Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

короче люди, бабы, бабоньки, родненькие :lol: запомните раз и навсегда: то что я пишу, не является офертой инструкцией к жизни. это лишь мое мнение к обсуждаемому вопросу. вы не обязаны с ним мириться, не обязаны делать как я говорю и т.д. запомните, все что я тут пишу, не для поднятия самооценки, не для получения похвалы или одобрения или еще чего вы сможете придумать в будущем. это просто стандартная процедура общения в интернете. мне на вашу личную жизнь вообще в принципе пофиг, я не пытаюсь ничего изменить (конечно было бы неплохо, если вы страдаете и прислушаетесь к советам). в общем это все спор ради спора. я иногда могу потроллить, пошутить и т.д. не стоит все воспринимать так близко к сердцу и тем более не пытайтесь потом отыграться на мне. я же не всерьез, а вы стараетесь уколоть специально побольнее... это все интернет, а в реальной жизни живите как хотите, никого не слушайте, жизнь ваша)

в подпись вынеси :)

короче люди, бабы, бабоньки, родненькие :lol: запомните раз и навсегда: то что я пишу, не является офертой инструкцией к жизни. это лишь мое мнение к обсуждаемому вопросу. вы не обязаны с ним мириться, не обязаны делать как я говорю и т.д. запомните, все что я тут пишу, не для поднятия самооценки, не для получения похвалы или одобрения или еще чего вы сможете придумать в будущем. это просто стандартная процедура общения в интернете. мне на вашу личную жизнь вообще в принципе пофиг, я не пытаюсь ничего изменить (конечно было бы неплохо, если вы страдаете и прислушаетесь к советам). в общем это все спор ради спора. я иногда могу потроллить, пошутить и т.д. не стоит все воспринимать так близко к сердцу и тем более не пытайтесь потом отыграться на мне. я же не всерьез, а вы стараетесь уколоть специально побольнее... это все интернет, а в реальной жизни живите как хотите, никого не слушайте, жизнь ваша)

в подпись вынеси :)

надеюсь вы так запомните)
Божья коровка

мож я че не так сделал

ну тебе прямым текстом сказали например, что не надо здесь "баб", и что, дошло? как-то не очень. или так и было задумано? нравится негатив вызывать? ну так твое право конечно! огребай в ответ тогда. что тут еще прояснять-то? ясно все как белый день ))

Я почти хорошо себя чувствовать стала, пока с тобой спорила.

я очередной раз вспомнила, как ценю мужа, как мне ему повезло, что его теперь вдохновляю именно я :wub:

Просто там намеки то не на какие-то навыки, а на то, что как всегда - надо больше времени типа проводить с детьми, больше времени совместного = больше доверия и понимания.

Сначала лайканула, но поняла, что не согласна я. Меня бесит потому, что не могу я проводить больше времени с детьми за совместной деятельностью, да и честно... не хочу. Точнее хочу, но получается, как на картинке ожидание/реальность, по-этому не хочу) А в целом согласна, что совместная деятельность на пользу детям.

но кто хотел- все научились ;)

золотые слова, согласна.

вот об этом вообще не переживаю.

мне своих, если честно, пока лень приучать. вроде как в тех статьях - охоту отбить не хочется, но к бытовухе нон-стоп добавлять еще геморроя от "помощи" не хочется еще больше. Опять же - дети растут. Само собой чему-то учатся, счас уже если и косячат при домашних делах, но уже не так фатально, как было 3-4 года назад.

героиня теперь, штоль?

ненормальная)))))

Просто там намеки то не на какие-то навыки, а на то, что как всегда - надо больше времени типа проводить с детьми, больше времени совместного = больше доверия и понимания.

Сначала лайканула, но поняла, что не согласна я. Меня бесит потому, что не могу я проводить больше времени с детьми за совместной деятельностью, да и честно... не хочу. Точнее хочу, но получается, как на картинке ожидание/реальность, по-этому не хочу) А в целом согласна, что совместная деятельность на пользу детям.

Ну так я о том же ))

Бесит, потому что "капитан очевидность"

Понятно, что лучше проводить время с детьми, кто бы спорил.

Но если бы всем мамам это удовольствие доставляло, так и статьи ни к чему были бы

А так - надавить очередной раз на комплекс "я плохая мать"

ну тебе прямым текстом сказали например, что не надо здесь "баб", и что, дошло? как-то не очень. или так и было задумано? нравится негатив вызывать? ну так твое право конечно! огребай в ответ тогда. что тут еще прояснять-то? ясно все как белый день ))

а для меня ясно как белый день, что бабы это женщины с яйцами, которые на себя берут лишнее, которые и коня и в избу... если же вы не такие, то чего на себя примеряете? я вообще не вам, проходите мимо. а если вы такие, что чего обижаться?

героиня теперь, штоль?

ненормальная)))))

нормальная бы сидела, книжку читала, кнч

ну как уж есть

Видела бы ты ту кучу сообщений, которые сыпались на меня поначалу от моей 18-летней отдельно живущей первокурсницы.))

ну а я вот не помню чтобы спрашивала..

я спрашивала название противозачаточных :lol:

Максим, к тебе вопрос. Все про тот же слив. А если бы ты знал, что жена сама может его прочистить, но ждет тебя "беспомощная" специально, чтоб ты себя мужиком почувствовал тксзть :) и ужин не готов к тому же, как бы ты отнесся?) (Я, еже ли что, прочищать не умею.)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...