кицунэ 17802 Опубликовано: 18 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2017 не понял. я думал тут все камни должен лететь в жену автора, не? или подпись про мальчиков не связана с постом вообще? разное восприятие. Камни в автора, почему жене не помогает? Почему вообще так много мужчин, которые считают что зарабатывая деньги можно вообще ничего не делать дома, не помогать жене, не проводить время с ребенком.ненормальная какая-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 18 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2017 Не знааааю, я вот сейчас с тоской декретную жизнь вспоминаю. Сейчас у меня дурдом какой-то с работой. А после работы (или до нее) домашние дела никто не отменял А в декрете так хорошо было((( хотя тоже казалось, что работы по дому дофига и все не успеть. Все в сравнении познается. Маша, ну я с работы в декрет с удовольствием шла, и пока особо назад не рвусь. Но устаю, да. Хочется немного времени на себя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 18 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2017 А мне интересно, где можно подработать в выходные декретнице? Чтоб вот раз, пришла и пошла работать.да думаю кто ищет, тот найдет.. впрочем меня как-то всегда работа сама находила )) в декрете я начала фотографировать. да и сейчас бывает- при наличии двух официальных работ ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n@din 664 Опубликовано: 18 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2017 Читаю Надин и понимаю, что я такая же умная с двумя спокойными старшими была))) Я вот вчера в душ сходить не смогла, т.к Вера орала, зубы у нас, и после укладывания спать просыпалась каждые пять минут, а потом и-на любую мою попытку отползти в сторону. Муж пришёл в 21 час. Я была в состоянии только лежать)))) Я его не упрекаю, жалею, не нагружаю. Но вот высказывания в духе "и чё вы там устали-то" вызывают во мне сейчас ярость))) Конечно, я всегда думаю о том, что с третьим ребенком мне может уже так и не повезти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 18 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2017 да думаю кто ищет, тот найдет.. впрочем меня как-то всегда работа сама находила )) в декрете я начала фотографировать. да и сейчас бывает- при наличии двух официальных работ ) я думаю, что это ключевое. Меня работа не находила, а я сама (когда была в декрете) как-то не додумалась искать (вот прям действительно целенаправленно искать) работу для души Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 18 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2017 почитываю тут интернетик ) и вот как раз на тему измен письмицоhttps://evo-lutio.livejournal.com/559469.htmlкому лень читать, краткое содержание- жила семейная пара, жена задолбанная декретами, муж заявляет не люблю и не хочу, живу ради детей, а как находит ее переписку с другим мужиком, то сразу и любовь, и страсть, жить без тебя не могу! прозрел блин ) ну а тут про декреты.. трешак однако.http://radulova.livejournal.com/3643014.htmlвот неужели лучше так, чем ребенка оставлять с мужем/бабушками, да хоть с няней??меня раньше ужасало, что в каких-то странах (при чем многих весьма развитых) декрета нет как такового- ну считанные месяцы. а счас думаю может для многих это и лучше.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 18 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2017 я думаю, что это ключевое. Меня работа не находила, а я сама (когда была в декрете) как-то не додумалась искать (вот прям действительно целенаправленно искать) работу для души ну может не было такой уж потребности?у меня среди знакомых, кто только чем не начал в декрете заниматься/подрабатывать )) кто шить, кто печь, всякие макияжи/маникюры.. репетиторство, курсовики, бухгалтерия. ну что вспомнила ) кто-то умел, кто-то учился. учебой заняться кстати тоже вариант, если есть возможность..есть еще социальная деятельность- те же консультанты по ГВ. знаю мамочек, у кого дети не ходят ни в сады ни в школы, но они не сидят с ними дома замкнувшись на своей семье/быте, хоть и не работают в общепринятом смысле слова, но живут вполне интересной разнообразной жизнью ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 18 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2017 Не знааааю, я вот сейчас с тоской декретную жизнь вспоминаю.Сейчас у меня дурдом какой-то с работой. А после работы (или до нее) домашние дела никто не отменял А в декрете так хорошо было((( хотя тоже казалось, что работы по дому дофига и все не успеть.Все в сравнении познается.Когда муж видит,что я запарке.устала или болею,он мне помогает по дому, прихожу с работы,дети накормлены, посуда помыта.Иногда не готовлю ужин,обед, вместо этого пельмени,сосиски и макароны ) долго этого он терпеть не будет))) по этому это бывает редко))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 18 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2017 ну а тут про декреты.. трешак однако.там какой-то непрекращающийся ужасно вот в этом себя узнала)"После приёма у врача в поликлинике присела на минуточку в холле...и поняла, что не хочу идти домой. Тут просторно, мягкие кресла, автомат с кофе, тихо и никто меня не дёргает и не ноет. Я заболела, ОРВИ и отит. А ещё я не спала большую часть ночи - сначала из-за работы, потом - из-за нытья младшей. Но кого это волнует? Кажется, я вернусь ещё не скоро. Мужу, который остался с детьми, скажу, что в поликлинике была оооочень большая очередь". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 18 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2017 Вот и я об этом.Если мама до 1,5 лет ни на минуту не оставляла ребенка с папой, то может дело не в папе?Папа может посидеть с ребенком, если в этом есть жизненная необходимость, например отпустить меня к врачу на полчаса-час,все остальное неважно, ведь это моя обязанность сидеть с ребенком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 18 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2017 Вот и я об этом.Если мама до 1,5 лет ни на минуту не оставляла ребенка с папой, то может дело не в папе?Папа может посидеть с ребенком, если в этом есть жизненная необходимость, например отпустить меня к врачу на полчаса-час,все остальное неважно, ведь это моя обязанность сидеть с ребенком.ого!а как же любовь? ) папина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 18 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2017 ну а тут про декреты.. трешак однако.http://radulova.live...om/3643014.htmlвот неужели лучше так, чем ребенка оставлять с мужем/бабушками, да хоть с няней??меня раньше ужасало, что в каких-то странах (при чем многих весьма развитых) декрета нет как такового- ну считанные месяцы. а счас думаю может для многих это и лучше..за ссылку спасибо, посидела, поревела, полегчало. А то на фоне идеальных мам становилось неуютно.Это конечно прекрасно если есть возможность оставлять малыша с кем-то, но к сожалению есть она далеко не у всех. ого!а как же любовь? ) папина папина к ребенку? предположу, что в его понимании любовь и сидение с ребенком совсем не синонимы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.