Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

нельзя жить женщине с девизом ВДВшников) это не правильно

В том то и "прикол" семейной жизни что можно жить "правильно", а все равно какая-то фигня в итоге получится :crazy:

Поэтому и набросились на тебя, что многие с мужьями уже триста сорок способов приучения его к самостоятельности испробовали (и сами делали дела, и не делали, и рабочих нанимали, и юбки в пол носили, и без трусов ходили, и ....), но если мужу эта самостоятельность ни в пень не упала, то все действия и советы не только бессмысленны, но и с*ка бесят!

Божья коровка

ну а кто вам еще глаза то откроет? если не я) мне попадать под камни не привыкать) но я искренне верю, что это как-то меняет вашу жизнь, хоть капельку)

так ты б мужьям глаза открыл, как сидя дома шестизначные ЗП получать )) вот за это многие бы признательны были :lol:

а мужские дела это какие? работать? я вот работаю, меньше чем муж (по времени и усилиям, ну и получаю обычно поменьше), но зато почти все вопросы с ребенком решаю (в школу вожу, по врачам и тп, так как график мне позволяет, а мужу нет). и при таком раскладе я считаю справедливым домашние дела делить поровну. и не напрягаюсь особо )) не беру лишнего! вот же ж я молодец )) только муж че-то не в восторге :lol: конечно он хочет хозяюшку (а кто не хочет) но.. что мне-то делать? работу бросать и жить на сколько муж заработает? а если я больше хочу?

ну это сложный вопрос. я никогда не понимал женщин, которые в ущерб себе еще и работать идут. но тут очень важный момент: зарплаты мужа должно хватать на обеспечение семьи. если зп мужа не хватает, то пусть жена работает, а он делает часть домашних дел и не вякает. либо больше зарабатывает

нельзя жить женщине с девизом ВДВшников) это не правильно

В том то и "прикол" семейной жизни что можно жить "правильно", а все равно какая-то фигня в итоге получится :crazy:

Поэтому и набросились на тебя, что многие с мужьями уже триста сорок способов приучения его к самостоятельности испробовали (и сами делали дела, и не делали, и рабочих нанимали, и юбки в пол носили, и без трусов ходили, и ....), но если мужу эта самостоятельность ни в пень не упала, то все действия и советы не только бессмысленны, но и с*ка бесят!

сами выбрали такого :rofl: :rofl: :rofl:
Божья коровка

если зп мужа не хватает, то пусть жена работает, а он делает часть домашних дел и не вякает. либо больше зарабатывает

а если не получается больше зарабатывать, а хозяюшку хочется? опять баба виновата? )) ну да, не достаточно вдохновила же ж! )))

Читаю весь этот бред и создаётся ощущение, что Олеся Макса в угол поставила за то, что посуду не помыл. А в углу комп оказался. Вот он и пытается нам доказать, что все бабы дуры он хороший.

ну а кто вам еще глаза то откроет? если не я) мне попадать под камни не привыкать) но я искренне верю, что это как-то меняет вашу жизнь, хоть капельку)

так ты б мужьям глаза открыл, как сидя дома шестизначные ЗП получать )) вот за это многие бы признательны были :lol:

это секрет фирмы) на самом деле не каждый смог бы дома работать) это не так просто как кажется, хотя мне вот вообще норм)

Читаю весь этот бред и создаётся ощущение, что Олеся Макса в угол поставила за то, что посуду не помыл. А в углу комп оказался. Вот он и пытается нам доказать, что все бабы дуры он хороший.

или как вариант в семье не ценят, поэтому на форуме надо постоянно рассказывать какой я хороший.

если зп мужа не хватает, то пусть жена работает, а он делает часть домашних дел и не вякает. либо больше зарабатывает

а если не получается больше зарабатывать, а хозяюшку хочется? опять баба виновата? )) ну да, не достаточно вдохновила же ж! )))

я такие глупости не говорю) выше написал, чтоб делал домашние дела и не вякал, если не может справиться полностью с обеспечиванием семьи

ну и я вас понимаю, почему вы накинули как гиены) правда глаза колит...

потому что по-больному топчешься.

Не знаю, как у других, а я реально зверею, вспоминая жизнь с предыдущим мужем. Я ведь ушла от него и очень быстро встретилась с другим, и у меня все иначе. Потому что мне встретился не ребеночек. которого надо приучать к самостоятельности, а взрослый человек. Я ведь какая была, такая и осталась, тупо не успела стать какой-то другой, все быстро произошло, а человек рядом другой, ведет себя иначе - и жизнь фантастически изменилась.

А ты мне тут рассказываешь, что я виновата, что в предыдущем браке не сумела воспитать сыночку муженьку.

Конечно, есть универсальный рецепт "сама такого выбрала". Но... неужели тебе не доводилось никогда ошибаться в человеке? Открывай контору "третий глаз", учи теток предсказывать, каким станет мужик после конфетно-букетного периода, миллионером станешь

или как вариант в семье не ценят, поэтому на форуме надо постоянно рассказывать какой я хороший.

вы бы свою зависть такой очевидной не делали, это не красиво)

А ты мне тут рассказываешь, что я виновата, что в предыдущем браке не сумела воспитать сыночку муженьку.

смотри, ты сначала взяла неопытного, было все плохо, потом опытного и стало все хорошо. не логично ли думать, что в первом случае ты сама виновата, что такого взяла? надо было сразу брать опытного. но у вас женщин это называется "сердцу не прикажешь"

вот взрослый человек, не стыдно такие вещи вообще писать?
у вас в семье обязанности распределены с перевесом на женскую сторону и вы при этом еще на себя берете мужские дела, чтобы муженек лишний раз отдохнул. при этом сами в бешеном темпе живете,каждая минута расписана. и только попробуйте сказать, что в этом не женщина виновата)
да не потому, чтоб мужик отдохнул, а потому. что он уже отдыхает. Он просто НЕ ДЕЛАЕТ свою часть, поэтому у женщины выбор - или сделать самой, или жить без лампочки/с протекающим сортиром, например.

Даже с перекладыванием обязанности на мужиков. Вот мой не побоюсь этого слова въеб*вает работает практически без выходных! И дома почти ничего не делает, потому что приходит поздно вечером, а в выходной (примерно раз в 2 недели) уже мне совесть не позволяет.

И да, я периодически возбухаю, что дома нифига не помогает, и я одна трепыхаюсь, но понимаю, что он тупо устал и после работы ему бы только до кровати в горизонтальное положение.

вот, кстати, ты это понимаешь

а некоторые начинают скандалить и жаловаться, что мало помогает

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...