Naama 41100 Опубликовано: 18 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2017 Папа может посидеть с ребенком, если в этом есть жизненная необходимость, например отпустить меня к врачу на полчаса-час,все остальное неважно, ведь это моя обязанность сидеть с ребенком.вы серьезно? а муж кроме работы ходит куда-то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 18 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2017 вы серьезно? а муж кроме работы ходит куда-то?На самом деле наверное это полезно написать, чтобы самой понять всю абсурдность ситуации, но да, абсолютно серьезно. За год и три я без ребенка ходила на нг корпоратив и др подруги по паре часов, с бешеными скандалами. Сам вполне может сходить в баню, посидеть к друзьям, нечасто, и обычно спрашивает у меня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 18 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2017 Сочувствую тогда Маме обязательно нужно выбираться куда-то! Иначе можно сойти с ума от одиночества. Блин, не понимаю - это ж даже для мужа круто, когда жена приходит отдохнувшая от быта и ребенка. Мой обычно и себе ништяки таким образом в копилку складывает. Сегодня он меня отпустил, завтра я его. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 18 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2017 Блин, зачем-то перешла по ссылке... не хотела ведь... но хотя бы теперь знаю, что у меня все хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 18 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2017 Читаю, дальше... не, на самом деле все не так уж и плохо у меня... Еще бы баба в батарею не еб...нила офф топ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 18 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2017 Знакомая в 18 лет родила двойняшек. Папа тоже был юн, не всегда с ними жил... Так вот, тоже говорит, что вечером спать уложет детей, а сама на кухне посуду бьёт об стенку.Когда я познакомилась с ними им было 6 лет. Очень послушные, заботливые друг о друге. Замечательные детки. Аня не когда на них не повышала голос, всегда спокойно все объясняла. Выдержке можно по завидовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 18 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2017 вы серьезно? а муж кроме работы ходит куда-то?На самом деле наверное это полезно написать, чтобы самой понять всю абсурдность ситуации, но да, абсолютно серьезно. За год и три я без ребенка ходила на нг корпоратив и др подруги по паре часов, с бешеными скандалами. Сам вполне может сходить в баню, посидеть к друзьям, нечасто, и обычно спрашивает у меня.Это уже не замужество называется, это рабство... ты женщина, ты воспитываешь ребенка кормишь его поигь, растишь, что там с тобой в это время происходит ему не особо интересно, а то что мама еще что то чувствует и хочет вообще абсурд... не, нафиг, нафиг. Простите, если кого обидела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 19 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2017 Вот и я об этом.Если мама до 1,5 лет ни на минуту не оставляла ребенка с папой, то может дело не в папе?Папа может посидеть с ребенком, если в этом есть жизненная необходимость, например отпустить меня к врачу на полчаса-час,все остальное неважно, ведь это моя обязанность сидеть с ребенком.Всю жизнь считала, что воспитание детей это обязанность обоих родителей.Неужели ошибалась? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 19 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2017 Вот и я об этом.Если мама до 1,5 лет ни на минуту не оставляла ребенка с папой, то может дело не в папе?Папа может посидеть с ребенком, если в этом есть жизненная необходимость, например отпустить меня к врачу на полчаса-час,все остальное неважно, ведь это моя обязанность сидеть с ребенком.Всю жизнь считала, что воспитание детей это обязанность обоих родителей.Неужели ошибалась? Ира, в каждой избушке свои погремушки. Нашу семью не назовёшь плохой, но у нас всё точно так же. И когда я, начитавшись форума, начала качать права в духе "баба тоже человек", мы чуть не развелись. Нафиг, пусть лучше всё идёт так, как идёт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 19 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2017 Натали, мне кажется, что у вас перебор с контролем в отношении ребенка. Чуток бы расслабиться, довериться мужуТо,во что мы мало вкладываем сил - мало ценимпусть тоже насладится отцовством гыгыгы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 19 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2017 Натали, мне кажется, что у вас перебор с контролем в отношении ребенка. Чуток бы расслабиться, довериться мужуТо,во что мы мало вкладываем сил - мало ценимпусть тоже насладится отцовством гыгыгы сказала Вероника)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 19 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2017 Сочувствую тогда Маме обязательно нужно выбираться куда-то! Иначе можно сойти с ума от одиночества. Блин, не понимаю - это ж даже для мужа круто, когда жена приходит отдохнувшая от быта и ребенка. Мой обычно и себе ништяки таким образом в копилку складывает. Сегодня он меня отпустил, завтра я его. Я за Веркин год ещё пока никуда не выбиралась без неё. Хотя нет, ходила после родов к врачу, муж в машине сидел, и на родительское собрание в школу, сидела свекровь. Иногда меня выпускают погулять с собакой! Гыыыыыы))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.