Божья коровка 20931 Опубликовано: 14 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2017 Дашенька, милая, а зачем ты такие статьи читаешь?По-моему мнению, все просто: хороший муж не захочет перепиха на стороне. И это только решение жены жить потом с этим или нет. А таких авторов я бы пристреливала, как она сук стучащих. Ибо нефиг свое мнение, не разу не правильное, так откровенно и даже агрессивно навязывать другим.Наташ, не лично тебе, скорее всем лайкнувшим и просто молча согласившимся: а вам не кажется, что -Дашенька может читать что ей хочется, а так же постить, если это не противоречит правилам форума-желания контролировать не может даже самый расхороший муж и человек, ибо это не сфера влияния воли-пристреливать людей, даже не симпатичных- аморально и противозаконно-не вам/нам судить о правильности чужого мнения-высказываться в интернете пока у нас могут все и практически в любой форме, в т.ч. агрессивной и вообще, почему вас так это цепляет? подумайте над этим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2017 и вообще, почему вас так это цепляет? подумайте над этим может, ваще тему удалить? о чем тогда трындеть будем?Оля, не узнаю тебя в этом наряде -пристреливать людей, даже не симпатичных- аморально и противозаконноа вот это жальхоть бы раз в жизни разрешали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 14 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2017 Капец, Оля соскучилась Меня лично ВООБЩЕ не цепляет тема измен, ибо я не ревнива от природы + поводов переживать об этом ни разу пока не было. Но зато меня дико цепляет тема поклонения мужчинам. Почему?! Когда это уже прекратится в конце концов? Почему хорошая жена - это норма и не повод для "налево", а хороший муж - прям почти икона в красном углу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 14 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2017 может, ваще тему удалить? о чем тогда трындеть будем?трындеть можно, сильно переживать- вредно для здоровья ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2017 Но зато меня дико цепляет тема поклонения мужчинам. Почему?! Когда это уже прекратится в конце концов? Почему хорошая жена - это норма и не повод для "налево", а хороший муж - прям почти икона в красном углу...короче, вечно баба что-тодолжна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 14 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2017 Но зато меня дико цепляет тема поклонения мужчинам. Почему?! Когда это уже прекратится в конце концов? Почему хорошая жена - это норма и не повод для "налево", а хороший муж - прям почти икона в красном углугендерное неравенство. пока так.. понять и простить ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 14 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2017 Про "понять и простить" даже комментировать не охотаНастолько для меня звучит дико Но зато меня дико цепляет тема поклонения мужчинам. Почему?! Когда это уже прекратится в конце концов? Почему хорошая жена - это норма и не повод для "налево", а хороший муж - прям почти икона в красном углугендерное неравенство. пока так.. понять и простить )ммм?Частный случай - да, прощай, понимай, твое дело.А я не согласна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 14 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2017 Про "понять и простить" даже комментировать не охотаНастолько для меня звучит дикоа есть альтернатива?! не для себя лично же имеется в виду. просто есть тенденция, на данный момент сформированная, и ее изменение потребует определенных действий/событий и ВРЕМЕНИ. но в своей жизни есть определенный простор для маневра. ну реально- никто ведь не заставляет тебя лично поклонятся мужу? я знаю семью, где муж практически в полном смысле поклоняется жене ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 14 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2017 Про "понять и простить" даже комментировать не охотаНастолько для меня звучит дикоа есть альтернатива?! не для себя лично же имеется в виду. просто есть тенденция, на данный момент сформированная, и ее изменение потребует определенных действий/событий и ВРЕМЕНИ. но в своей жизни есть определенный простор для маневра. ну реально- никто ведь не заставляет тебя лично поклонятся мужу? я знаю семью, где муж практически в полном смысле поклоняется жене )Любая большая дорога начинается с маленького шага )) Считай, что это мой вклад в эту "дорогу" ))) Вести анти-пропаганду хотя бы на местном форуме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2017 Проблема в том, что женщины сами ещё поддерживают манию величия в своих мужчинахПришли оба с работы, жена крутится между домашкой ребёнка и кухней, пока муж переживает за судьбы вселенной Потом ещё перед сном думает, как ей повезло: не бьет, почти не пьёт и, вроде, не сильно гуляет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 14 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2017 Но зато меня дико цепляет тема поклонения мужчинам. Почему?! Когда это уже прекратится в конце концов? Почему хорошая жена - это норма и не повод для "налево", а хороший муж - прям почти икона в красном углупотому как,считается,что мужиков мало,а хороших еще меньше, да и во многих еще живут принципы домостроя. С одной стороны, частично согласна,а с другой-зависит от мужчины, боготворить только за счет наличия первичных половых признаков, как по мне, глупо. И, наверное, это никогда не прекратиться, или очень не скоро. И такие оправдывающие " мужнины налево" статьи будут появляться постоянно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 14 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2017 Считай, что это мой вклад в эту "дорогу" ))) Вести анти-пропаганду хотя бы на местном форуме да ради Бога )) просто в эффективность именно этого метода верю слабо. пропаганда срабатывает тогда, когда "зерна падают в благодатную почву", а пока многим удобно пребывать в "счастливом" неведении ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.