Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

Есть вообще семьи, где женщинам хочется чаще? :crazy:

Есть.Хоть каждый день. :rolleyes: :crazy: Особенно когда он помогает по дому,прям когда вижу,как посуду помоет,или же достанет швейную машинку, или окна стоит намывает,детей поможет спать уложить.

Ах,да,бывает оба играем еще на компе,я могу и танки погонять,в последнее время некогда,но я еще вернусь :lol:

Божья коровка

само собой, рад, что ты это тоже понимаешь)

да я как бы вообще- ко всему что в интернете пишется отношусь примерно так, как в анекдоте выше ^_^

Инструкция доставила))

Хорошо, раз пошёл жоский разговор "про это", как считаете, насколько часто мужа стоит "поощрять" орально? ;)) Отвечайте у кого айфоны)))

Ненуачо.

Не хочу ниче сказать, но мне айфон php подарил, ахахахаха))))) Макс, что скажешь в своё оправдание?))))

бгг и мне - планшет

орально тлк в вк много было)

У меня есть машина, цена Ее грубо миллион. Если взять расценки на оральный секс с московской трассы -300 рублей, то я должна это сделать 33 333 раза, если делать два раза в день, и учесть что в году 365 дней, то выходит 40 с чем-то лет каждый день по 2 раза. :)

По 3 раза за день за 30 лет отобьётся.

Божья коровка

Хорошо, раз пошёл жоский разговор "про это", как считаете, насколько часто мужа стоит "поощрять" орально? ;))

в очередной раз подумала что как-то не так я живу :lol: у нас все на альтруизме

Оля! Мотивируй мужа на заработки! Назначь расценки.

Юля, ржу

вот он, секрет женского счастья

Божья коровка

Оля! Мотивируй мужа на заработки! Назначь расценки.

вдохновить не получилось.. если и тут не прокатит- как мне потом жить то с этим ))

Вообще машина для неработающей жены-это секрет взаимного семейного счастья. Теперь Ее надо заправлять, ну и приходится, сами понимаете, работать как стахановец. О техосмотрах пока не думаю, рассчитываюсь по текущим кредитам.

Согласна)) Муж еще и машину мне на ДР подарил - поэтому теперь помимо основного подарка мне на ДР, ему еще и плюсик страховка на нее. Так что мне еще поощрять и поощрять доооолго)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...