Долли 22126 Опубликовано: 1 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2017 ну и я вас понимаю, почему вы накинули как гиены) правда глаза колит... это довольно очевидный вопрос. ладно когда берутся мужские дела на женские плечи от безысходности... типа он неделю в командировке, это не может ждать.. другое дело когда у вас в семье обязанности распределены с перевесом на женскую сторону и вы при этом еще на себя берете мужские дела, чтобы муженек лишний раз отдохнул. при этом сами в бешеном темпе живете,каждая минута расписана. и только попробуйте сказать, что в этом не женщина виновата)блин, какие такие мужские дела? дров нарубить??смешно))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 1 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2017 Не, не стыдно. Я тётенька взрослая. Имею право говорить, что думаю. И перевоспитывать меня уже поздно. Больше скажу. И мужа своего перевоспитывать не буду. Он мне нравится таким. мне почему-то кажется, что где-то в глубине души ты так не думаешь) а просто лишний раз меня кольнуть захотелось, потому что задел за живое. Знаешь, что задело?Вот ты прочитал статью ( на мой взгляд, довольно глупую) и всем тыкаешь - вы все живёте неправильно, а я правильно. А, на самом деле, ты ведь не знаешь, как кто живёт. Какие у кого мужья, за что мы их любим, а за что сердимся на них. Как воспитываем детей ( а здесь я, например, могу больше рассказать, чем ты. У меня есть уже конечный результат). В конце концов, довольны своей жизнью или нет.Ты молодец, Макс, это несомненно. Но ты не один такой замечательный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 1 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2017 смотри, ты сначала взяла неопытного, было все плохо, потом опытного и стало все хорошо. не логично ли думать, что в первом случае ты сама виновата, что такого взяла? надо было сразу брать опытного. но у вас женщин это называется "сердцу не прикажешь"в смысле "неопытного"? а где у мужиков печать о сдаче в эксплуатацию?Возраст у них почти одинаковый, оба росли без отцов, оба на момент встречи со мной жили без мам, у обоих не было за плечами длительных отношений с девушками...Где! Где, блин, смотреть этот опыт?!И что значит - сердцу не прикажешь? вот встретился парень, вроде нормальный, вроде по мировоззрению совпадаем, ухаживает, заботится.. думаешь, он сразу мне сказал: так. звиздуй в магазин за мешком картошки!ну в данном случае я наверное поторопился, так сказав. просто мне кажется, что данные вещи должны быть распознаны за время притирки друг к другу. опять же я не мог осудить женщину, когда она выходила замуж совершенно за другого человека, а он потом изменился. это же логично, что вины женщины тут в принципе нет. другое дело когда есть предпосылки и на них закрываются глаза, типа что порой друзья дороже семьи или злоупотребление алкоголем, но вы ждете, что например с рождением ребенка ум появится... а он не появляется) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 1 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2017 Конечно, есть универсальный рецепт "сама такого выбрала". Но... неужели тебе не доводилось никогда ошибаться в человеке? Открывай контору "третий глаз", учи теток предсказывать, каким станет мужик после конфетно-букетного периода, миллионером станешьэто прогресс, вы потихоньку начинаете осознавать, что женщины иногда бывают виноватыошибка в человеке - это вина? вина - это если и не пытался разобраться. а если пытался,но ошибся... страшно представить, как рядом с тобой уроки делать - ни дай бог при решении примера ошибиться. написать, что 2+2=3, проще уж ничего не решать.два вопроса к тебе:1) ошибался ли ты в людях?2) не боишься за свою дочь, что она, когда вырастет, встанет на те же грабли, что многие женщины, ошибется в спутнике жизни?ну и бонусный вопрос - как будешь ее утешать в случае чего - самадуравиновата? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 1 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2017 за ровню надо замуж выходить)ну я ж и говорю! надо самой было богатой родиться, и за ровню замуж выйти )) чтоб уж наверняка! а если не случилось.. ну вы поняли, да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 1 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2017 даже все квитанции оплачиваю, кредиты, в магазины хожу и т.д.рассмешил)))))"даже" ха-хану в моем понимании этим чаще женщины занимаются. да вообще чаще всего бюджет семьи и все что с ним связано в женских руках или я не прав? