Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

я тебе уже про советы написала, но тебе ж видимо не интересно понять ) психологи работают _по запросу_, т.е. приходит человек и спрашивает- как мне быть с такой проблемой?

тут же люди поделились чем-то, просто поболтать, а ты лезешь всех учить, хотя тебя никто не спрашивал, и боюсь авторитетом не считает, как бы не было обидно ))

чуешь разницу, не?

поэтому психологам платят, и благодарят, а тебя шпыняют

так я же тут не для похвалы или авторитетства. в инте плата как раз и изменяется в количестве тапков) чем больше тапков, тем больше правда глаза колит

Девочки (ну и Максим тож :dirol: ), как вы научились тому, что вы умеете?)

Да ну, я вообще не рассматриваю привлечение детей к домашней работе - как помощь им в дальнейшей жизни.

Велика наука - щи варить только мужчинам и не освоить

С равной степенью можешь приучить, а можешь охоту отбить )

Опять же, научить проще и чище в 10+, а никак не с трехлеткой тесто мешать

Меня эти статьи не потому бесят, в плане приучения я не сомневаюсь, что и без меня научатся, когда жизнь заставит.

Я еще понимаю учить, чтоб помощь МНЕ сейчас была - тут смысла больше

Просто там намеки то не на какие-то навыки, а на то, что как всегда - надо больше времени типа проводить с детьми, больше времени совместного = больше доверия и понимания.

Божья коровка

не переживай, я не считаю себя лучше всех, как ты например считала) хвастовство и гордыня чаще всего наказываются "постановкой на месте", я же таким не страдаю.

да-да, "у меня нет мании величия, великие люди этим не страдают" :rofl:

Но себя в качестве идеала примера не забываешь привести.

я себя стараюсь в пример не приводить, очень стараюсь. если такое изредка и проскакивает, то это мой козырь, когда зажимают со всех сторон. ну и одно дело себя в пример привести, типа вот смотрите, у нас все не так как вы говорите, т.е. ваша теория не на всех распространяется, другое дело когда переходишь на других: а вот у тебя... у тебя... блаблабла... если я что-то и говорю, то без проблем, приводи себя в пример, мол у нас в жизни все не так и т.д. это и есть адекватный разговор

Еканый бабай :blink: А если не правильно подсказала, то еще и виноватой буш... Хорошоб все же в детстве чтоб научились :dirol:

Да ну ,а я ничего страшного не увидела.

Ну позвонит пару десятков раз, чего за беда-то? ))

Еканый бабай :blink: А если не правильно подсказала, то еще и виноватой буш... Хорошоб все же в детстве чтоб научились :dirol:

ну

бытовые косяки и проблемы - это меньшее, насчет чего стоит тревожиться, отпуская взрослое дитя во взрослую жизнь

не переживай, я не считаю себя лучше всех, как ты например считала) хвастовство и гордыня чаще всего наказываются "постановкой на месте", я же таким не страдаю.

да-да, "у меня нет мании величия, великие люди этим не страдают" :rofl:

думай как хочешь) конечно я считаю себя хорошем мужем, мы всем обеспечены, воспитанием занимаюсь, делами занимаюсь, при этом еще много работаю, жену стараюсь разгрузить по возможности. почему я не имею право себя считать хорошем мужем? другое дело, что идеальным не считаю, не попрекаю этим жену и не говорю всем чтобы брали пример. это разные вещи. вы же тоже многие считаете себя хорошими женами... это нормально
Божья коровка

чем больше тапков, тем больше правда глаза колит

ага, бьют, значит любят :lol:

так че ж ты тогда оправдываешься? наслаждайся ) раз оказывается за тапками ходишь.. у каждого свои извращения слабости, че ^_^

чем больше тапков, тем больше правда глаза колит

ага, бьют, значит любят :lol:

так че ж ты тогда оправдываешься? наслаждайся ) раз оказывается за тапками ходишь.. у каждого свои извращения слабости, че ^_^

ну просто грань не надо переходить, типа на личные оскорбления. пытаюсь понять почему это произошло и прояснить ситуацию, мож я че не так сделал, мож поняли меня не так. в любом случае я не со зла)

А нафига здесь примеры из МОЕЙ жизни. Какое значение, как у нас устроено.

Может мне нравится, а другие скажут, что и муж у меня идиот, и дети неправильные, и, вообще, надо все не так делать.

Вах! У меня другая проблема. Когда дети спрашивают что-то (особенно Поля), то это не для того, чтобы узнать ответ/мнение, а для того, чтобы поспорить и поогорчаться, почему так... Надеюсь это с возрастом пройдет.... Иначе я буду еще одной мамашей, которая не понимает своих детей и дает неправильные советы. Лучше буду говорить как моя мама: "Ой, а я не помню, я не знаю, ой, да как все :ph34r: "

Божья коровка

Видела бы ты ту кучу сообщений, которые сыпались на меня поначалу от моей 18-летней отдельно живущей первокурсницы.))

ну а я вот не помню чтобы спрашивала.. мне как то было лень, неудобно.. проще погуглить/попробовать самой )

но люди разные. вот подружка меня все просит фотошопу обучить )) а я не знаю как учить! я сама училась, мне так проще, чем когда объясняют. и сама объяснять не умею.

но в любом случае было бы желание )) кто-то спросит, кто-то почитает, кто-то методом проб и ошибок, но кто хотел- все научились ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...