MARISSA 3696 Опубликовано: 24 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2017 А мне в этом году подарил забор, штакетник из профлиста)))Говорит, когда поссоремся, не сниму как сережки, которые он мне подарил раньше на ДР. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 24 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2017 Не хочу ниче сказать, но мне айфон php подарил, ахахахаха))))) Макс, что скажешь в своё оправдание?))))подробности не будем раскрывать) бгг и мне - планшеторально тлк в вк много было)тсссс) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 24 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2017 Инструкция доставила))Хорошо, раз пошёл жоский разговор "про это", как считаете, насколько часто мужа стоит "поощрять" орально? ) Отвечайте у кого айфоны)))Ненуачо.я считаю чем чаще тем лучше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 25 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2017 а чего все замолчали? или тему запредельную предложили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 25 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2017 ну давайте тогда про куньки поговорим тему сменим) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 25 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2017 а чего все замолчали? или тему запредельную предложили? тема вполне себе, не знаю как остальные, а я вот так не подсчитываю сколько раз в неделю/месяц/год все само-собой получается или не получается как карта ляжет в каждом определенном случае, планов не пишемс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 25 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2017 а чего все замолчали? или тему запредельную предложили? ну давайте тогда про куньки поговорим тему сменим)любовь вам не просто так- любовью надо заниматься а не болтать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 25 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2017 любовь вам не просто так- любовью надо заниматься а не болтать!и чем чаще, тем лучше вы девки себя в обиду не давайте, мол айфон или машину за омлет... даешь каждой бабе куньку за борщ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 25 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2017 и чем чаще, тем лучше лучше меньше, да лучше а то тут вон писали про "10 минут потерпеть"- 10 минут это ж только начало прелюдии! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 25 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2017 ишьразошлись тутидите работать над отношениями Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 25 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2017 лучше меньше, да лучше а то тут вон писали про "10 минут потерпеть"- 10 минут это ж только начало прелюдии!вот у мужиков все просто, мы всегда готовы ишьразошлись тутидите работать над отношениямизавидуешь, да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 25 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2017 вот у мужиков все просто, мы всегда готовы пожрать)девушка решила парня найти. пошла в военное училище. Сняла кадета, привела домой, накормила, а он пожрал и заснул. Привела потом еще. То же самое. Пришла на плац и кричит перед строем:- Да среди вас мужики есть?Голос из строя:- А что, есть что пожрать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.