cherepaha 72593 Опубликовано: 25 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2017 мэй би) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 25 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2017 т.е. например была бы у меня машина девятка и предложили бы ее поменять на сруб бани, я бы согласился. а вот та что сейчас машина, не поменял бы ни за что Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 25 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2017 значит, жизнь моя прожита зря)счастье - в работе! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 25 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2017 значит, жизнь моя прожита зря)счастье - в работе!жизнь же еще не закончилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 25 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2017 значит, жизнь моя прожита зря)счастье - в работе!жизнь же еще не закончилась бгг ты это мужу моему скажи, агаон-то точно знает, что мояжизнь закончилась после первой беременности Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 25 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2017 вот у мужиков все просто, мы всегда готовы но не все готовы довольствоваться тем, что жена просто согласна "потерпеть 10 минут".. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 25 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2017 эх а ты ему подсыпь чего-нибудь, чтобы всю ночь не слезал с тебя вот у мужиков все просто, мы всегда готовы но не все готовы довольствоваться тем, что жена просто согласна "потерпеть 10 минут"..понимаешь, иногда нет выбора и это лучше чем ничего) тем более если жена может подыграть немного) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 25 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2017 понимаешь, иногда нет выбора и это лучше чем ничего) выбор есть всегда.. ну и про "ничего" никто не говорил, просто ты утверждаешь чтои чем чаще, тем лучше а я предлагаю за всех не говорить, потому что кому то интереснее пусть пореже, но более качественно ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 25 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2017 а я предлагаю за всех не говорить, потому что кому то интереснее пусть пореже, но более качественно )согласен и я с этим, если речь идет о том, что лучше раз в 2-4 дня, чем каждый день. но если речь о сравнении 2-3 раза в неделю или раз в неделю, то тут это правило уже не работает, т.к. урожай за неделю переспевает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 25 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2017 т.к. урожай за неделю переспевает как тяжело то вам.. что ж не женатым то делать? ) у них поди месяцами перебои, так там не только переспеть, там наверно перегнить все уже должно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 25 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2017 как тяжело то вам.. что ж не женатым то делать? ) у них поди месяцами перебои, так там не только переспеть, там наверно перегнить все уже должно ну не знаю) наоборот с этим до свадьбы проблем меньше было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 29 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2017 Вчера попросила своего сметаны купить. Сегодня варю борщ, а сметаны нет. Звоню:- Ты вчера сметану то купил? - Да, два больших стакана. - И где она?- Так, съел! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.