Nаtаli 2443 Опубликовано: 18 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2017 а почему сразу резко и надолго?? потому что я так поняла из вашего сообщения, сразу и резко чтобы муж проникся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 18 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2017 Неа, не резко. Но чтобы проникся!))) Ахаха. Я вчера после треньки поела 2 руками, начистила ванну и сказала мужу что я в заплыв. Он уже часа 2 сидел с мелкими. Видели бы вы его глаза)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 18 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2017 Нашего папку вообще детьми не напугаешь, оставался с совсем карапузечными, месяц от роду, особенно с Дашкой частенько, и кормил/переодевал/купал/укладывал/гулял, с Мишей в силу обстоятельств пореже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 18 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2017 Вашему папке только за радость - вахтово же работает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 18 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2017 А папа что, это какой-то страшный зверь?Меня, честно, удивляют такие рассуждения. Папа - второй самый важный в жизни ребенка человек. Зачем рожать от человека, которому боишься доверить ОБЩЕГО ребенкакакой то странный вывод вы сделали, я так то не об этом писала. Ребенок привык быть с мамой постоянно, думаете для него не будет стресса если мама резко уйдет надолго оставив его?так это ж папа,а не чужой дядька) такая де мама только без сиси)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 18 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2017 потому что я так поняла из вашего сообщения, сразу и резко чтобы муж прониксяну про мужа я скорее с юмором писала )) кто не понимает и не хочет- то боюсь тут особо ничего не поделаешь.. мой сам помогал и до подработки, а она мне скорее нужна была для личных целей, которые я в начале и перечислила- самореализация, смена деятельности/обстановки. мне вот прям надо было! я как то привыкла за 27 лет что жизнь моя домом не ограничивается, и за время декрета перестроится не смогла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 18 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2017 Когда как Сис, разные периоды были, да и не всем после вахты, и не только, охота с карапузней возиться, от человека зависит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 18 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2017 мой муж мне кажется с малышом даже охотнее оставался ) маленькие детки они ж такие милые, беспомощные.. а чем старше, тем больше гонору )) и уже как будто соперничать начинают.. мужики, че ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 18 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2017 да,есть что-то такое) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 18 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2017 А мне интересно, где можно подработать в выходные декретнице? Чтоб вот раз, пришла и пошла работать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 18 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2017 Колцентр может быть. Я хотела медрегистратором Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 18 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2017 Не знааааю, я вот сейчас с тоской декретную жизнь вспоминаю. Сейчас у меня дурдом какой-то с работой. А после работы (или до нее) домашние дела никто не отменял А в декрете так хорошо было((( хотя тоже казалось, что работы по дому дофига и все не успеть. Все в сравнении познается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.