Solana 9252 Опубликовано: 29 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2017 Ну купил же! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 29 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2017 вообще непонятна претензия) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 14 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2017 Нашла интересный пост в инстаграмме Ни одна измена не даёт право собирать вещи и выставлять за дверь Знаю ,что именно так и поступают большенство женщин узнав об измене И не важно, что прямых доказательств нету.Собрала и выставила.Совершенно не имеет значения женщина изменила, или мужчина , дом общий и нехер указывать на выход . Я сейчас именно о семейных парах, что больше 10 лет вместе , и дети есть . Понимаю , что сейчас скажу страшную вещь и многие будут отрицать такой вариант но всё же . Невозможно всю жизнь хотеть и желать только одного человека . Мужчина может гульнуть только раде перепиха , а семья это святое , и никогда не навредит . Многие будут утверждать что виноваты всегда оба . А в чём вина то ? В том что за 15 лет муж так привык и притёрся ,что не воспринимает тебя как сексуальный объект ? Это и есть вина ? И совершенно не важно что жена красотка и в идеальной форме . И за 15 лет поверьте все трюки и уловки исполнены Бывает что мужчины к жене больше чем как к женщине испытывают тепло и заботу на уровне родной сестры или мамы .Такое не редко бывает .И что? Виноваты оба ? Собрать его шмотки и нахер из дома ? А кто дал право ? Муж не собственность , не вещь. Все на равных правах . Найдутся конечно сейчас и те, кто с уверенностью заявит ,что она хочет только своего мужа все 15 лет ! Открою злаза !В этом заслуга вашего мужа а не ваша !!! И именно по этой причине его может захотеть и другая . А вообще , доверяйте сердцу , и если оно спокойно , не ищите повод . Надежный , сильный , уверенный , заботливый , даже иногда погуливающий (в чем вы не уверены на 100%) муж , куда лучше, чем верный херпоймичто но своё ! Я не хочу никого оправдывать конечно , но последнее время прямо бич на измены . Все лезут в телефоны , всё что-то вынюхивают , каждая ( каждый) хочет знать, что только он (она) номе 1.А потом сидят и мучаются над выбором . Не хочешь развода не лезь никуда . Конечно спросят многие а как бы я отреагировала если бы мне сказали что мой муж мне изменяет .Отвечаю - застрелю ту суку, что мне об этом стуканула Прощу своего Котика, и буду жить дальше счастливо Ибо нехер разбрасываться хорошими мужьями . Для меня семья важнее .тот случай когда сестра 100%права! В принципе согласна с этим. Если муж любящий, хороший, и ты знать не знала что гуляет, то и нефиг искать доказательства этому. А если кто то расскажет, то пусть идет на... с такой правдой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 14 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2017 Ну да...принесли тут историю на работе: муж гульнул и нагулял ребенка. Ей 19, ему 50. А чо, любовь. У жены шок, напилась с горя, отказали ноги. Бошку отвернуть этим Котикам...и кое-что еще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 14 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2017 Мужчина может гульнуть только раде перепиха , а семья это святоеесли так дорога семья, то как минимум никто не должен узнать. а когда есть уже какая то сука которая может стукануть, то гавно мужик, уж простите мой французский )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 14 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2017 Дашенька, милая, а зачем ты такие статьи читаешь? По-моему мнению, все просто: хороший муж не захочет перепиха на стороне. И это только решение жены жить потом с этим или нет. А таких авторов я бы пристреливала, как она сук стучащих. Ибо нефиг свое мнение, не разу не правильное, так откровенно и даже агрессивно навязывать другим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 14 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2017 Аж выбесила статья))) мне лично не нужен изменщик, узнаю сразу на фиг с пляжа пойдёт. Он значиЦцо будет " гулять ради перепиха", а я ему трусы/носки стирать да борщи варить. Куй! И что это за совдепщина в голове " он изменял, значит это я плохая". Хорошо мужики устроились))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 14 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2017 Бошку отвернуть этим Котикам...А таких авторов я бы пристреливала че все такие гуманные то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 14 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2017 Дашенька, милая, а зачем ты такие статьи читаешь? По моему мнению, все просто: хороший муж не захочет перепиха на стороне. И это только решение жены жить потом с этим или нет. А таких авторов я бы пристреливала, как она сук стучащих. Ибо нефиг свое мнение, не разу не правильное, так откровенно и даже агрессивно навязывать другим.Читаю потому что интересна эта девушка. Как фотограф, как лучший инструктор йоги, как психолог, как мать 3 детей.Вот выше писали жене один раз в неделю уже много, а ему больше надо.... Так как говорится "хороший левак, укрепляет брак"... если никто не знает и при этом все счастливы, то что плохого? А мужик как будто ничего не делает? И не заслужил чтоб ему носки трусы стирали???? Работа, внимание, подарки, любовь, прибитая полка, воспитание детей - не заслуживает чтоб ему постирали носки???? Еще раз там писалось про пару которая лет 10 в браке, многое пережила, там почему перепих должен это всё рушить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 14 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2017 эта психзащита называется "сладкий лимон" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2017 эээээ вот ты конкретно согласна, что твой муж втихую будет постороннюю девушку трахать? чисто перепихон, четакова Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 14 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2017 вот-вот, лень просто было много букв писать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.