Solana 9252 Опубликовано: 18 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2017 А по мне кайф оставить папу с детьми... чтоб они от мамы отдохнули) )))))А если серьезно, такая поездка сближает папу и ребенка, да и труд мамы как раз замечается и начинает цениться. Была бы возможность я бы поехала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 18 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2017 Я бы с удовольствием поехала одна в какой-нибудь санаторий сейчас на море дешевле поехать, чем в санаторий Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 18 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2017 Море далеко) я бы даже в Черехе с удовольствием одна повалялась)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 18 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2017 Море далеко)так в этом вся прелесть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина-Мурка 1441 Опубликовано: 18 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2017 Я бы с удовольствием поехала одна в какой-нибудь санаторий Чтоб сосны кругом, свежий воздух и маленькие домики На недельку бы отдохнуть от всех и приехать доброй мамой и женой, а не выжатым лимоном как я сейчас Маш, была с подругой буквально в этом сентябре в санатории под Минском. Фото и описание - именно как у нас и было. Но недельки было маловато. И по деньгам было вполне бюджетно (ездили на своей машине). Так что ВСЕ РЕАЛЬНО! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 18 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2017 А можно поподробнее, сколько, чего, куда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 18 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2017 хотя вот в Черехе получается на неделю за 14тыс можно съездить даже с лечением) если 1 человек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 18 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2017 Я бы с удовольствием поехала одна в какой-нибудь санаторий сейчас на море дешевле поехать, чем в санаторий Да что ты говоришь?Сейчас свекровь в санатории в БелорусииСтоимость 1600 в сутки в одноместном номере вместе с питанием и всеми процедурами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина-Мурка 1441 Опубликовано: 18 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2017 А можно поподробнее, сколько, чего, куда Оздоровительный комплекс "Ракета" ( Ждановичи, сразу за МКАД, до центра Минска - 10 мин на своей машине) http://www.raketa.ban.by . На человека за 7 дней - 10.200руб. Плюс на бензин по 2.000 с человека. Питание супер. В стоимость входит либо посещение бассейна (5 раз), либо тренажерный зал. Там можно выбрать кучу разных процедур за отдельную плату Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 18 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2017 Да что ты говоришь?Сейчас свекровь в санатории в БелорусииСтоимость 1600 в сутки в одноместном номере вместе с питанием и всеми процедурамив Черехе 2тыс за такие же условия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 18 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2017 Да что ты говоришь?Сейчас свекровь в санатории в БелорусииСтоимость 1600 в сутки в одноместном номере вместе с питанием и всеми процедурамив Черехе 2тыс за такие же условияВ Черехе условия не просто хуже, а сильно хуже. И в Хилово тоже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 18 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2017 а я не устала от ребенка)) и хочу на море с ним, а в санаторий одна не хочу)) Оздоровительный комплекс "Ракета"Оля Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.