Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

Ну как он женился я не в курсе))) не интересно

почему нет? если девушка замужем, а ты ее любишь, то логично предлагать ей что-то хотя бы равное тому что у нее есть, и даже лучше. а не встречи в машине/гостишке для плотских утех. странная такая альтернатива семейному счастью..

ну это ты романтичных фильмов пересмотрела) мы изначально тут просто про измены говорили, для этого предложение не обязательно делать

Наверное, у каждой есть такой горе-друг,который только после свадьбы наконец раскрывает тайну своей огромной любви)))))

у меня нету..... :897451:

Вот реально стеснялся))) так и писал

ну женился же как-то, получается с другой не постеснялся? )

другая, наверное, свободная была и была готова на отношения

даже я признавался после своей свадьбы (не скажу через сколько лет) одной девушке, что был в нее влюблен в юности и готов был жениться на ней, когда она залетела от того, кто ее бросил) но я такое говорил не в надежде, что она скажет, уходи от жены или давай будем любовниками, а просто чтобы подбодрить человека, бывшую подругу, что не она такая, а просто уроды одни попадались в жизни)

Божья коровка

ну это ты романтичных фильмов пересмотрела) мы изначально тут просто про измены говорили, для этого предложение не обязательно делать

ну кому то не обязательно, а я только такой вариант могу понять, когда и там и там все серьезно, и трудно выбрать, и можно в какой то момент "сорваться", но потом в любом случае что то выбираешь. а вот случайные связи или наоборот, годами продолжающиеся адьютеры- уже не очень понимаю..

а просто чтобы подбодрить человека

вот поэтому я таким словам и не верю ;)

руки и секса сердца?

почему нет? если девушка замужем, а ты ее любишь, то логично предлагать ей что-то хотя бы равное тому что у нее есть, и даже лучше. а не встречи в машине/гостишке для плотских утех. странная такая альтернатива семейному счастью..

это уже не про измены. Это про уход из семьи и новую семью. А про измены - это когда "вы симпатичная, я чертовски симпатичен..."
Божья коровка

это уже не про измены. Это про уход из семьи и новую семью.

ну не всегда все так однозначно.. и до ухода, это все равно измена, а некоторые все же выбирают имеющююся семью и живут потом долго и счастливо..

А про измены - это когда "вы симпатичная, я чертовски симпатичен..."

по моему это уже про бл-во :lol:

А про измены - это когда "вы симпатичная, я чертовски симпатичен..."

по моему это уже про бл-во :lol:

так любая измена уже бл-во

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...