кицунэ 17802 Опубликовано: 15 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2017 не пошлые намеки лысого начальника, а вот чтобы какой-то достойный во всех смыслах человек полюбил, красиво ухаживал, делал какие-то серьезные шаги на встречу, предложения, а ты такая- не, я другому отдана. часто случалось? )) или стоит посмотреть правде в глаза, что большинство из нас кроме как мужьям особо то никому и не сдались только человек ,который начнет ухаживать за мной замужней, уже не будет смотреться как достойный претендент и на блестящее не бросаюсь, вот засада) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 15 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2017 нет ни времени, ни желания, ни сил - скорее поэтому зарекаюсь, ибо нафик оно мне сдалось.Когда ты вырастил и выкормил нескольких детей, а теперь носишься с ними по кружкам и делаешь уроки, то уже трудно понять, зачем люди вообще заводят любовников/любовниц, ведь сон или просто полежать намного круче, чем секс.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 15 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2017 только человек ,который начнет ухаживать за мной замужней, уже не будет смотреться как достойный претендентприличный человек замужнюю полюбить не может? или если полюбил должен молча любоваться и страдать? )) на блестящее не бросаюсь, вот засада)да-да, зелен виноград Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 15 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2017 проходят годы...вдруг случается мужу встретить яркую вспышку молодости и красоты, страсти и милоты и бла-бла-бла чего еще. Да еще и хозяюшка, пироги-шашлыки-рубашки-носки, дома идеально. А до кучи кризис у него среднего возраста. И все, сорвало клапан у мужчины. Вплоть до заведения новой семьи и категорического разрыва старых отношений.Самоуверенность прекрасна в своей наивности, пока в семье покой и тишь да гладь. Не вангую, просто примеров масса. С заведением вторых, потом третьих семей. Я это к тому, что если ваш мужчина вас любит сегодня всю такую зефирную и возвышенную и небытовую, не факт что это так будет завтра. Конкурентки напирают с каждым годом все настойчивее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 15 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2017 только человек ,который начнет ухаживать за мной замужней, уже не будет смотреться как достойный претендент и на блестящее не бросаюсь, вот засада)Ой, ржу, ты последние годы мораль и нравственность на ужин ела? В молодости зажигать с женатиками нормалек было, а теперь "недостойные претенденты" вокруг? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 15 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2017 У меня у нескольких знакомых тоже «клапан сорвало». Но жизнь ставит всё на свои место и бумеранг прилетает ко всем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 15 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2017 только человек ,который начнет ухаживать за мной замужней, уже не будет смотреться как достойный претендент и на блестящее не бросаюсь, вот засада)Ой, ржу, ты последние годы мораль и нравственность на ужин ела? В молодости зажигать с женатиками нормалек было, а теперь "недостойные претенденты" вокруг? быть замужем для меня не пустой звук, что тут такого?) да, я нашла своего, успокоилась, остепенилась, знаю кого и в какой позе хочу))) теперь можно свою энергию и на другие дела направитьтебе все не успокоиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 15 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2017 только человек ,который начнет ухаживать за мной замужней, уже не будет смотреться как достойный претендентприличный человек замужнюю полюбить не может? или если полюбил должен молча любоваться и страдать? ))да, пусть страдают молча)) и любуются с далека, ха-ха-хау меня кнопка "опасно" сразу включается, боюсь я ухажеров, ладно эти, которые прямолинейные, а те кто сам себе на уме, ну нафиг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 15 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2017 Так и я о том же. Далеко не за всеми, кто "стоп не сказал" прям так красиво ухаживали, касается обоих полов если что Обычно все куда банальнее происходит вообще-то. А сейчас ещё ухаживают? Вчера пришло сообщение мне: привет. очень понравилась хочу предложить тебе двадцать тысяч, если ты займешься со мной любовью.Блин, уже и хавать не зовут, и цветы не дарят . Поржали мы с подругой обсуждая эту тему , на новую зимнюю резину почти хватило бы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 15 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2017 Так и я о том же. Далеко не за всеми, кто "стоп не сказал" прям так красиво ухаживали, касается обоих полов если что Обычно все куда банальнее происходит вообще-то. А сейчас ещё ухаживают? Вчера пришло сообщение мне: привет. очень понравилась хочу предложить тебе двадцать тысяч, если ты займешься со мной любовью.Блин, уже и хавать не зовут, и цветы не дарят . Поржали мы с подругой обсуждая эту тему , на новую зимнюю резину почти хватило бы муж проверял. за 20 тыс можно гарем негритянок снять и пару карликов бонусом дадут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 15 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2017 за 20 тыс можно гарем негритянок снять и пару карликов бонусом дадутв контакте что только не пишут))))) главное не вестись, а то и правда пара карликов встретит тебя...бонусом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 15 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2017 за 20 тыс можно гарем негритянок снять и пару карликов бонусом дадутв контакте что только не пишут))))) главное не вестись, а то и правда пара карликов встретит тебя...бонусомеще сейчас модно это у пранкеров всяких, на секс за деньги разводить) в основном малолетки этим страдают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.