Sista 15394 Опубликовано: 17 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2017 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 17 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2017 Другой коллега, подвыпивший правда, как прижался в танце на глазах мужа, что я дар речи потеряла и офигела. Поводов не даю) но вот липнутподвыпившие это особая тема, главное не принимать близко к телу)))зыы мне муж разрешает танцевать с другими мужчинами) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 17 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2017 Мужу надоело, что я постоянно жалуюсь на здоровье, предложил мне сьездить куда-нить на курорт одной, но, грит, смотри, чтоб никаких там курортных романов, я такая "ну, пожалуйстаааа" и так жалостливо вышло, что думала прям щас мне ноги оторвёт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 17 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2017 но, грит, смотри, чтоб никаких там курортных романовну вот такое меня лично и в свободное время не прельщало. хотя одна подружка практиковала и была очень довольна отдыхом )) а другая попробовала, а потом переживала.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 17 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2017 Мужу надоело, что я постоянно жалуюсь на здоровье, предложил мне сьездить куда-нить на курорт одной, но, грит, смотри, чтоб никаких там курортных романов, я такая "ну, пожалуйстаааа" и так жалостливо вышло, что думала прям щас мне ноги оторвёт А почему без него ехать предлагает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 17 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2017 Мужу надоело, что я постоянно жалуюсь на здоровье, предложил мне сьездить куда-нить на курорт одной, но, грит, смотри, чтоб никаких там курортных романов, я такая "ну, пожалуйстаааа" и так жалостливо вышло, что думала прям щас мне ноги оторвёт А почему без него ехать предлагает?Экономия.... мы море не осилили в этом году, хоть и очень хотели, поэтому предлагает хотя бы мне сьездить. Я одна, конечно же не поеду, очень хочется всем вместе, дружным цыганским, галдящим балаганом осчастливить южный курорт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 18 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2017 Редкий случай, когда семья дороже отдыха. Уважуха) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 18 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2017 Редкий случай, когда семья дороже отдыха. Уважуха)Да ну. 30 тыс на одного человека можно наскрести, а всей семьей больше сотни.У меня даже мысли не возникнет уехать без детей на море, вот и сидим в нашем болоте . И так большинство мам поступит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 18 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2017 Вот-вот. Большинство. А по идее надо пересилить себя и уехать. С подругой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 18 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2017 не,я не хочу пересиливать) мой кайф - показать ребенку море,без него кайфа не будет. Пока так. Подрастет,вероятнее всего будет по-другому. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 18 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2017 Я бы с удовольствием поехала одна в какой-нибудь санаторий Чтоб сосны кругом, свежий воздух и маленькие домики На недельку бы отдохнуть от всех и приехать доброй мамой и женой, а не выжатым лимоном как я сейчас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 18 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2017 не,я не хочу пересиливать) мой кайф - показать ребенку море,без него кайфа не будет. Пока так. Подрастет,вероятнее всего будет по-другому.Мои дети видели и море и океан, и я могу себе позволить уехать отдыхать без них)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.