Ракета 9815 Опубликовано: 15 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2017 Так и я о том же. Далеко не за всеми, кто "стоп не сказал" прям так красиво ухаживали, касается обоих полов если что Обычно все куда банальнее происходит вообще-то. А сейчас ещё ухаживают? Вчера пришло сообщение мне: привет. очень понравилась хочу предложить тебе двадцать тысяч, если ты займешься со мной любовью.Блин, уже и хавать не зовут, и цветы не дарят . Поржали мы с подругой обсуждая эту тему , на новую зимнюю резину почти хватило бы муж проверял. за 20 тыс можно гарем негритянок снять и пару карликов бонусом дадутДаже не сразу поняла о чем речь . Я ж разведенка, мне всё можно . "Малыш,я же лучше собаки, негров и карликов!" (С) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 16 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2017 Даже не сразу поняла о чем речь . Я ж разведенка, мне всё можно ."Малыш,я же лучше собаки, негров и карликов!" (С) аааа, не знал) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 16 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2017 эх, такой срач мимо меня прошел! Я тут, чувствую, гуру, потому что с кучей всего сталкивалась. И с осмотром телефона, например:Я согласна с тем что я не хочу этого выяснять. Мне эта правда не нужна, у нас тьфу тьфу сейчас всё хорошо....А вот когда лезла в телефон, то было плохо ((( и ну его нафиг.тут цинус в том, что на ровном месте без повода в телефон не лезут. Ну или лезут только совсем уж параноики. Обычно люди уже что-то чувствуют и слышат кучу звоночков, которые по-отдельности вроде ни о чем, но вместе складываются в приличный такой звон. Можно, конечно, никуда не лезть, но чувство тревоги в тебе уже поселилось. Оно изматывает, от него страдает качество жизни и на какой-то момент уже хочется узнать все, даже с риском узнать плохое. потому что жизнь с подозрениями все равно хорошей не назовешь. з.ы. мне было проще, у меня было разрешение просматривать мобильник. Заметила, что на эту тему большинство очень категорично рассуждают. А как будет на самом деле неизвестно. Меня моя категоричность в некоторых вопросах несколько раз била очень больно по носу. Потому не осуждаю, не зарекаюсь, везде свои нюансы.я даже больше скажу - думаю, такие вещи каждый раз решают заново. и человек меняется, и поведение партнера может быть разным.Как по мне, так худшее, что может сделать изменяющий - это начать доказывать, что грамотный левак укрепляет брак, что невозможно хотеть человека 15 лет, что надо простить котика... во первых я не про изменяющих, а про тех кто гордо заявляет что легко сказать стоп- а реально то приходилось?да. и не раз, к слову. Это реально, хоть и требует волевых усилий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 16 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2017 Можно, конечно, никуда не лезть, но чувство тревоги в тебе уже поселилось. Оно изматывает, от него страдает качество жизни и на какой-то момент уже хочется узнать все, даже с риском узнать плохое. потому что жизнь с подозрениями все равно хорошей не назовешь.все зависит от того, какой стресс сильнее- от мысли что тебя обманывают, или от мысли о разрыве. если тебе нужны именно такие отношения, как ты хочешь- открытые, доверительные, и ты не готова довольствоваться меньшим- ты пойдешь до конца. если понимаешь, что уйти все равно не сможешь, если расставание смерти подобно, то ты легко убедишь себя что телефон- это личное пространство, не будешь никуда лезть, ни о чем расспрашивать, пока уже прямым текстом не скажут. хотя некоторым и это не помогает.. да. и не раз, к слову. Это реально, хоть и требует волевых усилий.то есть будучи замужем ты испытывала сильные чувства и желание мм.. близости с другим мужчиной? но делала усилие и шла обратно к мужу, потому что так надо, так правильно?вроде перспектива измены пугает, но и такое вот тоже как-то не прельщает ни разу.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 16 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2017 Коровка, а что не было на твоем пути мужчин, с которыми согрешила бы тут же и не раз?) У меня были. И я отказывалась грешить. И вообще флиртовать на всякий случай тоже отказываюсь. И шляться без мужа. Вдруг передок подведет))) вообще воображение опасная штука, а иногда жутко хочется познать новое. Тело. И душу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 16 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2017 то есть будучи замужем ты испытывала сильные чувства и желание мм.. близости с другим мужчиной? но делала усилие и шла обратно к мужу, потому что так надо, так правильно?