Sista 15394 Опубликовано: 23 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2017 Есть) поэтому они гуляют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 23 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2017 Есть) поэтому они гуляютдумаю, гуляют не потому Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 23 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2017 Вот про "гуляют" поддержать дискуссию не могу, понятия не имею, ЗАЧЕМ это нужно женщинамЯ бы никогдаДома-то не справиться, а тут еще добровольно на сторонененененене Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 23 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2017 Вот про "гуляют" поддержать дискуссию не могу, понятия не имею, ЗАЧЕМ это нужно женщинамЯ бы никогдаДома-то не справиться, а тут еще добровольно на стороненененененечёт вспомнилосьhttp://www.youtube.com/watch?v=6PKj_DEDkW4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 23 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2017 Вот про "гуляют" поддержать дискуссию не могу, понятия не имею, ЗАЧЕМ это нужно женщинамэмоции.. нам, "холодным", не понять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 23 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2017 Вот про "гуляют" поддержать дискуссию не могу, понятия не имею, ЗАЧЕМ это нужно женщинамЯ бы никогдадумаю единицы именно за сексом ходят остальные эмоции на стороне добирают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 23 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2017 в том, что я достиг, точно есть заслуга жены)а чего ты достиг?и можешь описать, хоть вкратце, как проходил твой рост и как на это влияла семья? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 23 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2017 Макс уже писал об этомЕму действительно нужен был пинок, чтоб бросить дурить. На некоторых мужчин семья благотворно действует) любоооовь)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 23 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2017 Макс уже писал об этомЕму действительно нужен был пинок, чтоб бросить дурить. На некоторых мужчин семья благотворно действует) любоооовь))))ну бросить дурить- это как бы не ахти какое достижение.. это типа нормальный этап взросления ) "много достиг благодаря жене"- это в моем понимании какой-то головокружительный карьерный рост, ну или там бизнес успешный с нуля. хотя если был на дне, а теперь работаю на хорошей работе и помогаю жене по хозяйству- наверно действительно ощутимо..а вот тем у кого это изначально получается уже сложнее "многого достичь" )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 23 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2017 Вообщем-то у Макса так и былоТеперь на хорошей работе и помогает жене домаКороче тут его поймать не на чем) разве что Олеся придёт и скажет что он козел и тиран и посуду грязную под подушку прячет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 23 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2017 Есть) поэтому они гуляютдумаю, гуляют не потому'это ты от обратного пошла. те жены, которым дома мало секса, ищут его на сторонете жены, которым мало эмоций и заботы - ищут их на стороне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 23 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2017 Интересно, если я не буду брать на себя то, что по мнению Валяевой, не должна, а муж таки работает дофига, кто будет решать проблемы? Не, можно было не переть коляску на себе на улицу, не таскать тяжёлые сумки с продуктами, быть этакой принцессой. Но муж-то не поможет, как ни крути, нет его домапо задумке он должен так вдохновится, чтобы быстренько чудесным образом найти такую работу, чтобы и денег куча, и время есть коляски/сумки таскать ) но это надо видимо очень много женской энергии насобирать.. я вот не смогла- не получилась из меня ведическая жена )) хотя я тут читаю.. понимаю что из меня и обычная то так.. на три с минусом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.