php 7654 Опубликовано: 17 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2017 ну фиг знает. просто может понятия дружбы у нас с тобой разные. друзья, это те, кого можно пересчитать по пальцам одной руки, за кого и в огонь и в воду, и днем и ночью, остальное не дружба)ну я не про Друзей,а про друзейстепень и стороны близости, кнч, разныехотя вот тот мой друг знал про меня такие вещи, которые я даже подругам не рассказывала, не хотела, чтоб жалелину тогда да. просто я таких не могу назвать друзьями) знакомые скорее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 17 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2017 а я не верю, что кто-то прям любит-любит, но это не заметно.. не, ну если это девочка 15 лет, то еще да )) и то вон Татьяна не долго ждала- накатала Онегину письмо, не постеснялась! ))) а взрослый мужик прям не мог нормально дать понять.. ну если только конечно был уверен, что есть сильные чувства к другому, ловить нечего, и побоялся опозорится/потерять дружбу.. но это уже его проблемы )) френд-зона гиблое место вообще, уж лучше никак по мне, чем так.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 17 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2017 а я не верю, что кто-то прям любит-любит, но это не заметно.. не, ну если это девочка 15 лет, то еще да )) и то вон Татьяна не долго ждала- накатала Онегину письмо, не постеснялась! ))) а взрослый мужик прям не мог нормально дать понять.. ну если только конечно был уверен, что есть сильные чувства к другому, ловить нечего, и побоялся опозорится/потерять дружбу.. но это уже его проблемы )) френд-зона гиблое место вообще, уж лучше никак по мне, чем так..Ну а я вот верю. У Иры Рубашки в группе сокурсник был. Признался он мне в любви уже после окончания института, когда я замужем с детьми и он женат с детьми. Предлагал встретиться. Я как девочка порядочная отказалась. А могла бы и зажечь ради новых впечатлений. Да много таких ситуаций было в моей жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 17 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2017 ха. переоценивая свое прошлое, понимаю: пара тройка друзей-парней ваще думала что мы не дружим а гуляем. ахаха Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 17 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2017 Захочу изменить - изменю. Пока надобности нет. Ну вот не ищу я их. Веду порядочный образ жизни. Сами лезут))) недавно на мероприятии коллега мужа (женатый) настойчиво навязывал мне свой номер телефона, типа на всякий случай)))Другой коллега, подвыпивший правда, как прижался в танце на глазах мужа, что я дар речи потеряла и офигела. Поводов не даю) но вот липнут Кстати, с Ириным сокурсником общаемся до сих пор, переписываемся. С праздниками поздравляет. Таких слов любви я, наверно, от мужа не слышала) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 17 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2017 как прижался в танце на глазах мужанадеюсь все живы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 17 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2017 как прижался в танце на глазах мужанадеюсь все живы? ))))) обошлось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 17 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2017 Признался он мне в любви уже после окончания института, когда я замужем с детьми и он женат с детьми. а что раньше мешало-то?? то есть когда свободные были он стеснялся, а когда у всех семьи то и люблю, и давай встретимся- какая прелесть )) девочки, извините конечно, но для меня вот это все- слова любви, комплименты, предложения телефончика или встречи вообще не о чем )) такого и у меня бывало, но по мне так не серьезно это все. имеют значения только конкретные шаги, серьезные предложения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 17 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2017 серьезные предложения.руки и секса сердца? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина-Мурка 1441 Опубликовано: 17 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2017 А конкретные шаги и серьезные предложения - это как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 17 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2017 Признался он мне в любви уже после окончания института, когда я замужем с детьми и он женат с детьми. а что раньше мешало-то?? то есть когда свободные были он стеснялся, а когда у всех семьи то и люблю, и давай встретимся- какая прелесть )) Вот реально стеснялся))) так и писал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 17 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2017 серьезные предложения.руки и секса сердца?почему нет? если девушка замужем, а ты ее любишь, то логично предлагать ей что-то хотя бы равное тому что у нее есть, и даже лучше. а не встречи в машине/гостишке для плотских утех. странная такая альтернатива семейному счастью.. Вот реально стеснялся))) так и писалну женился же как-то, получается с другой не постеснялся? ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.