Божья коровка 20931 Опубликовано: 23 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2017 думаешь, есть универсальные рецепты?походу мы его нашли- мужику: надо родится умным и стать программистом, женщине- выйти замуж на программиста, хорошо готовить и регулярно давать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 23 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2017 Макс, кто еще нужен в компанию?)))Педагоги нужны?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 23 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2017 Макс, кто еще нужен в компанию?)))Педагоги нужны?))мыж веб-студия) думаешь, есть универсальные рецепты?походу мы его нашли- мужику: надо родится умным и стать программистом, женщине- выйти замуж на программиста, хорошо готовить и регулярно давать надо найти в жизни свое предназначение. Не обязательно быть умным, главное быть хорошим специалистом. Ну и не каждая работа хорошо оплачивается у нас в стране. Тем более в Пскове. Вам же отдыхать на работе надо, поэтому на удаленке не вариант работать) а в Пскове нет таких зарплат) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 23 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2017 надо найти в жизни свое предназначение. Не обязательно быть умным, главное быть хорошим специалистом. Ну и не каждая работа хорошо оплачивается у нас в стране. Тем более в Пскове. Вам же отдыхать на работе надо, поэтому на удаленке не вариант работать) а в Пскове нет таких зарплат)Макс,я извиняюсь,но этим сообщением ты (ничего,что на ты?)практически унизил всех работающих в Пскове мужчин и женщин,получаюших не 6значную зп. И за гораздо меньшиие деньги работают у нас хорошие спецы в разных сферах. В крупных столичных фирмах,понятное дело,уровень зп много выше,но не всегда и там работают только гении(если что, я не пытаюсь умалить твои знания и навыки)) про отдых-это шутка?.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 23 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2017 Простите, кого задел, я только хотел сказать, что к сожалению в Пскове не ценятся специалисты и работать на удаленке выгодней. А на счет отдыха шутка конечно, у нас тут свой юмор, кому надо, тот понял) Надеюсь никто не обиделся) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 23 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2017 Ну и не каждая работа хорошо оплачивается у нас в стране. и далеко не каждая позволяет работать удаленно (сидеть дома/помогать жене/заниматься детьми)и дело не в том что кто-то плохо стремится/замотивирован или жена не достаточно вдохновляетну я надеюсь конечно ты все это понимаешь, а умничаешь тут в шутку, да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 23 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2017 и далеко не каждая позволяет работать удаленно да ланау нас тут в детской теме есть психологи/психиатры онлайндиагноз по вай-фаю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 23 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2017 Главное, чтобы твой ребенок никому не мешал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 23 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2017 жаль,зубы не лечат, вот было бы здорово Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 23 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2017 Аня, спрячь под спойлер, пожалуйстаочень много текстаок, уже сделалая честно, хотела но мелкий отвлек, а потом я ушла спать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 23 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2017 Ну и не каждая работа хорошо оплачивается у нас в стране.и далеко не каждая позволяет работать удаленно (сидеть дома/помогать жене/заниматься детьми)и дело не в том что кто-то плохо стремится/замотивирован или жена не достаточно вдохновляетну я надеюсь конечно ты все это понимаешь, а умничаешь тут в шутку, да? само собой, рад, что ты это тоже понимаешь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 23 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2017 О Господи, Аня, что это за страшная инструкция!? советы прабабушек а то все слишком серьезные какие-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.