php 7654 Опубликовано: 1 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2017 я тебе уже про советы написала, но тебе ж видимо не интересно понять ) психологи работают _по запросу_, т.е. приходит человек и спрашивает- как мне быть с такой проблемой?тут же люди поделились чем-то, просто поболтать, а ты лезешь всех учить, хотя тебя никто не спрашивал, и боюсь авторитетом не считает, как бы не было обидно ))чуешь разницу, не?поэтому психологам платят, и благодарят, а тебя шпыняюттак я же тут не для похвалы или авторитетства. в инте плата как раз и изменяется в количестве тапков) чем больше тапков, тем больше правда глаза колит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 1 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2017 Девочки (ну и Максим тож ), как вы научились тому, что вы умеете?)Да ну, я вообще не рассматриваю привлечение детей к домашней работе - как помощь им в дальнейшей жизни.Велика наука - щи варить только мужчинам и не освоитьС равной степенью можешь приучить, а можешь охоту отбить )Опять же, научить проще и чище в 10+, а никак не с трехлеткой тесто мешать Меня эти статьи не потому бесят, в плане приучения я не сомневаюсь, что и без меня научатся, когда жизнь заставит.Я еще понимаю учить, чтоб помощь МНЕ сейчас была - тут смысла больше Просто там намеки то не на какие-то навыки, а на то, что как всегда - надо больше времени типа проводить с детьми, больше времени совместного = больше доверия и понимания. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 1 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2017 не переживай, я не считаю себя лучше всех, как ты например считала) хвастовство и гордыня чаще всего наказываются "постановкой на месте", я же таким не страдаю.да-да, "у меня нет мании величия, великие люди этим не страдают" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 1 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2017 Но себя в качестве идеала примера не забываешь привести.я себя стараюсь в пример не приводить, очень стараюсь. если такое изредка и проскакивает, то это мой козырь, когда зажимают со всех сторон. ну и одно дело себя в пример привести, типа вот смотрите, у нас все не так как вы говорите, т.е. ваша теория не на всех распространяется, другое дело когда переходишь на других: а вот у тебя... у тебя... блаблабла... если я что-то и говорю, то без проблем, приводи себя в пример, мол у нас в жизни все не так и т.д. это и есть адекватный разговор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 1 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2017 Еканый бабай А если не правильно подсказала, то еще и виноватой буш... Хорошоб все же в детстве чтоб научились Да ну ,а я ничего страшного не увидела.Ну позвонит пару десятков раз, чего за беда-то? )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2017 Еканый бабай А если не правильно подсказала, то еще и виноватой буш... Хорошоб все же в детстве чтоб научились Да ну ,а я ничего страшного не увидела.Ну позвонит пару десятков раз, чего за беда-то? ))нубытовые косяки и проблемы - это меньшее, насчет чего стоит тревожиться, отпуская взрослое дитя во взрослую жизнь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 1 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2017 не переживай, я не считаю себя лучше всех, как ты например считала) хвастовство и гордыня чаще всего наказываются "постановкой на месте", я же таким не страдаю.да-да, "у меня нет мании величия, великие люди этим не страдают" думай как хочешь) конечно я считаю себя хорошем мужем, мы всем обеспечены, воспитанием занимаюсь, делами занимаюсь, при этом еще много работаю, жену стараюсь разгрузить по возможности. почему я не имею право себя считать хорошем мужем? другое дело, что идеальным не считаю, не попрекаю этим жену и не говорю всем чтобы брали пример. это разные вещи. вы же тоже многие считаете себя хорошими женами... это нормально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 1 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2017 чем больше тапков, тем больше правда глаза колитага, бьют, значит любят так че ж ты тогда оправдываешься? наслаждайся ) раз оказывается за тапками ходишь.. у каждого свои извращения слабости, че Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 1 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2017 чем больше тапков, тем больше правда глаза колитага, бьют, значит любят так че ж ты тогда оправдываешься? наслаждайся ) раз оказывается за тапками ходишь.. у каждого свои извращения слабости, че ну просто грань не надо переходить, типа на личные оскорбления. пытаюсь понять почему это произошло и прояснить ситуацию, мож я че не так сделал, мож поняли меня не так. в любом случае я не со зла) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 1 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2017 А нафига здесь примеры из МОЕЙ жизни. Какое значение, как у нас устроено.Может мне нравится, а другие скажут, что и муж у меня идиот, и дети неправильные, и, вообще, надо все не так делать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 1 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2017 Еканый бабай А если не правильно подсказала, то еще и виноватой буш... Хорошоб все же в детстве чтоб научились Да ну ,а я ничего страшного не увидела.Ну позвонит пару десятков раз, чего за беда-то? ))Вах! У меня другая проблема. Когда дети спрашивают что-то (особенно Поля), то это не для того, чтобы узнать ответ/мнение, а для того, чтобы поспорить и поогорчаться, почему так... Надеюсь это с возрастом пройдет.... Иначе я буду еще одной мамашей, которая не понимает своих детей и дает неправильные советы. Лучше буду говорить как моя мама: "Ой, а я не помню, я не знаю, ой, да как все " Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 1 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2017 Видела бы ты ту кучу сообщений, которые сыпались на меня поначалу от моей 18-летней отдельно живущей первокурсницы.))ну а я вот не помню чтобы спрашивала.. мне как то было лень, неудобно.. проще погуглить/попробовать самой ) но люди разные. вот подружка меня все просит фотошопу обучить )) а я не знаю как учить! я сама училась, мне так проще, чем когда объясняют. и сама объяснять не умею.но в любом случае было бы желание )) кто-то спросит, кто-то почитает, кто-то методом проб и ошибок, но кто хотел- все научились Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.