Божья коровка 20931 Опубликовано: 1 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2017 это секрет фирмы) на самом деле не каждый смог бы дома работать) это не так просто как кажется, хотя мне вот вообще норм)да хрен с ним дома, у меня муж был уже и на вахту согласен, лишь бы платили, но че-то нет предложений )) хотя было время в разы больше зарабатывал. тоже мог бы советы раздавать направо-налево )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 1 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2017 Конечно, есть универсальный рецепт "сама такого выбрала". Но... неужели тебе не доводилось никогда ошибаться в человеке? Открывай контору "третий глаз", учи теток предсказывать, каким станет мужик после конфетно-букетного периода, миллионером станешьэто прогресс, вы потихоньку начинаете осознавать, что женщины иногда бывают виноваты) на самом деле вы и так это прекрасно понимаете, только почему то не можете это признать и постоянно язвите на эту тему, типа это я такой дурак, а вы молодцы) все люди ошибаются, это нормально. но в этом и есть наша вина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 1 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2017 Не, не стыдно.Я тётенька взрослая. Имею право говорить, что думаю.И перевоспитывать меня уже поздно.Больше скажу. И мужа своего перевоспитывать не буду. Он мне нравится таким. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 1 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2017 женщина, ну ты поняла, ты, как всегда, за все отвечаешь, за поведение мужика мальчика 30ти годиков - тоже.А он будет в это время тебя критиковать, что ты а) навалила на себя много б) не приучаешь его, любимого, к самостоятельности.не знаю про другие семьи, я например могу судить по своей, по родителям и по бабушке с дедушкой.1. в нашей семье я сам беру на себя обязанности, я даже все квитанции оплачиваю, кредиты, в магазины хожу и т.д.2. у моих родителей, до развода я часто видел, что мама на себя брала слишком много обязанностей. прям вот все подряд ей зачем-то нужно было.3. к бабушке как не приедешь, просит что-то сделать, через 5 минут приходишь, а она уже сама стоит делает со словами - от вас не дождешься)по другим семьям я судить не могу, не знаю как у вас это происходит. попробуйте может человека со стороны спросить, кто виноват в том, что обязанности у вас распределены не правильновот ты и судишь по своей семье, почему-то обобщаешь, типа все так живут, в итоге твои призывы выглядят как лозунги и вообще не воспринимаются, если честно) потому что применимы к какой-то конкретной (твоей) ситуации, но отнюдь не являются общим правилом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 1 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2017 или как всегда знала кого выбирала?конечно! надо было за богатого/успешного/перспективного выходить ))за ровню надо замуж выходить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 1 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2017 у вас в семье обязанности распределены с перевесом на женскую сторону и вы при этом еще на себя берете мужские дела, чтобы муженек лишний раз отдохнул. при этом сами в бешеном темпе живете,каждая минута расписана. и только попробуйте сказать, что в этом не женщина виновата)да не потому, чтоб мужик отдохнул, а потому. что он уже отдыхает. Он просто НЕ ДЕЛАЕТ свою часть, поэтому у женщины выбор - или сделать самой, или жить без лампочки/с протекающим сортиром, например.хз, Маруся четко написано, что дает мужу отдохнуть и поэтому лишний раз за него делает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 1 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2017 я такие глупости не говорю) выше написал, чтоб делал домашние дела и не вякал, если не может справиться полностью с обеспечиванием семьиа если "вякает", оба виноваты? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 1 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2017 Не, не стыдно.Я тётенька взрослая. Имею право говорить, что думаю.И перевоспитывать меня уже поздно.Больше скажу. И мужа своего перевоспитывать не буду. Он мне нравится таким.мне почему-то кажется, что где-то в глубине души ты так не думаешь) а просто лишний раз меня кольнуть захотелось, потому что задел за живое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 1 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2017 смотри, ты сначала взяла неопытного, было все плохо, потом опытного и стало все хорошо. не логично ли думать, что в первом случае ты сама виновата, что такого взяла? надо было сразу брать опытного. но у вас женщин это называется "сердцу не прикажешь"в смысле "неопытного"? а где у мужиков печать о сдаче в эксплуатацию?Возраст у них почти одинаковый, оба росли без отцов, оба на момент встречи со мной жили без мам, у обоих не было за плечами длительных отношений с девушками...Где! Где, блин, смотреть этот опыт?! И что значит - сердцу не прикажешь? вот встретился парень, вроде нормальный, вроде по мировоззрению совпадаем, ухаживает, заботится.. думаешь, он сразу мне сказал: так. звиздуй в магазин за мешком картошки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 1 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2017 сами выбрали такого :rofl: Предлагаю тему переименовать в "сама дура виновата" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 1 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2017 даже все квитанции оплачиваю, кредиты, в магазины хожу и т.д.рассмешил)))))"даже" ха-ха Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 1 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2017 вот ты и судишь по своей семье, почему-то обобщаешь, типа все так живут, в итоге твои призывы выглядят как лозунги и вообще не воспринимаются, если честно) потому что применимы к какой-то конкретной (твоей) ситуации, но отнюдь не являются общим правилом.представь себе, что я прекрасно это понимаю, что все семьи разные, у всех ситуации разные и судить всех одинаково нельзя. поэтому я стараюсь как-то ограничивать свои рамки, куда делаю свой очередной посыл, мол это только на таких распространяется, а это на этих, но вы же почему-то каждый пост воспринимаете исключительно на себя. странно это. надеюсь вы так делаете просто чтобы поспорить, а не потому что вы реально такие глупые и не можете понять, что на вас это не распространяется. да и возможно я бывает забываю указать рамки, к кому относится, но неужели вы не можете понять, что если у вас ситуация безвыходная, то я не буду вас осуждать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.