Nаtаli 2443 Опубликовано: 19 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2017 Ира, в каждой избушке свои погремушки. Нашу семью не назовёшь плохой, но у нас всё точно так же. И когда я, начитавшись форума, начала качать права в духе "баба тоже человек", мы чуть не развелись. Нафиг, пусть лучше всё идёт так, как идёт мы с периодичностью доходим до разговоров о разводе, это единственный весомый для мужа аргумент с моей стороны.только обычно у меня при этом истерики, а тут буквально пару дней назад, спокойно безэмоционально рассказала, что я думаю о жизни без него, теперь посмотрю на сколько его хватит. шантаж, да. Натали, мне кажется, что у вас перебор с контролем в отношении ребенка. На самом деле в тему тут изречение из моей подписи - про иллюзию собственной незаменимости )может быть, может быть. грешу таким, так что нелюбовь мужа сидеть с ребенком упало на благодатную почву. в общем то я не могу сказать, что меня напрягает сидение с ребенком и я не отдыхаю , я и начинала разговор с того, что муж не помогает в принципе, а не именно с ребенком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 19 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2017 Марина, расскажи, а до рождения третьего ребенка как ты справлялась?Перед работой всех в сад, потом одного в сад, другого в школу. После работы, вечером детей по кружкам. После этого готовка и тд. И так по кругу 5/2? А муж только ко сну уже приезжал с работы? Муж утром отвозит детей. Пока был в командировке год, так и справлялась, как ты написала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 19 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2017 И очень согласна с постами Маринымне тоже не хочется видеть недовольную моську мужа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 19 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2017 А почему вы мудей оберегаете и вам не хочется видеть его недовольную моську, а Он видет вас каждый вечер усталой и его это не трогает, усталая и вечером посто падающая на подушку, и вы переживаете за него, он будет недоволен, а он хоть раз переживал за вас, она устала, она вымоталась, думаю нет.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 19 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2017 А почему вы мудей оберегаете и вам не хочется видеть его недовольную моську, а Он видет вас каждый вечер усталой и его это не трогает, усталая и вечером посто падающая на подушку, и вы переживаете за него, он будет недоволен, а он хоть раз переживал за вас, она устала, она вымоталась, думаю нет....так это мне так спокойнее и я это понимаю.Мне довольно тяжко в декрее именно в эмоциональном плане и к этому добавлять ругань совсем не хочется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 19 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2017 На самом деле, ситуация непростая для изменения Чтобы Ее менять, надо иметь какие-то рычаги Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 19 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2017 Не, как хотите.Я люблю своего мужа, но себя я тоже очень сильно люблю. И я у себя одна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 19 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2017 так это ж папа,а не чужой дядька) такая де мама только без сиси)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 19 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2017 В конце концов мужья тоже разные. Перевоспитывать взрослого мужика, кмк, поздно. У него уже сложилась картина мира, модель семьи и прочее бла-бла-бла. Так что живём с тем, что имеем. И меняем взгляд на ситуацию)))Да ладно, у меня похожая семейная ситуация, и я уверена, что переломить ее можно, но я слабее мужа в эмоциональном плане, поэтому не берусь.А так - прекрасно меняются даже взрослые люди, прекрасно.так и получаются подкаблучники) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 19 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2017 а тут буквально пару дней назад, спокойно безэмоционально рассказала, что я думаю о жизни без него, теперь посмотрю на сколько его хватит. шантаж, да.может его тоже все достало, соберет вещи и уйдет. о чем вы думаете, когда таким образом шантажируете? надо нормально разговаривать друг с другом, обсудить проблемы друг друга. вернусь к теме, что мужики не экстрасенсы, может он думает что вам нравится сидеть круглыми сутками дома и т.д. почему во многих семьях сложно просто сесть и поговорить? я вот когда чувствовал, что не могу спокойно поговорить, пихал жене телефон и мы говорили через контакт) ну а что, пока пишешь несколько раз все обдумаешь, сотрешь, поймешь даже может, что был не прав и т.д.) было дело на бумаге общались, не знаю что тогда было с контактом зато не ляпнешь лишний раз что-то обидное) думаю такой способ конечно не для всех семей подойдет, но если бы я был квалифицированным семейным психологом, то советовал бы парам иногда такое практиковать вместо скандалов и битой посуды Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 19 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2017 Плюс много, Макс.Тоже всегда говорю, что люди наделены такой чудной коммуникативной функцией, как речь. Глупо ею не пользоваться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 19 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2017 Я согласна, что если с горяча можно столько наговорить, то когда идет переписка все-таки думаешь, что пишешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.