Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

не понял. я думал тут все камни должен лететь в жену автора, не? или подпись про мальчиков не связана с постом вообще?

разное восприятие. Камни в автора, почему жене не помогает? Почему вообще так много мужчин, которые считают что зарабатывая деньги можно вообще ничего не делать дома, не помогать жене, не проводить время с ребенком.

ненормальная какая-то

Не знааааю, я вот сейчас с тоской декретную жизнь вспоминаю.

Сейчас у меня дурдом какой-то с работой. А после работы (или до нее) домашние дела никто не отменял :(

А в декрете так хорошо было((( хотя тоже казалось, что работы по дому дофига и все не успеть.

Все в сравнении познается.

Маша, ну я с работы в декрет с удовольствием шла, и пока особо назад не рвусь. Но устаю, да. Хочется немного времени на себя
Божья коровка

А мне интересно, где можно подработать в выходные декретнице? Чтоб вот раз, пришла и пошла работать.

да думаю кто ищет, тот найдет.. впрочем меня как-то всегда работа сама находила )) в декрете я начала фотографировать. да и сейчас бывает- при наличии двух официальных работ )

Читаю Надин и понимаю, что я такая же умная с двумя спокойными старшими была))) Я вот вчера в душ сходить не смогла, т.к Вера орала, зубы у нас, и после укладывания спать просыпалась каждые пять минут, а потом и-на любую мою попытку отползти в сторону. Муж пришёл в 21 час. Я была в состоянии только лежать)))) Я его не упрекаю, жалею, не нагружаю. Но вот высказывания в духе "и чё вы там устали-то" вызывают во мне сейчас ярость)))

Конечно, я всегда думаю о том, что с третьим ребенком мне может уже так и не повезти :711909:

да думаю кто ищет, тот найдет.. впрочем меня как-то всегда работа сама находила )) в декрете я начала фотографировать. да и сейчас бывает- при наличии двух официальных работ )

я думаю, что это ключевое. Меня работа не находила, а я сама (когда была в декрете) как-то не додумалась искать (вот прям действительно целенаправленно искать) работу для души :girl_sigh:
Божья коровка

почитываю тут интернетик ) и вот как раз на тему измен письмицо

https://evo-lutio.livejournal.com/559469.html

кому лень читать, краткое содержание- жила семейная пара, жена задолбанная декретами, муж заявляет не люблю и не хочу, живу ради детей, а как находит ее переписку с другим мужиком, то сразу и любовь, и страсть, жить без тебя не могу! прозрел блин )

ну а тут про декреты.. трешак однако.

http://radulova.livejournal.com/3643014.html

вот неужели лучше так, чем ребенка оставлять с мужем/бабушками, да хоть с няней??

меня раньше ужасало, что в каких-то странах (при чем многих весьма развитых) декрета нет как такового- ну считанные месяцы. а счас думаю может для многих это и лучше..

Божья коровка

я думаю, что это ключевое. Меня работа не находила, а я сама (когда была в декрете) как-то не додумалась искать (вот прям действительно целенаправленно искать) работу для души :girl_sigh:

ну может не было такой уж потребности?

у меня среди знакомых, кто только чем не начал в декрете заниматься/подрабатывать )) кто шить, кто печь, всякие макияжи/маникюры.. репетиторство, курсовики, бухгалтерия. ну что вспомнила ) кто-то умел, кто-то учился. учебой заняться кстати тоже вариант, если есть возможность..

есть еще социальная деятельность- те же консультанты по ГВ. знаю мамочек, у кого дети не ходят ни в сады ни в школы, но они не сидят с ними дома замкнувшись на своей семье/быте, хоть и не работают в общепринятом смысле слова, но живут вполне интересной разнообразной жизнью )

Не знааааю, я вот сейчас с тоской декретную жизнь вспоминаю.

Сейчас у меня дурдом какой-то с работой. А после работы (или до нее) домашние дела никто не отменял :(

А в декрете так хорошо было((( хотя тоже казалось, что работы по дому дофига и все не успеть.

Все в сравнении познается.

Когда муж видит,что я запарке.устала или болею,он мне помогает по дому, прихожу с работы,дети накормлены, посуда помыта.

Иногда не готовлю ужин,обед, вместо этого пельмени,сосиски и макароны ) долго этого он терпеть не будет))) по этому это бывает редко)))

там какой-то непрекращающийся ужас

но вот в этом себя узнала)

"После приёма у врача в поликлинике присела на минуточку в холле...и поняла, что не хочу идти домой. Тут просторно, мягкие кресла, автомат с кофе, тихо и никто меня не дёргает и не ноет. Я заболела, ОРВИ и отит. А ещё я не спала большую часть ночи - сначала из-за работы, потом - из-за нытья младшей. Но кого это волнует? Кажется, я вернусь ещё не скоро. Мужу, который остался с детьми, скажу, что в поликлинике была оооочень большая очередь".

Вот и я об этом.

Если мама до 1,5 лет ни на минуту не оставляла ребенка с папой, то может дело не в папе?

Папа может посидеть с ребенком, если в этом есть жизненная необходимость, например отпустить меня к врачу на полчаса-час,

все остальное неважно, ведь это моя обязанность сидеть с ребенком.

Вот и я об этом.

Если мама до 1,5 лет ни на минуту не оставляла ребенка с папой, то может дело не в папе?

Папа может посидеть с ребенком, если в этом есть жизненная необходимость, например отпустить меня к врачу на полчаса-час,

все остальное неважно, ведь это моя обязанность сидеть с ребенком.

ого!

а как же любовь? ) папина

http://radulova.live...om/3643014.html

вот неужели лучше так, чем ребенка оставлять с мужем/бабушками, да хоть с няней??

меня раньше ужасало, что в каких-то странах (при чем многих весьма развитых) декрета нет как такового- ну считанные месяцы. а счас думаю может для многих это и лучше..

за ссылку спасибо, посидела, поревела, полегчало. А то на фоне идеальных мам становилось неуютно.

Это конечно прекрасно если есть возможность оставлять малыша с кем-то, но к сожалению есть она далеко не у всех.

ого!

а как же любовь? ) папина

папина к ребенку? предположу, что в его понимании любовь и сидение с ребенком совсем не синонимы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...