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 1 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2017 это же логично, что вины женщины тут в принципе нет. да ладно???? вот это поворот! а как же виноваты ОБА?! вот так всегда )) в теории все гладко, а как до конкретных примеров дошло- то и сдулась вся теория )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 1 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2017 это же логично, что вины женщины тут в принципе нет. да ладно???? вот это поворот! а как же виноваты ОБА?! вот так всегда )) в теории все гладко, а как до конкретных примеров дошло- то и сдулась вся теория ))подождите, раньше ведь былоа как же нет вины женщины, он же в отношениях с ней поменялся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 1 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2017 другое дело когда есть предпосылки и на них закрываются глаза, типа что порой друзья дороже семьи или злоупотребление алкоголем, но вы ждете, что например с рождением ребенка ум появится... а он не появляется)что до предпосылок. они есть всегда. например, васька пиво любит и с удовольствием может выпить вечером бутылочку, даже бар напитков дома не приживается, потому что "нет повода не выпить". Мне его сразу бросать, потому что через пять лет будет алкоголиком? Или все-таки не бросать, понадеявшись, что он не изменится, что он останется способен держать свою слабость в руках? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 1 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2017 Конечно, есть универсальный рецепт "сама такого выбрала". Но... неужели тебе не доводилось никогда ошибаться в человеке? Открывай контору "третий глаз", учи теток предсказывать, каким станет мужик после конфетно-букетного периода, миллионером станешьэто прогресс, вы потихоньку начинаете осознавать, что женщины иногда бывают виноватыошибка в человеке - это вина? вина - это если и не пытался разобраться. а если пытался,но ошибся... страшно представить, как рядом с тобой уроки делать - ни дай бог при решении примера ошибиться. написать, что 2+2=3, проще уж ничего не решать.два вопроса к тебе:1) ошибался ли ты в людях?2) не боишься за свою дочь, что она, когда вырастет, встанет на те же грабли, что многие женщины, ошибется в спутнике жизни?ну и бонусный вопрос - как будешь ее утешать в случае чего - самадуравиновата?я выше описал, что если человек был другой, этой ошибки не избежать и тут вины нет. другое дело когда ты ошибку видишь и закрываешь глаза с надеждой что он изменится. 1. ну конечно. не ошибаются в людях только те, кто с ними не общается2. я буду тем самым отцом, который поможет отсеять неблагополучные варианты до замужества и детей. вот сестра моей жены имела двух сожителей, от двух по ребенку, но по ним сразу было видно, что это не на всю жизнь пассажир. но почему-то когда она их приводила домой, то ее родители на это закрывали глаза и не выгоняли их, а когда я к ней приехал, то через 2 месяца мне сказали уехать. но Олеся поехала со мной и мы живем вместе. а ее сестра сейчас одна. конечно я бы себя наверное в то время тоже выгнал, если бы не попытался узнать получше... в общем по этому пункту я наверное не полностью расписал свою мысль, прошу не цепляться за мелочи, главная мысль в том, что я даже в ущерб себе буду желать дочери лучшего. бонус. ну если я сейчас говорю детям: не скачите по кроватям, не носитесь по квартире и после того как упадут говорю, что они сами виноваты.. то почему я должен буду промолчать в тот раз? нормальный человека скажет: да, это я виновата, что выбирала таких уродов и отшивала нормальных парней. вот прям про сестру жены один в один... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 1 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2017 даже все квитанции оплачиваю, кредиты, в магазины хожу и т.д.рассмешил)))))"даже" ха-хану в моем понимании этим чаще женщины занимаются. да вообще чаще всего бюджет семьи и все что с ним связано в женских руках или я не прав?не знаю как другие))) в магазины по-разному ходим, когда я, когда вместе (когда много купить надо), когда муж - со списком. Есть даже в этом некоторая прелесть, я бы себе шоколадку не купила, а он принесет)с остальным не связываюсь, подозреваю что муж зарабатывает немного больше чем говорит, но главное чтобы не меньше)но я на мужа не жалуюсь, меня все устраивает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 1 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2017 это же логично, что вины женщины тут в принципе нет.да ладно???? вот это поворот! а как же виноваты ОБА?! вот так всегда )) в теории все гладко, а как до конкретных примеров дошло- то и сдулась вся теория ))есть вещи которые от нас не зависят. я же не про все ситуации говорил. если ты так подумала, то это твои проблемы это же логично, что вины женщины тут в принципе нет.да ладно???? вот это поворот! а как же виноваты ОБА?! вот так всегда )) в теории все гладко, а как до конкретных примеров дошло- то и сдулась вся теория ))подождите, раньше ведь былоа как же нет вины женщины, он же в отношениях с ней поменялсячисто теоретически он вообще мог быть в отношениях не только с ней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.