не потому, что так надо и так правильно, а потому, что я его люблю и понимаю, что моя минутная прихоть его потом очень ранит.желания - они сами возникают, это не в моей власти. а вот их реализация подчиняется мне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина-Мурка 1441 Опубликовано: 16 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2017 Вот стопудово согласна с Систой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 16 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2017 Я не согласна в том, что бывает, что хочешь человека с первого взгляда. У меня не бывает. Коровка, а что не было на твоем пути мужчин, с которыми согрешила бы тут же и не раз? Но когда с человеком знакома, симпатизируешь, и он активно намекает, что ты ему небезразлична - то да, это может быть трудно. Это не Джонни Депа желать, который где-то там и о твоем желании не узнает, даже если ты на митинг выйдешь с плакатом "отдамся Джеку Воробью" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 16 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2017 моя минутная прихоть его потом очень ранит.по минутной приходи на мой взгляд скорее мужчины изменяют, и то далеко не всегда. если только очень темпераментные и/или совсем без заморочек. большинство же все таки хотя бы в этот период думают, что у них любовь, а в семье скорее держит чувство долга, какие то страхи и тп.т.е. немалое число людей хранят верность не от чистоты душевной, а потому что и условий не было (чувств не возникало, возможности для того чтобы с кем то сблизиться) и от разных страхов, типа остаться у разбитого копыта. в итоге некоторые годами тухнут в несчастливом браке, но утешают себя тем, что зато они сохраняют семью и не изменяют, не то что некоторые, которым все бумерангом вернётся! вот )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2017 Оля, тв как-то все подводишь к тому, что все бы изменяли, если б их прям по-настоящему хотелиА вас не хотят, так что нефиг хвастаться моральностьюИли я тебя неправильно понимаю, и ты имеешь в виду другое? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 16 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2017 по минутной приходи на мой взгляд скорее мужчины изменяют, и то далеко не всегда.минутная прихоть - это в смысле минутного импульса поддаться желанию. расскажу пример из далекого прошлого. который уже никого не заденет:лето, парень мой работает, а у меня сейчас работы нет. Я беру на себя бытовые обязанности, но сколько их у студентов? Общага разъехалась, оставшиеся нередко собираются на улице на скамейках, трындят, семки лузгают. И вот слово за слово, завязываются у меня очень даже романтические отношения с одним юношей из этой компании. Как возникает влюбленность? С некого восхищения - в данном случае восхищение жизненной позицией, философскими взглядами... И вот уже сердце бухает, особенно когда он смотрит в глаза - подолгу, пристально... Уединиться нам - нефиг делать. И он не просто не против, а всячески за. И тело замирает - парень мой работает на стройке, приползает никакущий, а у тела моего уже сформировалась привычка... Да плюс еще влюбленность... И так изо дня в день: хорошая погода, ленивая компашка, разговоры за жизнь, гитара, тополиный пух... Будь я чуть младше и глупее - я б сделала вывод, что влюбленность - это крах предыдущей любви. Теперь я уже понимаю, что это просто сильное новое впечатление, что любовь никуда не делать, просто ее ровное горение временно затмевает фейерверк. Но фейерверки - штука быстропроходящая, если в такой момент перетерпеть, не бросится в омут с головой - все проходит, и спустя месяц-два думаешь - ну да, симпатичный парень, неглупый, но зачем мне, у меня и так есть любовь?!. Как-то так оно бывает. Вообще после самого первого раза столкновения с сильными эмоциями я сформировала себе правило - если я с кем-то, то жить я должна так, чтоб любой момент моей жизни можно было без стыда показать моему спутнику. Т.е. разговоры, общение, пусть и с легким флиртом - это одно, а поцелуи и далее - это уже совсем другое. А уж если чувство настолько сильное, что не проходит - значит, надо расставаться, но не обманывать человека. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 16 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2017 Я не согласна в том, что бывает, что хочешь человека с первого взгляда. У меня не бывает.Не знаю. Мой взгляд иногда против воли останавливается на достойном об'екте и он тоже так в глаза пялиться "вот бы вдул" Потом мы отводим глаза и смущенно ухмыляемся. Такие молчелы или даже старчелы редкость, раз в месяц Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.