php 7654 Опубликовано: 1 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2017 мужики так то тоже и без женщин легко справляются, но это не значит, что они бабы) нормальные люди при вступлении в брак перераспределяют обязанности. периодически друг друга прикрывая в той или иной области то большинство свободных дам начинают искать "мужика", просто чтобы не объяснять окружающим, почему ты в настоящий момент одна. да, женщины очень странные создания) а какие нужны? села на шею, ножки свесила?))что значит, как мужики? накачанные? или которые могут что-то сами? а, поняла, нужны такие, которые сами ничего не могут, чтобы зависелаа что в этом такого страшного? у вас у некоторых прямо фобия такая: нельзя быть зависимой... вот в декрете сижу, а надо на курсы походить, мало ли муж бросит или вообще не дай Бог упрекнет, что не зарабатываю... у вас такая фобия похлеще чем у мужика на слово "подкаблучник". а что страшного в зависимости? только урод может попрекнуть зависимостью. в нормальном браке все зависят друг от друга и это нормально! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 1 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2017 основная проблема бабТолько баба может назвать бабу бабой .Это как и с нигерами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 1 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2017 Только баба может назвать бабу бабой .Это как и с нигерами баба баба баба Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 1 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2017 Только баба может назвать бабу бабой .Это как и с нигерами баба баба баба А ведь бывают и понятливые люди Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 1 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2017 Только баба может назвать бабу бабой .Это как и с нигерами баба баба баба А ведь бывают и понятливые люди бабеночки, бабенки, бабенусечки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 1 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2017 тоже самое в воспитании детей, сначала все делают за них, типа:не мой посуду, разобьешь, дай я сама или не трогай пылесос - потом не допроситься когда вырастутдай я тебя сама одену, а то долго - а потом жалуются что одеться не могутспят долго с детьми - а потом жалуются, что не отучить, не приучить спать одномукороче таких примеров миллион и вы сами в этом виноваты.А мужик в этой детско-мамской идилии где? Почему он не говорит - ша, сегодня ты посуду не моешь, моем мы с сыном. Сегодня ты отдыхаешь, а я иду с дочерью на прогулку, пусть мне мозг выносит, что одеваться не умеет. Я папа, я всему научу, ты мама, с тебя любовь и нежность. Макс. ну ты правда не понимаешь, откуда это? У тетки много хозяйственных обязанностей, ей действительно быстрее пропылесосить самой, чем час прыгать вокруг ребенка, делая вид, что он ей офигенно помог. Если тетка тащит на себе много - где ее мужик, который ее разгрузит? Или это женщина должна мужика, как ребенка, приучить ей помогать? Если да - то она тут единственный взрослый человек, как ни крути. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 1 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2017 А мужик в этой детско-мамской идилии где? Почему он не говорит - ша, сегодня ты посуду не моешь, моем мы с сыном. Сегодня ты отдыхаешь, а я иду с дочерью на прогулку, пусть мне мозг выносит, что одеваться не умеет? Макс. ну ты правда не понимаешь, откуда это? У теток много хозяйственных обязанностей, им действительно быстрее пропылесосить самой, чем час прыгать во круг ребенка, делая вид, что он ей офигенно помог.да я конечно понимаю это, но вы не думаете о будущем, что растите беспомощных людей. у меня родители работали, но при этом я и посуду мыл маленький и полы мыл и в 7 лет оставался дома без взрослых и готовил яичницу себе и сестре) но я это писал не для того, чтобы про воспитание детей поговорить, это другая тема. просто мужику надо давать быть самостоятельным, дать понять, что никто кроме него это не сделает. должны какие-то инстинкты сработать, глядишь потом и весь запыленный механизм заработает и будет у вас нормальный мужик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 1 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2017 да я конечно понимаю это, но вы не думаете о будущем, что растите беспомощных людей.вы (если уж мы в таком стиле ведем диалог) - тоже. Потому что не занимаясь воспитанием тоже растите беспомощных людей. продолжим пиписьками мерится? просто мужику надо давать быть самостоятельным, дать понять, что никто кроме него это не сделает. должны какие-то инстинкты сработать, глядишь потом и весь запыленный механизм заработает и будет у вас нормальный мужик.женщина, ну ты поняла, ты, как всегда, за все отвечаешь, за поведение мужика мальчика 30ти годиков - тоже.А он будет в это время тебя критиковать, что ты а) навалила на себя много б) не приучаешь его, любимого, к самостоятельности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 1 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2017 Оля, +10000 Меня прям нереально бесят эти статьи про "не убейте интерес ребенка к домашним делам".Макс, вот сам давно пробовал пустить своих детей на кухню "помогать", особенно, когда у тебя хронометраж поминутный??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 1 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2017 да я конечно понимаю это, но вы не думаете о будущем, что растите беспомощных людей.вы (если уж мы в таком ключе говорим) - тоже. Потому что не занимаясь воспитанием тоже растите беспомощных людей. продолжим пиписьками мерится?ну я как раз таки занимаюсь) я же дома постоянно, мне тут проще. только вот задумался, что можно (даже нужно) еще больше добавить себя в эту область.многие папы отмазываются работой, но дети не должны страдать от того, что кто-то из родителей больше загружен. Оля, +10000 Меня прям нереально бесят эти статьи про "не убейте интерес ребенка к домашним делам".Макс, вот сам давно пробовал пустить своих детей на кухню "помогать", особенно, когда у тебя хронометраж поминутный???ну вот буквально пару дней назад дети с женой испекли обалденную шарлотку. только что доел последний кусок) сами резали, заливали и т.д. молодцы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 1 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2017 ну я как раз таки занимаюсья тоже. поверь, я сегодня им поесть не оставила - сами чего-нибудь придумают.но ты же сказал "вы не занимаетесь" - имея ввиду и меня? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 1 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2017 в нормальном браке все зависят друг от друга и это нормально!одинаково, забыл написать. одинаково зависят- это нормально. когда один зависит сильно (не важно материально, или эмоционально, или еще как)- это уже добра не жди Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.