Sista 15394 Опубликовано: 16 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2017 Мой взгляд иногда против воли останавливается на достойном об'ектеу меня взгляд на многих останавливается, зацепиться взгляд может за кого угодно, хоть за старушку, хоть за младенца, но в этом нет секса.Для меня самая сексуальная часть мужчины - это мозг, так что для желания нужно хотя бы минимальное общение.я про обратную связь писала, типа слышала же как гомики друг друга глаза пялят?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 16 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2017 ну кагбэ никто простую жизнь и не обещалу всех свои сложности. и сытый голодного не разумеет, хотя в чем то ему может и сложнее.. И к тебе никто не приставал как раз потому, что ты вела себя все эти годы неприступно? а как я могла себя вести более доступно? даже не представляю ) разве что целенаправленно на сайте знакомств зарегистрироваться )) но говорю же- у меня довольно унылая тихая скромная жизнь.. а почитаешь как люди живут- какие-то проекты, разнообразный досуг, общение, движуха.. А кто-то замуж вышел, а поведение с демонстрацией готовности к отношениям не прекратил Как тебе такая теория?да понятно и такое не редкость! но думаю чаще у мужчин.. опять же потому что женщины более склонны терпеть/ждать что успокоится/прощать. это жены. а любовницы годами сидеть ждать, что он разведется. любовниц/любовников бум осуждать обсуждать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 16 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2017 У меня нет знакомых любовниц/любовников, так что даже нечего сказать по теме ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 16 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2017 А почему ты настаиваешь на такой причинно-следственной связи "ты неприступная, поэтому к тебе никто не приставал", а может дело-то наоборот было? И к тебе никто не приставал как раз потому, что ты вела себя все эти годы неприступно? а в чем разница? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 17 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2017 че это сразу все то! просто меня вот за 10 лет совместной жизни никто так прямо не соблазнял, ничего серьезного не предлагал, да и вообще общения с мужчинами было крайне ограниченоя думаю, именно в этом все и дело. я просто всю жизнь вращаюсь в мужских коллективах, поэтому у меня возможности периодически возникают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 17 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2017 А почему ты настаиваешь на такой причинно-следственной связи "ты неприступная, поэтому к тебе никто не приставал", а может дело-то наоборот было? И к тебе никто не приставал как раз потому, что ты вела себя все эти годы неприступно? а в чем разница?Большая и принципиальная.Оля не верит, чтомы сами по себе хорошие. Просто, говорит. никто вам и не предлагал ))А я говорю, что нам и не предлагают, потому что хорошие бггг Короче, то что хорошие - наша заслуга Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 17 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2017 Оля не верит, чтомы сами по себе хорошие. Просто, говорит. никто вам и не предлагал ))А я говорю, что нам и не предлагают, потому что хорошие ну если про непристойные предложения рассуждать- то да )) а всерьез влюбляются как раз скорее в хороших, а не легкодоступных. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 17 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2017 дружим))не бывает дружбы между мужчиной и женщиной) всегда как минимум кто-то один кого-то любит) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 17 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2017 дружим))не бывает дружбы между мужчиной и женщиной) всегда как минимум кто-то один кого-то любит)да нувсе равно верю, что можно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина-Мурка 1441 Опубликовано: 17 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2017 дружим))не бывает дружбы между мужчиной и женщиной) всегда как минимум кто-то один кого-то любит)да нувсе равно верю, что можно Я тоже верю. Но как раз тогда, когда не видят именно как мужчину (женщину), а уже любят кого-то другого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 17 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2017 да нувсе равно верю, что можнону фиг знает. просто может понятия дружбы у нас с тобой разные. друзья, это те, кого можно пересчитать по пальцам одной руки, за кого и в огонь и в воду, и днем и ночью, остальное не дружба) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 17 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2017 ну фиг знает. просто может понятия дружбы у нас с тобой разные. друзья, это те, кого можно пересчитать по пальцам одной руки, за кого и в огонь и в воду, и днем и ночью, остальное не дружба)ну я не про Друзей,а про друзейстепень и стороны близости, кнч, разныехотя вот тот мой друг знал про меня такие вещи, которые я даже подругам не рассказывала, не хотела, чтоб жалели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.