php 7654 Опубликовано: 16 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2017 А тебя что, привлекают бодрые старушки зрелые женщины? да просто интересно) мне же тоже до 30 Когда сыну 25 как-то неправильно интересоваться его ровесниками. Попахивает педофилией.так то 5 лет разница небольшая я имею ввиду до твоего порога) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2017 Ира, подари уже ему надежду, а то не отстанет ведь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 16 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2017 Ира, подари уже ему надежду, а то не отстанет ведь я про ровесников ее сына) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 16 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2017 Максим, будь добреньким, прекращай старушек соблазнять и соблазни меня загляни в контакт, у меня вопросик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 16 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2017 Максим, будь добреньким, прекращай старушек соблазнять и соблазни меня загляни в контакт, у меня вопросиклегко) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 16 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2017 Коровка, а что не было на твоем пути мужчин, с которыми согрешила бы тут же и не раз?) да вроде не припоминаю.. наверно потому что тожефлиртовать на всякий случай тоже отказываюсь. И шляться без мужа. к тому же у меня муж ревнивый и строгих правил ) не загуляешь забалуешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 16 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2017 Оля, тв как-то все подводишь к тому, что все бы изменяли, если б их прям по-настоящему хотеличе это сразу все то! просто меня вот за 10 лет совместной жизни никто так прямо не соблазнял, ничего серьезного не предлагал, да и вообще общения с мужчинами было крайне ограничено, так что и сама не влюблялась/увлекалась.. как я могу утверждать что в других условиях даже меня (в общем-то весьма холодную расчетливую бабу) не повело куда? а если б еще и темпераменту добавить? хз- может такого бы наворотила ))) ну и как я могу судить совершенно других людей в совершенно других обстоятельствах? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 16 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2017 А уж если чувство настолько сильное, что не проходит - значит, надо расставаться, но не обманывать человека.во многих случаях при наличии детей/ипотеки и тд и тп это все же не так просто сделать. как и многие другие правильные вещи в этой жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 16 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2017 во нафлудили.. я посмотрела на кол-во страниц, думала пока работала все интересное пропустила, а тут одни депутаты и бодрые дедули Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2017 А уж если чувство настолько сильное, что не проходит - значит, надо расставаться, но не обманывать человека.во многих случаях при наличии детей/ипотеки и тд и тп это все же не так просто сделать. как и многие другие правильные вещи в этой жизни.ну кагбэ никто простую жизнь и не обещал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 16 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2017 че это сразу все то! просто меня вот за 10 лет совместной жизни никто так прямо не соблазнял, ничего серьезного не предлагал, да и вообще общения с мужчинами было крайне ограничено, так что и сама не влюблялась/увлекалась.. как я могу утверждать что в других условиях даже меня (в общем-то весьма холодную расчетливую бабу) не повело куда? а если б еще и темпераменту добавить? хз- может такого бы наворотила ))) ну и как я могу судить совершенно других людей в совершенно других обстоятельствах?А почему ты настаиваешь на такой причинно-следственной связи "ты неприступная, поэтому к тебе никто не приставал", а может дело-то наоборот было? И к тебе никто не приставал как раз потому, что ты вела себя все эти годы неприступно? Ко мне откровенно говоря тоже никто не приставал за 13 лет кроме тех поклонников, что были и до мужа, но ведь пока я была свободна, я же не маялась всю молодость одна до встречи с мужем - были романы, и много, не сидела "на печке" в одиночестве в ожидании того единственного, кто обратит на меня внимания Вряд ли я резко потеряла после знакомства с мужем всю свою привлекательность. Скорее, стала вести себя совершенно по-другому.А кто-то замуж вышел, а поведение с демонстрацией готовности к отношениям не прекратил Как тебе такая теория? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 16 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2017 Напомнило:Олегу не мешали детиИ обручальное кольцоХодить по пляжу с неженатымЛицом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.