Nаtаli 2443 Опубликовано: 1 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2017 Что тут скажешь, судя по всему женщины у которых нет возможности сидеть дома и мужик вкалывает как лошадь, виноваты в этом сами, что ж такого мужика то выбрали... Капец. По любому баба виновата. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 1 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2017 или как всегда знала кого выбирала?конечно! надо было за богатого/успешного/перспективного выходить )) ну а если такие предложение не делали- тоже сама виновата! надо было как-то красивее родится что ли, милее пригожей )) в обеспеченной семье еще желательно! чтобы сразу круг был соответствующий.. трудно что ли было? )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 1 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2017 я много раз в этой теме писал, что виноваты обаты куда больше раз писал, что виноваты женщины, обходя мужиков молчанием.вы не думаете о будущем, что растите беспомощных людейкороче таких примеров миллион и вы сами в этом виноваты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 1 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2017 Нельзя давать с умным видом универсальные советы всем. Типа, "ну, у меня же получилось, что ж вы пример не берете?" У нас у всех разные условия, разные потребности, разные графики работы! Даже с перекладыванием обязанности на мужиков. Вот мой не побоюсь этого слова въеб*вает работает практически без выходных! И дома почти ничего не делает, потому что приходит поздно вечером, а в выходной (примерно раз в 2 недели) уже мне совесть не позволяет.И да, я периодически возбухаю, что дома нифига не помогает, и я одна трепыхаюсь, но понимаю, что он тупо устал и после работы ему бы только до кровати в горизонтальное положение. И мне тоже - побыстрее бы дома пошуршать и лечь. Какие там пироги на неделе? В выходные бы... Что я делаю не так?я не спорю, что есть безвыходные положения, когда проще и быстрее самой, но тогда не возмущайтесь потом. это тоже самое, что идти работать учителем и потом жаловаться на маленькую зарплату. это глупо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 1 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2017 я не спорю, что есть безвыходные положения, когда проще и быстрее самой, но тогда не возмущайтесь потом. это тоже самое, что идти работать учителем и потом жаловаться на маленькую зарплату. это глупода, надо всем идти в бизнес. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 1 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2017 я не спорю, что есть безвыходные положения, когда проще и быстрее самой, но тогда не возмущайтесь потом. это тоже самое, что идти работать учителем и потом жаловаться на маленькую зарплату. это глупода, надо всем идти в бизнес.просто надо не возмущаться, когда осознанно делаешь шаг с будущими последствиями. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 1 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2017 Нельзя давать с умным видом универсальные советы всем. Типа, "ну, у меня же получилось, что ж вы пример не берете?"а почему нельзя? вы же тут даете советы каждая со своей колокольни... каждый человек дает советы исходя из своего личного опыта, это нормально. тем более мы все с вами одинаковые люди, в одной "весовой" категории. нельзя олигархам давать советы бедным... а мне можно) но я не прошу чтобы брали пример, тем более в ситуации когда речь идет о женских отношениях с мужчиной. просто сколько я раз замечал и даже ты это прекрасно понимаешь, почему многие вещи вы делаете сами, что так быстрее например. но просто вы должны осознавать, что мужики привыкают к такой хорошей жизни, за бытом это становится в порядке вещей. в общем если вы осознанно перетаскиваете на себя одеяло, то потом нельзя на старости лет гнать на мужика, что он нихера не делал. да он устает, но ты не устаешь? на тебе и работа и дети и дом... а на нем только работа. научитесь себя ценить, научитесь быть женщиной) не в платьях ходить и носки гладить. а именно не брать на себя лишнее... накинулись все, как будто бы я плохого желаю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 1 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2017 каждый человек дает советы исходя из своего личного опыта, это нормально. нормально- это делится своим опытом, и то желательно когда спрашивают )) а лезть с советами когда их от тебя не ждут- это баг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 1 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2017 ну и я вас понимаю, почему вы накинули как гиены) правда глаза колит... это довольно очевидный вопрос. ладно когда берутся мужские дела на женские плечи от безысходности... типа он неделю в командировке, это не может ждать.. другое дело когда у вас в семье обязанности распределены с перевесом на женскую сторону и вы при этом еще на себя берете мужские дела, чтобы муженек лишний раз отдохнул. при этом сами в бешеном темпе живете,каждая минута расписана. и только попробуйте сказать, что в этом не женщина виновата) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 1 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2017 научитесь себя ценить, научитесь быть женщиной) не в платьях ходить и носки гладить. а именно не брать на себя лишнее... Напомнило:Ей жить бы хотелось иначе,Носить драгоценный наряд.Но кони все скачут и скачут,А избы горят и горят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 1 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2017 нормально- это делится своим опытом, и то желательно когда спрашивают )) а лезть с советами когда их от тебя не ждут- это багну а кто вам еще глаза то откроет? если не я) мне попадать под камни не привыкать) но я искренне верю, что это как-то меняет вашу жизнь, хоть капельку) научитесь себя ценить, научитесь быть женщиной) не в платьях ходить и носки гладить. а именно не брать на себя лишнее... Напомнило:Ей жить бы хотелось иначе,Носить драгоценный наряд.Но кони все скачут и скачут,А избы горят и горят. нельзя жить женщине с девизом ВДВшников) это не правильно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 1 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2017 ладно когда берутся мужские дела на женские плечи от безысходности... а мужские дела это какие? работать? я вот работаю, меньше чем муж (по времени и усилиям, ну и получаю обычно поменьше), но зато почти все вопросы с ребенком решаю (в школу вожу, по врачам и тп, так как график мне позволяет, а мужу нет). и при таком раскладе я считаю справедливым домашние дела делить поровну. и не напрягаюсь особо )) не беру лишнего! вот же ж я молодец )) только муж че-то не в восторге конечно он хочет хозяюшку (а кто не хочет) но.. что мне-то делать? работу бросать и жить на сколько муж заработает? а если я больше хочу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.