Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

Нашла интересный пост в инстаграмме

Ни одна измена не даёт право собирать вещи и выставлять за дверь Знаю ,что именно так и поступают большенство женщин узнав об измене И не важно, что прямых доказательств нету.Собрала и выставила.Совершенно не имеет значения женщина изменила, или мужчина , дом общий и нехер указывать на выход . Я сейчас именно о семейных парах, что больше 10 лет вместе , и дети есть . Понимаю , что сейчас скажу страшную вещь и многие будут отрицать такой вариант но всё же . Невозможно всю жизнь хотеть и желать только одного человека . Мужчина может гульнуть только раде перепиха , а семья это святое , и никогда не навредит . Многие будут утверждать что виноваты всегда оба . А в чём вина то ? В том что за 15 лет муж так привык и притёрся ,что не воспринимает тебя как сексуальный объект ? Это и есть вина ? И совершенно не важно что жена красотка и в идеальной форме . И за 15 лет поверьте  все трюки и уловки  исполнены Бывает что мужчины к жене больше чем как к женщине испытывают тепло и заботу на уровне родной сестры или мамы .Такое не редко бывает .И что? Виноваты оба ? Собрать его шмотки и нахер из дома ? А кто дал право ? Муж не собственность , не вещь. Все на равных правах .  Найдутся конечно сейчас и те,  кто с уверенностью заявит ,что она хочет только своего мужа все 15 лет ! Открою злаза !В этом заслуга вашего мужа а не ваша !!! И именно по этой причине его может захотеть и другая . А вообще , доверяйте сердцу , и если оно спокойно , не ищите повод . Надежный , сильный , уверенный , заботливый , даже иногда погуливающий (в чем вы  не уверены на 100%) муж , куда лучше, чем  верный херпоймичто но своё ! Я не хочу никого оправдывать конечно , но последнее время прямо бич на измены . Все лезут в телефоны , всё что-то вынюхивают , каждая ( каждый) хочет знать,  что только он (она) номе 1.А потом сидят и мучаются над выбором . Не хочешь развода не лезь никуда . Конечно спросят многие а как бы я отреагировала если бы мне сказали что мой муж мне изменяет .Отвечаю - застрелю ту суку, что мне об этом стуканула Прощу своего Котика, и буду жить дальше счастливо Ибо нехер разбрасываться хорошими мужьями . Для меня семья важнее .тот случай когда сестра 100%права!

В принципе согласна с этим. Если муж любящий, хороший, и ты знать не знала что гуляет, то и нефиг искать доказательства этому. А если кто то расскажет, то пусть идет на... с такой правдой

Ну да...принесли тут историю на работе: муж гульнул и нагулял ребенка. Ей 19, ему 50. А чо, любовь. У жены шок, напилась с горя, отказали ноги.

Бошку отвернуть этим Котикам...и кое-что еще.

Божья коровка

Мужчина может гульнуть только раде перепиха , а семья это святое

если так дорога семья, то как минимум никто не должен узнать. а когда есть уже какая то сука которая может стукануть, то гавно мужик, уж простите мой французский ))

Дашенька, милая, а зачем ты такие статьи читаешь?

По-моему мнению, все просто: хороший муж не захочет перепиха на стороне. И это только решение жены жить потом с этим или нет. А таких авторов я бы пристреливала, как она сук стучащих. Ибо нефиг свое мнение, не разу не правильное, так откровенно и даже агрессивно навязывать другим.

Аж выбесила статья))) мне лично не нужен изменщик, узнаю сразу на фиг с пляжа пойдёт. Он значиЦцо будет " гулять ради перепиха", а я ему трусы/носки стирать да борщи варить. Куй! И что это за совдепщина в голове " он изменял, значит это я плохая". Хорошо мужики устроились)))

Божья коровка

Бошку отвернуть этим Котикам...

А таких авторов я бы пристреливала

че все такие гуманные то :lol:

Дашенька, милая, а зачем ты такие статьи читаешь?

По моему мнению, все просто: хороший муж не захочет перепиха на стороне. И это только решение жены жить потом с этим или нет. А таких авторов я бы пристреливала, как она сук стучащих. Ибо нефиг свое мнение, не разу не правильное, так откровенно и даже агрессивно навязывать другим.

Читаю потому что интересна эта девушка. Как фотограф, как лучший инструктор йоги, как психолог, как мать 3 детей.

Вот выше писали жене один раз в неделю уже много, а ему больше надо.... Так как говорится "хороший левак, укрепляет брак"... если никто не знает и при этом все счастливы, то что плохого?

А мужик как будто ничего не делает? И не заслужил чтоб ему носки трусы стирали???? Работа, внимание, подарки, любовь, прибитая полка, воспитание детей - не заслуживает чтоб ему постирали носки????

Еще раз там писалось про пару которая лет 10 в браке, многое пережила, там почему перепих должен это всё рушить?

эта психзащита называется "сладкий лимон"

эээээ вот ты конкретно согласна, что твой муж втихую будет постороннюю девушку трахать? чисто перепихон, четакова

вот-вот, лень просто было много букв писать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...