Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

Божья коровка

а для меня ясно как белый день, что бабы это женщины с яйцами, которые на себя берут лишнее, которые и коня и в избу... если же вы не такие

а если такие? то должны согласится бабой называться?

для меня может мужики сидящие на женских форумах- пид-сы. ничего если я буду к тебе так обращаться? ну вот у меня такое представление, если ты такой- то уж не обессудь!

бгг

Оля вернулась

Максим, к тебе вопрос. Все про тот же слив. А если бы ты знал, что жена сама может его прочистить, но ждет тебя "беспомощная" специально, чтоб ты себя мужиком почувствовал тксзть :) и ужин не готов к тому же, как бы ты отнесся?) (Я, еже ли что, прочищать не умею.)

я, кстати, че-то забыла мужу сказать, какая я молодец, как ему со мной повезло :crazy:

Максим, к тебе вопрос. Все про тот же слив. А если бы ты знал, что жена сама может его прочистить, но ждет тебя "беспомощная" специально, чтоб ты себя мужиком почувствовал тксзть :) и ужин не готов к тому же, как бы ты отнесся?) (Я, еже ли что, прочищать не умею.)

хороший вопрос. у меня есть несколько версий для ответа и на каждую накинется куча гиен) ну если по-чесноку, то зависит от того чем человек занимался. если допустим жена может сама решить проблему и при этом сидит смотрит телик, ужин не делается из-за "псевдопроблемы" то я бы не очень хорошо к этому отнесся. конечно первый раз ничего бы не сказал, но при повторении я бы уже поговорил. другое дело если жена умеет это делать, но была занята другими делами, конечно я бы тут ничего не сказал. ты молодец и чепераха молодец, хоть это и противоречит моей теории, что мужские дела надо делать только мужчинам.

кстати тут еще третий вариант есть... допустим жена ничего не делала, но от этого ужин не пострадал. тогда я бы тоже ничего не сказал. хотя как ужин может от этого пострадать? ванная же есть :lol:

а для меня ясно как белый день, что бабы это женщины с яйцами, которые на себя берут лишнее, которые и коня и в избу... если же вы не такие

а если такие? то должны согласится бабой называться?

для меня может мужики сидящие на женских форумах- пид-сы. ничего если я буду к тебе так обращаться? ну вот у меня такое представление, если ты такой- то уж не обессудь!

ну ты то к избам и коням точно не относишься) в моем понимании ты фифа которая сделать лишнее боится, чтобы ноготь лишний раз не сломать. бабой тебя точно не назвать.

интересно девки пляшут) во-первых с каких пор данный форум женский? во-вторых я не сижу в ваших темах про месячные и роды. я как адвокат мужской половины, в мужской теме, отстаиваю мужское мнение, имею законное право)

Оля вернулась

осеннее обострение

Т.е. ты бы не оценил желание жены не взваливать на себя лишнего?)

я как адвокат мужской половины, в мужской теме, отстаиваю мужское мнение, имею законное право)

в мужской теме 0_о???

Здесь вроде говорят о своих мужьях. У вас есть муж, чтобы о нем в этой теме говорить?

Т.е. ты бы не оценил желание жены не взваливать на себя лишнего?)

ну смотри, обратный пример. аналогичный. жена поехала по делам, ну там по магазинам например и задерживается. муж с детьми сидят дома голодные. муж должен же приготовить поесть? конечно должен.

я же выше писал, что обязанности должны быть примерно одинаковы распределены и супруги должны прикрывать друг друга если что.

тут важный момент, если НЕ сделать это дело и ничего НЕ произойдет, то можно подождать. в твоей ситуации последствия были, но ты не могла поступить иначе.

так же если бы ты могла поступить иначе и поступила потому что могли быть последствия, это не считается "взять на себя лишнее", это называется "прикрыть друг друга"

повторюсь: это в моем видении идеальных отношений.

я как адвокат мужской половины, в мужской теме, отстаиваю мужское мнение, имею законное право)

в мужской теме 0_о???

Здесь вроде говорят о своих мужьях. У вас есть муж, чтобы о нем в этой теме говорить?

читайте внимательней, я представляю интересы мужской половины. адвокат) а то вам дай только волю пообсуждать, никто же и не скажет, что вы охренели в корягу) а не мужик виноват

Понимаешь, получается, что грань между "прикрыть" и "взвалить" слишком индивидуальна и угадать, что есть что в какой-то конкретной ситуации не так-то просто. Зато дает большое поле для спекуляции "сама виновата" :)

я вслед крикну: я тебя предупредил. а когда вернется, скажу: я тебя предупреждал :lol:

да ты садист, батенька

Это ж лучше с пьющим "Петей" жить, чем вернуться к отцу, который тебя будет в твои ошибки носом тыкать. ((

Понимаешь, получается, что грань между "прикрыть" и "взвалить" слишком индивидуальна и угадать, что есть что в какой-то конкретной ситуации не так-то просто. Зато дает большое поле для спекуляции "сама виновата" :)

жизнь вообще штука сложная и очень много этих тонких граней. между прикрыть и взвалить, между дать совет и "не лезь в мою жизнь" и тд. и само собой все индивидуально. наверное на счет прикрыть и взвалить главным критерием является наличие последствий и могло бы это подождать? если нет последствий серьезных и может подождать, то почему бы не подождать?

и может подождать, то почему бы не подождать?

А если можно сделать сразу, то почему бы и не сделать? :711909:

Это ж лучше с пьющим "Петей" жить, чем вернуться к отцу, который тебя будет в твои ошибки носом тыкать. ((

нормальный отец тыкать не будет, тем более если нормальная дочь придет и скажет, что была не права, а ты оказался прав... что вам женщинам так сложно признать свою вину... загадка человечества

Сразу сцена из "Любовь и голуби" вспомнилась.

А как.. в городе-то хвост-то тебе прижало, куда ж ты, мил моя, прибежала?!

Ну, если б я знала, что ты меня попрекать-то этим будешь...

40997890.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...