Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

Божья коровка

это секрет фирмы) на самом деле не каждый смог бы дома работать) это не так просто как кажется, хотя мне вот вообще норм)

да хрен с ним дома, у меня муж был уже и на вахту согласен, лишь бы платили, но че-то нет предложений )) хотя было время в разы больше зарабатывал. тоже мог бы советы раздавать направо-налево ))

Конечно, есть универсальный рецепт "сама такого выбрала". Но... неужели тебе не доводилось никогда ошибаться в человеке? Открывай контору "третий глаз", учи теток предсказывать, каким станет мужик после конфетно-букетного периода, миллионером станешь

это прогресс, вы потихоньку начинаете осознавать, что женщины иногда бывают виноваты) на самом деле вы и так это прекрасно понимаете, только почему то не можете это признать и постоянно язвите на эту тему, типа это я такой дурак, а вы молодцы) все люди ошибаются, это нормально. но в этом и есть наша вина

Не, не стыдно.

Я тётенька взрослая. Имею право говорить, что думаю.

И перевоспитывать меня уже поздно.

Больше скажу. И мужа своего перевоспитывать не буду. Он мне нравится таким.

женщина, ну ты поняла, ты, как всегда, за все отвечаешь, за поведение мужика мальчика 30ти годиков - тоже.

А он будет в это время тебя критиковать, что ты а) навалила на себя много б) не приучаешь его, любимого, к самостоятельности.

не знаю про другие семьи, я например могу судить по своей, по родителям и по бабушке с дедушкой.

1. в нашей семье я сам беру на себя обязанности, я даже все квитанции оплачиваю, кредиты, в магазины хожу и т.д.

2. у моих родителей, до развода я часто видел, что мама на себя брала слишком много обязанностей. прям вот все подряд ей зачем-то нужно было.

3. к бабушке как не приедешь, просит что-то сделать, через 5 минут приходишь, а она уже сама стоит делает со словами - от вас не дождешься)

по другим семьям я судить не могу, не знаю как у вас это происходит. попробуйте может человека со стороны спросить, кто виноват в том, что обязанности у вас распределены не правильно

вот ты и судишь по своей семье, почему-то обобщаешь, типа все так живут, в итоге твои призывы выглядят как лозунги и вообще не воспринимаются, если честно) потому что применимы к какой-то конкретной (твоей) ситуации, но отнюдь не являются общим правилом.

или как всегда знала кого выбирала?

конечно! надо было за богатого/успешного/перспективного выходить ))

за ровню надо замуж выходить)

у вас в семье обязанности распределены с перевесом на женскую сторону и вы при этом еще на себя берете мужские дела, чтобы муженек лишний раз отдохнул. при этом сами в бешеном темпе живете,каждая минута расписана. и только попробуйте сказать, что в этом не женщина виновата)
да не потому, чтоб мужик отдохнул, а потому. что он уже отдыхает. Он просто НЕ ДЕЛАЕТ свою часть, поэтому у женщины выбор - или сделать самой, или жить без лампочки/с протекающим сортиром, например.

хз, Маруся четко написано, что дает мужу отдохнуть и поэтому лишний раз за него делает
Божья коровка

я такие глупости не говорю) выше написал, чтоб делал домашние дела и не вякал, если не может справиться полностью с обеспечиванием семьи

а если "вякает", оба виноваты? :lol:

Не, не стыдно.

Я тётенька взрослая. Имею право говорить, что думаю.

И перевоспитывать меня уже поздно.

Больше скажу. И мужа своего перевоспитывать не буду. Он мне нравится таким.

мне почему-то кажется, что где-то в глубине души ты так не думаешь) а просто лишний раз меня кольнуть захотелось, потому что задел за живое.
смотри, ты сначала взяла неопытного, было все плохо, потом опытного и стало все хорошо. не логично ли думать, что в первом случае ты сама виновата, что такого взяла? надо было сразу брать опытного. но у вас женщин это называется "сердцу не прикажешь"

в смысле "неопытного"? а где у мужиков печать о сдаче в эксплуатацию?

Возраст у них почти одинаковый, оба росли без отцов, оба на момент встречи со мной жили без мам, у обоих не было за плечами длительных отношений с девушками...

Где! Где, блин, смотреть этот опыт?!

И что значит - сердцу не прикажешь? вот встретился парень, вроде нормальный, вроде по мировоззрению совпадаем, ухаживает, заботится.. думаешь, он сразу мне сказал: так. звиздуй в магазин за мешком картошки!

сами выбрали такого :rofl: :rofl: :rofl:

Предлагаю тему переименовать в "сама дура виновата" :crazy:

даже все квитанции оплачиваю, кредиты, в магазины хожу и т.д.

рассмешил)))))

"даже" ха-ха

вот ты и судишь по своей семье, почему-то обобщаешь, типа все так живут, в итоге твои призывы выглядят как лозунги и вообще не воспринимаются, если честно) потому что применимы к какой-то конкретной (твоей) ситуации, но отнюдь не являются общим правилом.

представь себе, что я прекрасно это понимаю, что все семьи разные, у всех ситуации разные и судить всех одинаково нельзя. поэтому я стараюсь как-то ограничивать свои рамки, куда делаю свой очередной посыл, мол это только на таких распространяется, а это на этих, но вы же почему-то каждый пост воспринимаете исключительно на себя. странно это. надеюсь вы так делаете просто чтобы поспорить, а не потому что вы реально такие глупые и не можете понять, что на вас это не распространяется. да и возможно я бывает забываю указать рамки, к кому относится, но неужели вы не можете понять, что если у вас ситуация безвыходная, то я не буду вас осуждать...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...