и спросит: почему засор не прочищен? :rofl:

Не знаю, я легко признаю свою неправоту

Если я была не права

Но это редко очень бывает

наверное на счет прикрыть и взвалить главным критерием является наличие последствий и могло бы это подождать? если нет последствий серьезных и может подождать, то почему бы не подождать?

вон, Рубшка об этом и писала

с точки зрения мужчины - да, это полезная тактика: откладывал-откладывал прогулку с детьми, в итоге жена сама нормально с ними погуляла. рассосалось, ура!

с точки зрения женщины - ... а догадайся, какие чувства она при этом испытывала.

вот прям так надо?

а что это сложно? как минимум это избавит от попреканий. это даст отцу понять, что ты сделала выводы и в следующий раз будешь более ответственно относиться к выбору и в следующий раз он даже может и не скажет, что ему кажется, что это плохой кандидат. а если просто пришла и молчит, отец может подумать, что выводы не сделаны и в следующий раз даже более тщательно будет смотреть кандидата и капать на мозг дочери.

это я уже не себя представляю, а просто теоретически так кажется, не вздумайте против меня обернуть эти слова)

наверное к каждому посту нужны подобные пояснения

вон, Рубшка об этом и писала

с точки зрения мужчины - да, это полезная тактика: откладывал-откладывал прогулку с детьми, в итоге жена сама нормально с ними погуляла. рассосалось, ура!

с точки зрения женщины - ... а догадайся, какие чувства она при этом испытывала.

вообще когда я читал ее сообщение, мне в глаза бросилась фраза, которая звучала как приказ, что надо погулять. может по этому и захотелось, чтобы рассосалось...

Девочки как вы научились тому, что вы умеете?)

"была бы коровка да курочка, а приготовит и дурочка"

или история о том, как я училась нажимать кнопки стиральной машинки и мультиварки :lol:

тут ведь не в умении дело, ребенок, который не участвует в домашних делах - пустое место в этой семье, его одевают покупают ему гаджеты, словно он игрушка или домашнее животное. Соответствуешь маминым требованиям - получай вкусняшку. А вставки? (сама этим грешу, но стараюсь исправиться) А что еще остается делать родителю, который сам из себя мало что представляет, как отыгрываться на деточке

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...