Божья коровка 20931 Опубликовано: 26 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2017 если глупый человека постирает в стиралке кота и он помретубийство- это преступление. нежелание отношений- ну хз.. вроде только начали к цивилизованному обществу двигаться- не хотелось бы таких жостких откатов.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 26 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2017 нежелание отношений- ну хз.. вроде только начали к цивилизованному обществу двигаться- не хотелось бы таких жостких откатов..если не хочется, есть слово "нет"ты любишь меня, а я тебя нет, ты хочешь меня, а я тебя нет, ты хочешь чтобы я была тебе женой, а я нет, ты хочешь, чтобы я гладила твои носки, а я нет)в таком случае "глупым" будет тот, кто не смотря на нет, продолжает настаивать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 26 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2017 . То есть он руки распускает, а я ужин вкуснее и дома чище? и чище, и ещё давай чащеПол чище, давать чаще и борщ гуще.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 26 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2017 Пол чище, давать чаще и борщ гуще.) забыли дописать: и все это - другому мужчине Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 26 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2017 само собой, в похеривании отношений себя никто не признает) всегда виноват другой...оспади, почему виноват то кто-то должен обязательно быть, без этого то никак? один виноват, другой виноват, обо виноваты- какая нахрен разница? если отношениям трындец.либо оба заинтересованы и выруливают, либо один/оба не заинтересованы и тогда всем спасибо, все свободны. и никто не виноват )) чем не устраивает такой вариант? что за навязчивая идея виноватых искать?это называется безответственность. ну распалась семья и пофиг, никто не виноват, новую будем делать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2017 а как одному человеку везти дело двоих? это, пардон, все равно что трахаться с мертвым теломлошадь сдохла - слезь, хорош ее пришпоривать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 26 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2017 а как одному человеку везти дело двоих? это, пардон, все равно что трахаться с мертвым теломлошадь сдохла - слезь, хорош ее пришпориватья не говорю пахать за двоих, надо расходиться в любом случае, просто глупо при этом говорить, что никто не виноват. ну да, само все сделалось) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2017 я не говорю пахать за двоих, надо расходиться в любом случае, просто глупо при этом говорить, что никто не виноват. ну да, само все сделалось)предлагаю четко обозначить виновного и расстрелять, чтоб больше не размножался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 26 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2017 предлагаю четко обозначить виновного и расстрелять, чтоб больше не размножалсяпризнание вины означает желание измениться и не допустить таких ошибок в будущем. поэтому меня пугают слова, что никто не виноват. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 26 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2017 а как одному человеку везти дело двоих? это, пардон, все равно что трахаться с мертвым теломлошадь сдохла - слезь, хорош ее пришпориватья не говорю пахать за двоих, надо расходиться в любом случае, просто глупо при этом говорить, что никто не виноват. ну да, само все сделалось)А если провести расследование, под микроскопом рассмотреть и пропрепарировать, то станет легче или виновный исправится? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2017 признание вины означает желание измениться и не допустить таких ошибок в будущем. поэтому меня пугают слова, что никто не виноват.пффф кто тебе такое сказал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 26 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2017 а как одному человеку везти дело двоих? это, пардон, все равно что трахаться с мертвым теломлошадь сдохла - слезь, хорош ее пришпориватья не говорю пахать за двоих, надо расходиться в любом случае, просто глупо при этом говорить, что никто не виноват. ну да, само все сделалось)А если провести расследование, под микроскопом рассмотреть и пропрепарировать, то станет легче или виновный исправится?выше написал признание вины означает желание измениться и не допустить таких ошибок в будущем. поэтому меня пугают слова, что никто не виноват.пффф кто тебе такое сказал?это логично Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.