Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

Папа может посидеть с ребенком, если в этом есть жизненная необходимость, например отпустить меня к врачу на полчаса-час,

все остальное неважно, ведь это моя обязанность сидеть с ребенком.

вы серьезно? :blink:

а муж кроме работы ходит куда-то?

На самом деле наверное это полезно написать, чтобы самой понять всю абсурдность ситуации, но да, абсолютно серьезно. За год и три я без ребенка ходила на нг корпоратив и др подруги по паре часов, с бешеными скандалами. Сам вполне может сходить в баню, посидеть к друзьям, нечасто, и обычно спрашивает у меня.

Сочувствую тогда :(

Маме обязательно нужно выбираться куда-то! Иначе можно сойти с ума от одиночества.

Блин, не понимаю - это ж даже для мужа круто, когда жена приходит отдохнувшая от быта и ребенка. Мой обычно и себе ништяки таким образом в копилку складывает. Сегодня он меня отпустил, завтра я его.

Блин, зачем-то перешла по ссылке... не хотела ведь... но хотя бы теперь знаю, что у меня все хорошо :) :crazy:

Читаю, дальше... не, на самом деле все не так уж и плохо у меня... :dirol: Еще бы баба в батарею не еб...нила

офф топ :dirol: :ph34r:

Знакомая в 18 лет родила двойняшек. Папа тоже был юн, не всегда с ними жил... Так вот, тоже говорит, что вечером спать уложет детей, а сама на кухне посуду бьёт об стенку.

Когда я познакомилась с ними им было 6 лет. Очень послушные, заботливые друг о друге. Замечательные детки. Аня не когда на них не повышала голос, всегда спокойно все объясняла. Выдержке можно по завидовать.

На самом деле наверное это полезно написать, чтобы самой понять всю абсурдность ситуации, но да, абсолютно серьезно. За год и три я без ребенка ходила на нг корпоратив и др подруги по паре часов, с бешеными скандалами. Сам вполне может сходить в баню, посидеть к друзьям, нечасто, и обычно спрашивает у меня.

Это уже не замужество называется, это рабство... ты женщина, ты воспитываешь ребенка кормишь его поигь, растишь, что там с тобой в это время происходит ему не особо интересно, а то что мама еще что то чувствует и хочет вообще абсурд...

не, нафиг, нафиг. Простите, если кого обидела

Вот и я об этом.

Если мама до 1,5 лет ни на минуту не оставляла ребенка с папой, то может дело не в папе?

Папа может посидеть с ребенком, если в этом есть жизненная необходимость, например отпустить меня к врачу на полчаса-час,

Всю жизнь считала, что воспитание детей это обязанность обоих родителей.

Неужели ошибалась?

Вот и я об этом.

Если мама до 1,5 лет ни на минуту не оставляла ребенка с папой, то может дело не в папе?

Всю жизнь считала, что воспитание детей это обязанность обоих родителей.

Неужели ошибалась?

Ира, в каждой избушке свои погремушки. Нашу семью не назовёшь плохой, но у нас всё точно так же. И когда я, начитавшись форума, начала качать права в духе "баба тоже человек", мы чуть не развелись. Нафиг, пусть лучше всё идёт так, как идёт

Натали, мне кажется, что у вас перебор с контролем в отношении ребенка. Чуток бы расслабиться, довериться мужу

То,во что мы мало вкладываем сил - мало ценим

пусть тоже насладится отцовством гыгыгы

Натали, мне кажется, что у вас перебор с контролем в отношении ребенка. Чуток бы расслабиться, довериться мужу

То,во что мы мало вкладываем сил - мало ценим

пусть тоже насладится отцовством гыгыгы

сказала Вероника))

Сочувствую тогда :(

Маме обязательно нужно выбираться куда-то! Иначе можно сойти с ума от одиночества.

Блин, не понимаю - это ж даже для мужа круто, когда жена приходит отдохнувшая от быта и ребенка. Мой обычно и себе ништяки таким образом в копилку складывает. Сегодня он меня отпустил, завтра я его.

Я за Веркин год ещё пока никуда не выбиралась без неё. Хотя нет, ходила после родов к врачу, муж в машине сидел, и на родительское собрание в школу, сидела свекровь. Иногда меня выпускают погулять с собакой! Гыыыыыы)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...