Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

Другой коллега, подвыпивший правда, как прижался в танце на глазах мужа, что я дар речи потеряла и офигела. Поводов не даю) но вот липнут

подвыпившие это особая тема, главное не принимать близко к телу)))

зыы мне муж разрешает танцевать с другими мужчинами)

Мужу надоело, что я постоянно жалуюсь на здоровье, предложил мне сьездить куда-нить на курорт одной, но, грит, смотри, чтоб никаких там курортных романов, я такая "ну, пожалуйстаааа" и так жалостливо вышло, что думала прям щас мне ноги оторвёт :crazy:

Божья коровка

но, грит, смотри, чтоб никаких там курортных романов

ну вот такое меня лично и в свободное время не прельщало. хотя одна подружка практиковала и была очень довольна отдыхом )) а другая попробовала, а потом переживала..

Мужу надоело, что я постоянно жалуюсь на здоровье, предложил мне сьездить куда-нить на курорт одной, но, грит, смотри, чтоб никаких там курортных романов, я такая "ну, пожалуйстаааа" и так жалостливо вышло, что думала прям щас мне ноги оторвёт :crazy:

А почему без него ехать предлагает?

А почему без него ехать предлагает?

Экономия.... мы море не осилили в этом году, хоть и очень хотели, поэтому предлагает хотя бы мне сьездить. Я одна, конечно же не поеду, очень хочется всем вместе, дружным цыганским, галдящим балаганом осчастливить южный курорт :lol:

Редкий случай, когда семья дороже отдыха. Уважуха)

Редкий случай, когда семья дороже отдыха. Уважуха)

Да ну. 30 тыс на одного человека можно наскрести, а всей семьей больше сотни.

У меня даже мысли не возникнет уехать без детей на море, вот и сидим в нашем болоте :). И так большинство мам поступит.

Вот-вот. Большинство. А по идее надо пересилить себя и уехать. С подругой

не,я не хочу пересиливать) мой кайф - показать ребенку море,без него кайфа не будет. Пока так. Подрастет,вероятнее всего будет по-другому.

Я бы с удовольствием поехала одна в какой-нибудь санаторий :ph34r:

Чтоб сосны кругом, свежий воздух и маленькие домики

59e6f8f659f25.jpg

На недельку бы отдохнуть от всех и приехать доброй мамой и женой, а не выжатым лимоном как я сейчас :crazy:

не,я не хочу пересиливать) мой кайф - показать ребенку море,без него кайфа не будет. Пока так. Подрастет,вероятнее всего будет по-другому.

Мои дети видели и море и океан, и я могу себе позволить уехать отдыхать без них))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...