Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

и часто такое? что вот человек уже хамит, уже пьет, уже бьет - и за него радостно идут замуж?

ну бывает судя по всему... конечно в меньших проявлениях, но это повод, чтобы задуматься. мы конечно тут в теории кидаемся из крайности в крайность, конечно в жизни все иначе и существует миллион разных ситуаций, которые не поддаются объяснению. такая вот жизнь) но ладно если человек на эмоциях пропустил все эти звоночки... но ведь есть те кто живет и на данный момент, а мужья пьют, хамят, бьют, не виноваты они разве, что не уходят?

А когда Олеся тебя привела, на тебе была табличка, что ты хороший, порядочный, ответственный.

Сам же писал, что был тогда молодым рас...дяем.

А если бы отец Олеси тебя выставил на том простом основании, что ты ЕМУ не понравился, и, что он хочет для своей дочери совсем другого прынца?

это олеся должна была оценить недостатки, в частности, маленькую ЗП, и бросить его.

да я понимаю, что сначала она будет меня ненавидеть скорее всего) но в моем понимании это лучше, чем ждать пока придет в слезах.

да не проживешь ты за нее жизнь! не получится!

в конце концов, совесть надо иметь - ты свою жизнь живешь, еще и даринкину хочешь до кучи?

мы родители, наша обязанность оберегать детей, сколько бы им лет ни было...

я вслед крикну: я тебя предупредил. а когда вернется, скажу: я тебя предупреждал :lol:

да ты садист, батенька

да я ж шучу) конечно все будет помягче)

мы родители, наша обязанность оберегать детей, сколько бы им лет ни было...

эээээ оберегать взрослого человека? как? посадить дома и кормить ложкой, чтоб, ни приведи господь, на вилку не напоролся?

А когда Олеся тебя привела, на тебе была табличка, что ты хороший, порядочный, ответственный.

А если бы отец Олеси тебя выставил на том простом основании, что ты ЕМУ не понравился, и, что он хочет для своей дочери совсем другого прынца?

так дело в том что он меня и выставил и мы уехали ко мне) в этом и проявилась ответственность и порядочность... если бы он выставил хоть одного из ухажеров ее сестры, то ни один бы не предложил идти на съемное жилье, строить семью самим и т.д.

Сам себе противоречишь.

Начал с того, что надо детей к самостоятельности прикчать, а закончил тем, что права самостоятельно принять решение своего ребенка лишаешь.

я вслед крикну: я тебя предупредил. а когда вернется, скажу: я тебя предупреждал :lol:

к такому стыдно вернуться, если что.

это была шутка если что, что вы все такие серьезные

это олеся должна была оценить недостатки, в частности, маленькую ЗП, и бросить его.

да наверное только через полтора года начал нормально зарабатывать. она ждала и когда не работал практически, просто в инете копейки получал и когда свою фирму открыли без заработка и когда на почте за 8тыс работал) странная девушка :lol: даже я бы себя бросил

тебе так важно быть правым, что не похоже, что это шутка

Т.е. твоя жена была права, что не послушалась родителей?

А дочь в такой ситуации тоже будет права? Или нет?

А если так же, как твоя жена уйдет за любимым? А если он негодяем окажется?

Сам себе противоречишь.

Начал с того, что надо детей к самостоятельности прикчать, а закончил тем, что права самостоятельно принять решение своего ребенка лишаешь.

ну вот опять ты пишешь, лишь бы зацепиться за что-то. понятное дело, что мы должны приучать к самостоятельности в плане игр, или чтобы пропылесосить могли, одеваться сами. но если ребенок лезет на подоконник, мы же не ждем пока он самостоятельно додумается слезть либо пока самостоятельно свалится. тут надо видеть грань, когда человек должен получить сам опыт, свою шишку набить и когда эта шишка будет фатальной...
Божья коровка

ну понятно же, что речь только о том, когда что-то от людей зависит, когда они могут что-то с этим сделать. никто не виноват если на человека упадет кирпич или еще что-то.

а кто определяет зависит или не зависит?? не надо было идти там где кирпичи падают!

все дело в том, что ты переоцениваешь человеческие способности ))

я уже писала, что было время когда мой муж зарабатывал ощутимо больше (а цены были ощутимо ниже), и я так же могла сидеть дома и поучать всех, что вы как лохушки надрываетесь, надо было за нормальных мужиков замуж выходить. но вот раз- и жизнь изменилась )) я виновата? муж? или путин от нас все же не все тут зависит?

Читаю... Статья выше тож бесит (про помощь детей). Но! Почти все, что я умею делать руками и в быту, я научилась делать в детстве потому, что меня не разогнали взрослые... И большую часть научилась у бабушки....

Уже не первый раз задумываюсь о роли бабушек в воспитании детей :) К сожалении моя мама способна только на покупку сладостей и включение мультиков, а других бабушек у нас нет... :(

Девочки (ну и Максим тож :dirol: ), как вы научились тому, что вы умеете?)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...