Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

вот у мужиков все просто, мы всегда готовы :lol:

пожрать)

девушка решила парня найти. пошла в военное училище. Сняла кадета, привела домой, накормила, а он пожрал и заснул. Привела потом еще. То же самое. Пришла на плац и кричит перед строем:

- Да среди вас мужики есть?

Голос из строя:

- А что, есть что пожрать?

100% автор женщина, скорее всего даже не красивая :lol:

если поставить тебя, голодного во всех смыслах, перед Олесей и куском жареного мяса, как бы не поплохело тебе от невозможности выбора)

если поставить тебя, голодного во всех смыслах, перед Олесей и куском жареного мяса, как бы не поплохело тебе от невозможности выбора)

я уже думал на тему, от чего бы я отказался, если бы стоял выбор между мясом и сексом и чуть не сошел с ума)

а на счет кадетов или армейцев, то они же как-то делают свои дела в увалах, так что анекдот бредовый и не смешной)

я уже думал на тему, от чего бы я отказался, если бы стоял выбор между мясом и сексом и чуть не сошел с ума)

во

а 99% женщин это даже выбором не считают!

а что они считают очевидным выбором? и ты имеешь ввиду это если женщина будет выбирать или женщина думает если перед мужчиной поставить выбор, то он будет очевиден?

а что они считают очевидным выбором? и ты имеешь ввиду это если женщина будет выбирать или женщина думает если перед мужчиной поставить выбор, то он будет очевиден?

если голодной женщине предложить еду или мужчину

ахахаха представила себе эту картину

если голодной женщине предложить еду или мужчину

давным -давно была установлена у меня игрушка симс. Настал момент, когда ей надо было поесть(или помрет) или сделать ляльку-возраст поджимал и на след день уже была бы старенькая, я подумала. что ничего с ней не случится, потом покушает...короче, исдохла тетенька :crazy: В реальной жизни, конечно, разнообразие выбора всех по разному мучает)))

ну прям голодный и я бы еду выбрал конечно, не умирать же после секса :lol: но вот если бы тебе было 20 лет и у тебя стоял выбор между мясом или сексом, на всю жизнь, от чего бы отказалась? :lol:

давным -давно была установлена у меня игрушка симс. Настал момент, когда ей надо было поесть(или помрет) или сделать ляльку-возраст поджимал и на след день уже была бы старенькая, я подумала. что ничего с ней не случится, потом покушает...короче, исдохла тетенька :crazy: В реальной жизни, конечно, разнообразие выбора всех по разному мучает)))

вывод: сначала накорми девушку, потом купи ей туфельки, потом вызови такси и отправь ее домой. одну. будешь самым лучшим из мужчин!))

ну прям голодный и я бы еду выбрал конечно, не умирать же после секса :lol: но вот если бы тебе было 20 лет и у тебя стоял выбор между мясом или сексом, на всю жизнь, от чего бы отказалась? :lol:

мясо не сильно люблю, но, если выбирать между помидорами, сыром и мужчинами - то...аналогов помидорам и сыру нет)

с точки зрения биологии логично, что сначала особь выжить должна, а потом продолжать род

с точки зрения биологии логично, что сначала особь выжить должна, а потом продолжать род

ну видишь, некоторые особи с ума сходят, если с одной стороны - сиськи, с другой - шашлык)

то...аналогов помидорам и сыру нет)

ну даже и не знаю что сказать) папа дяди Федора говорит, что был бы у него такой кот, он и не женился бы никогда. так может дело в сексе? который ты готова на помидорки заменить)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...