Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

я буду тем самым отцом, который поможет отсеять неблагополучные варианты до замужества и детей.

вот тебе дочка-то спасибо скажет, когда ты будешь отсеивать того, в кого она уже влюбилась :lol:

за ровню надо замуж выходить)

ну я ж и говорю! надо самой было богатой родиться, и за ровню замуж выйти )) чтоб уж наверняка! а если не случилось.. ну вы поняли, да :lol:

надо)))))) либо выходить за целеустремленного мальчика из "соседнего двора" или ты в золушкино счастье веришь?

да, ровня это не только финансы, по мировоззрению, образу жизни, устремлениям

Божья коровка

есть вещи которые от нас не зависят. я же не про все ситуации говорил. если ты так подумала, то это твои проблемы

ну если "всегда"- это не про все ситуации, то проблемы явно не у меня ^_^

просто запомни мою позицию: всегда виноваты оба)

я буду тем самым отцом, который поможет отсеять неблагополучные варианты до замужества и детей.

вот тебе дочка-то спасибо скажет, когда ты будешь отсеивать того, в кого она уже влюбилась :lol:

да я понимаю, что сначала она будет меня ненавидеть скорее всего) но в моем понимании это лучше, чем ждать пока придет в слезах. конечно на ошибках учатся, но неправильно не предупредить, если для тебя печальный исход очедивен. мы же детей одних не пускаем маленьких на балкон или на подоконник заранее, а не ждем пока упадет

а она скажет - папа, я тебя люблю, но иди на фиг, вася - любовь всей моей жизни, так что пока-пока, я ухожу жить к нему

что сделаешь? стукнешь кулаком васю по столу?

я выше описал, что если человек был другой, этой ошибки не избежать и тут вины нет. другое дело когда ты ошибку видишь и закрываешь глаза с надеждой что он изменится.

и часто такое? что вот человек уже хамит, уже пьет, уже бьет - и за него радостно идут замуж? Т.е. так. вероятно, бывает, но чтоб часто... Как правило, это мелочи, с которыми миришься: забывает включить звук у телефона, не закрывает тюбик, фанат футбола...

Ведь из этих мелочей может вылезти все, что угодно. А женщине, сидящей на обломках семейной жизни, будут пенять:

- вот, у любовницы вечерами был, а ты и не знала, а ведь сразу было понятно, еще десять лет назад он вечно выключал телефон!

- вот, никогда вещи не берег, разорил семью вчистую, а ведь сразу было видно, что транжира - тюбик не закрывал, приходилось новую пасту покупать еженедельно!

- вот, совсем завис в своем футболе, весь день матчи смотрит и новости читает. или в дворовой команде играет - а ведь сразу было понятно, что этим кончится: разве нормальный человек может любить футбол!

Я вот одного не понимаю. Что такого героического в том, что взрослый человек мужского пола ходит в магазин, делает домашние дела, гуляет с детьми, даже оплачивает счета (о!).

И почему другой взрослый человек ( только уже женского пола) должен его приучать к этому?

да я понимаю, что сначала она будет меня ненавидеть скорее всего) но в моем понимании это лучше, чем ждать пока придет в слезах.

да не проживешь ты за нее жизнь! не получится!

в конце концов, совесть надо иметь - ты свою жизнь живешь, еще и даринкину хочешь до кучи?

есть вещи которые от нас не зависят. я же не про все ситуации говорил. если ты так подумала, то это твои проблемы

ну если "всегда"- это не про все ситуации, то проблемы явно не у меня ^_^

просто запомни мою позицию: всегда виноваты оба)

ну понятно же, что речь только о том, когда что-то от людей зависит, когда они могут что-то с этим сделать. никто не виноват если на человека упадет кирпич или еще что-то.

а она скажет - папа, я тебя люблю, но иди на фиг, вася - любовь всей моей жизни, так что пока-пока, я ухожу жить к нему

что сделаешь? стукнешь кулаком васю по столу?

я вслед крикну: я тебя предупредил. а когда вернется, скажу: я тебя предупреждал :lol:

но если я окажусь не прав, то с радостью признаю свою ошибку и попрошу прощения) всякое ведь в жизни бывает...

я вслед крикну: я тебя предупредил. а когда вернется, скажу: я тебя предупреждал :lol:

да ты садист, батенька
да я понимаю, что сначала она будет меня ненавидеть скорее всего) но в моем понимании это лучше, чем ждать пока придет в слезах. конечно на ошибках учатся, но неправильно не предупредить, если для тебя печальный исход очедивен. мы же детей одних не пускаем маленьких на балкон или на подоконник заранее, а не ждем пока упадет

А когда Олеся тебя привела, на тебе была табличка, что ты хороший, порядочный, ответственный.

Сам же писал, что был тогда молодым рас...дяем.

А если бы отец Олеси тебя выставил на том простом основании, что ты ЕМУ не понравился, и, что он хочет для своей дочери совсем другого прынца?

к такому стыдно вернуться, если что.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...