ири 39213 Опубликовано: 26 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2017 предлагаю четко обозначить виновного и расстрелять, чтоб больше не размножалсяпризнание вины означает желание измениться и не допустить таких ошибок в будущем. поэтому меня пугают слова, что никто не виноват.А в других отношения, думаешь, прям все повторится? В ДРУГИХ отношениях, возможно если и будут проблемы, то тоже ДРУГИЕ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2017 пусть логично, и?то-то у нас семейными консультантами математики и физики работают) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 26 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2017 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 26 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2017 А в других отношения, думаешь, прям все повторится? В ДРУГИХ отношениях, возможно если и будут проблемы, то тоже ДРУГИЕ.чтобы продолжать разговор, надо перейти к конкретике, т.к. у меня есть примеры проблем, не решив которые, ты будешь их плодить и в новых отношениях, может быть в разных проявлениях, но разговор тогда сильно затянется. нет желания спорить) пусть логично, и?то-то у нас семейными консультантами математики и физики работают)семейными консультантами у нас вообще часто работают люди, у которых свои проблемы в семье) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 26 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2017 Давай, бухти как корабли бороздят большой театр.Мне сейчас заняться нечем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2017 пусть логично, и?то-то у нас семейными консультантами математики и физики работают)семейными консультантами у нас вообще часто работают люди, у которых свои проблемы в семье)такие люди еще работают продавцами, операторами строительной техники, вузовскими педагогами и авиадиспетчераминет прямой корреляции Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 26 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2017 Давай, бухти как корабли бороздят большой театр.Мне сейчас заняться нечем.ну я так, сделаю небольшой вброс и сольюсь пока с темы: например мужик (ну или женщина, но чаще мужики этим страдают), постоянно во всем обвиняет женщину, каждый косяк на нее вешает. потом они расходятся и он такой с мыслями - я не виноват начинает строить новую семью, в которой опять так или иначе перепадает женщине. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 26 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2017 у меня есть примеры проблем, не решив которые, ты будешь их плодить и в новых отношенияхпроблема по сути одна- отсутствие заинтересованности. когда люди дороги друг другу, пусть и есть у них проблемы, но они хотя бы будут стараться их решить, а если одному на другого пофиг, то тут хоть как взывай к ответственности. а в других отношениях он может оказаться очень даже заинтересованным, и соответственно проявлять себя будет совсем иначе. потому что есть желание, а не ответственность/осознание вины. мотивация правит миром )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 26 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2017 А если ему объяснить, что он неправ (кстати, заодно, поделись рецептом, как это сделать), то он пристыдится и в новых отношениях будет говорить - дорогая, конечно ты права, а я нет.В этом случае, то, что один партнёр постоянно обвиняет другого, скорее говорят о том, что люди просто тупо бесят друг друга в любых проявлениях. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 26 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2017 у меня есть примеры проблем, не решив которые, ты будешь их плодить и в новых отношенияхпроблема по сути одна- отсутствие заинтересованности. когда люди дороги друг другу, пусть и есть у них проблемы, но они хотя бы будут стараться их решить, а если одному на другого пофиг, то тут хоть как взывай к ответственности. а в других отношениях он может оказаться очень даже заинтересованным, и соответственно проявлять себя будет совсем иначе. потому что есть желание, а не ответственность/осознание вины. мотивация правит миром ))над этим вопросом можно спорить долго. скажу лишь, что я с тобой не полностью согласен или частично не согласен. ты просто смотришь на ситуацию под другим углом. А если ему объяснить, что он неправ (кстати, заодно, поделись рецептом, как это сделать), то он пристыдится и в новых отношениях будет говорить - дорогая, конечно ты права, а я нет.В этом случае, то, что один партнёр постоянно обвиняет другого, скорее говорят о том, что люди просто тупо бесят друг друга в любых проявлениях.не обязательно. все люди разные, это бывает особенность характера. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 26 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2017 ну я так, сделаю небольшой вброс и сольюсь пока с темы: например мужик (ну или женщина, но чаще мужики этим страдают), постоянно во всем обвиняет женщину, каждый косяк на нее вешает. потом они расходятся и он такой с мыслями - я не виноват начинает строить новую семью, в которой опять так или иначе перепадает женщине.предположу что когда нибудь он найдет женщину, которую это будет устраивать.А если он задумается о том что виноват был он, то будет много переживать, уйдет в запой, потом решит что он никчемный человек и повесится на простыне. Ну или еще хуже, осознает все и начнет изводить бывшую жену с просьбами понять, простить и дать еще один шанс, будет накручивать детей, чтобы мама его простила. А у женщины все только начинается тишина, спокойствие, счастье.Кому это осознавание принесет пользу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 26 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2017 Кому это осознавание принесет пользу?я сейчас говорю про адекватных людей) в общем девчонки мы поступим следующим образом) у каждого свое мнение, пусть каждый его и придерживается) у меня сегодня не для споров настроение) живите так, как считаете нужным) по крайней мере мы не должны осуждать друг друга. миру мир Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.