Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

По Наташиной картинке я мужик :(

а я вообще не знаю кто тогда

ни работы, ни маникюра :lol: но въ...ю почти круглосуточно и без выходных

это не страшно, тут 90 процентов таких, главное чтоб половинка бабой не оказалась
Божья коровка

ниче, Полин, скоро "отдохнешь" ^_^

основная проблема баб, что они становятся мужиками и тащат на себе все со словами: ЭХ, ОТОЙДИИИИ

тоже самое в воспитании детей, сначала все делают за них, типа:

не мой посуду, разобьешь, дай я сама или не трогай пылесос - потом не допроситься когда вырастут

дай я тебя сама одену, а то долго - а потом жалуются что одеться не могут

спят долго с детьми - а потом жалуются, что не отучить, не приучить спать одному

короче таких примеров миллион и вы сами в этом виноваты.

есть нормальные мамы, которые вовремя перекладывают детей отдельно, разрешают посуду мыть или пылесосить когда желание у ребенка просыпается, ждут терпеливо когда ребенок одевается, ну конечно за исключением ситуаций когда реально торопишься, но до такого не надо доводить. это же опыт. ну в общем думаю мысль поняли... мужики конечно не дети, но связь тут есть намного больше чем вам кажется.

P.S. бабы, которые как мужики, мужикам нафиг не нужны

P.S. бабы, которые как мужики, мужикам нафиг не нужны

бгг, это бабам, которые как мужики, мужики нафиг не нужны;)

мне вот интересно, живу я значит до встречи с мужиком одна, все сама решаю, все все делаю сама, а потом хлоп, и перекладываю все на плечи мужа? Сама становлюсь девочкой-девочкой, не решаю ничего, а просто хочу новые туфли. Вот нифига я в такую идилию не верю.

бгг, это бабам, которые как мужики, мужики нафиг не нужны ;)

мне вот интересно, живу я значит до встречи с мужиком одна, все сама решаю, все все делаю сама, а потом хлоп, и перекладываю все на плечи мужа? Сама становлюсь девочкой-девочкой, не решаю ничего, а просто хочу новые туфли. Вот нифига я в такую идилию не верю.

вы, женщины - странные создания, сами себе противоречите. и мужика хотите и дела отдавать не хотите, а зачем мужик тогда? чтоб только тра**л? для этого и другие приспособы есть, их кормить не надо, разве что батарейками, но носки стирать точно не придется

Почему не верю? Он тоже жил до встречи один, сам все решал, поэтому часть твоих забот возьмет на свои плечи и даже не задумается, почему он это делает, зачем и как.

При условии, конечно, что ему семья нужна, а не замена мама или бывшей жены.

вы, женщины - странные создания, сами себе противоречите. и мужика хотите и дела отдавать не хотите, а зачем мужик тогда?

А вот это на самом деле большой вопрос: а действительно ли мы хотим. Нет, когда есть рядом потенциальный кандидат, тогда ясно, что хочется с ним вместе жить/детей и проч. А если нет никого в настоящий момент, то большинство свободных дам начинают искать "мужика", просто чтобы не объяснять окружающим, почему ты в настоящий момент одна. Вот правда, словно все считают, что каждой твари должно быть по паре, и пилят тебя за то, что ты тварь одинокая :lol:

бабы, которые как мужики, мужикам нафиг не нужны

а какие нужны? села на шею, ножки свесила?))

что значит, как мужики? накачанные? или которые могут что-то сами? а, поняла, нужны такие, которые сами ничего не могут, чтобы зависела

Макс, прикинь, не все мужчины одинаково полезны рвутся решать.

Ведь РЕШАТЬ - это не "я мужик, я так решил".

Это сложная планомерная работа, с учетом ресурсов семьи, таймингом и прочая.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...