Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

не пошлые намеки лысого начальника, а вот чтобы какой-то достойный во всех смыслах человек полюбил, красиво ухаживал, делал какие-то серьезные шаги на встречу, предложения, а ты такая- не, я другому отдана. часто случалось? )) или стоит посмотреть правде в глаза, что большинство из нас кроме как мужьям особо то никому и не сдались ^_^

только человек ,который начнет ухаживать за мной замужней, уже не будет смотреться как достойный претендент и на блестящее не бросаюсь, вот засада)

Толстый Лори

нет ни времени, ни желания, ни сил - скорее поэтому зарекаюсь, ибо нафик оно мне сдалось.

Когда ты вырастил и выкормил нескольких детей, а теперь носишься с ними по кружкам и делаешь уроки, то уже трудно понять, зачем люди вообще заводят любовников/любовниц, ведь сон или просто полежать намного круче, чем секс.)

Божья коровка

только человек ,который начнет ухаживать за мной замужней, уже не будет смотреться как достойный претендент

приличный человек замужнюю полюбить не может? или если полюбил должен молча любоваться и страдать? ))

на блестящее не бросаюсь, вот засада)

да-да, зелен виноград ;)

проходят годы...вдруг случается мужу встретить яркую вспышку молодости и красоты, страсти и милоты и бла-бла-бла чего еще. Да еще и хозяюшка, пироги-шашлыки-рубашки-носки, дома идеально. А до кучи кризис у него среднего возраста. И все, сорвало клапан у мужчины. Вплоть до заведения новой семьи и категорического разрыва старых отношений.

Самоуверенность прекрасна в своей наивности, пока в семье покой и тишь да гладь.

Не вангую, просто примеров масса. С заведением вторых, потом третьих семей. Я это к тому, что если ваш мужчина вас любит сегодня всю такую зефирную и возвышенную и небытовую, не факт что это так будет завтра. Конкурентки напирают с каждым годом все настойчивее.

только человек ,который начнет ухаживать за мной замужней, уже не будет смотреться как достойный претендент и на блестящее не бросаюсь, вот засада)

Ой, ржу, ты последние годы мораль и нравственность на ужин ела? В молодости зажигать с женатиками нормалек было, а теперь "недостойные претенденты" вокруг? :lol:

У меня у нескольких знакомых тоже «клапан сорвало». Но жизнь ставит всё на свои место и бумеранг прилетает ко всем.

Ой, ржу, ты последние годы мораль и нравственность на ужин ела? В молодости зажигать с женатиками нормалек было, а теперь "недостойные претенденты" вокруг? :lol:

быть замужем для меня не пустой звук, что тут такого?) да, я нашла своего, успокоилась, остепенилась, знаю кого и в какой позе хочу))) теперь можно свою энергию и на другие дела направить

тебе все не успокоиться :rofl:

только человек ,который начнет ухаживать за мной замужней, уже не будет смотреться как достойный претендент

приличный человек замужнюю полюбить не может? или если полюбил должен молча любоваться и страдать? ))

да, пусть страдают молча)) и любуются с далека, ха-ха-ха

у меня кнопка "опасно" сразу включается, боюсь я ухажеров, ладно эти, которые прямолинейные, а те кто сам себе на уме, ну нафиг

Так и я о том же. Далеко не за всеми, кто "стоп не сказал" прям так красиво ухаживали, касается обоих полов если что :)

Обычно все куда банальнее происходит вообще-то.

А сейчас ещё ухаживают? Вчера пришло сообщение мне: привет. очень понравилась хочу предложить тебе двадцать тысяч, если ты займешься со мной любовью.

Блин, уже и хавать не зовут, и цветы не дарят :crazy: . Поржали мы с подругой обсуждая эту тему :lol: , на новую зимнюю резину почти хватило бы :rofl:

Так и я о том же. Далеко не за всеми, кто "стоп не сказал" прям так красиво ухаживали, касается обоих полов если что :)

Обычно все куда банальнее происходит вообще-то.

А сейчас ещё ухаживают? Вчера пришло сообщение мне: привет. очень понравилась хочу предложить тебе двадцать тысяч, если ты займешься со мной любовью.

Блин, уже и хавать не зовут, и цветы не дарят :crazy: . Поржали мы с подругой обсуждая эту тему :lol: , на новую зимнюю резину почти хватило бы :rofl:

муж проверял. за 20 тыс можно гарем негритянок снять и пару карликов бонусом дадут

за 20 тыс можно гарем негритянок снять и пару карликов бонусом дадут

в контакте что только не пишут))))) главное не вестись, а то и правда пара карликов встретит тебя...бонусом

за 20 тыс можно гарем негритянок снять и пару карликов бонусом дадут

в контакте что только не пишут))))) главное не вестись, а то и правда пара карликов встретит тебя...бонусом

еще сейчас модно это у пранкеров всяких, на секс за деньги разводить) в основном малолетки этим страдают

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...