Air 88 Опубликовано: 22 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2017 Я Даже спрашивать не надо, он часто говорить, что я его вдохновляю на новые вершины. Когда мы женились, он зарабатывал меньше меня, в браке получил ещё одно образование и с новой специальностью вырос до очень высокой должностиВы от брюк два года назад отказались? За эти два года в чем прогресс у мужа произошел? Перешёл на новую работу, увеличил доход в 3 раза, купили трешку в хорошем ЖК через дорогу от метро, не продавая неплохую квартиру в которой живём, купил БМВ х5 При чем здесь бонусы? Я люблю, уважаю своего мужа и для меня очень высоко звание "мужняя жена".я хочу подчиняться своему мужчине, т.к. я знаю что он ведёт меня верной дорогой. А не работать - это не бонус, а моя жертва семье, которую муж очень ценит. Я бы с радостью занималась любимым делом, но в нашем случае семье будет лучше, если я буду дома (у дочки школа далеко от дома, да и переходный возраст, хочется знать чем она "дышит", сынок ещё совсем крошка)Только мое мнение, но Вы сплошные жертвы приносите ради мужа и семьи.Я приношу свои жертвы ради семьи, муж приносит свои. Может в этом и секрет счастливых браков, думать не только о себе? Кстати, я правда, за 3 года получила два образования, которые мне были интересны (2-е высшее и двухгодичные курсы) Это як тому, что живу не только семьёй Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 22 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2017 А зачем образование, если не работать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Air 88 Опубликовано: 22 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2017 А не работать - это не бонус, а моя жертва семье, которую муж очень ценит. Я бы с радостью занималась любимым делом, но в нашем случае семье будет лучше, если я буду дома (у дочки школа далеко от дома, да и переходный возраст, хочется знать чем она "дышит", сынок ещё совсем крошка)ну я так понимаю с работой вы решили завязать задолго до переходного возраста дочки и появления сыночка ) Да, с работой завязала, когда дочка поступила в школу для одаренных детей, которая находится далеко от дома, нужно было ее забирать, возить в музыкалкут.к. я не работаю уже много летесли вы давно не работаете, но до этого и дома особо ничего не делали- то понятно муж рад что теперь хоть рубашки поглажены )) да еще и с ощущение высшей цели! если вы так ощущаете, вас это заряжает- то оно конечно хорошо, и для мужа в том числе. ну на данный момент по крайней мере.Я писала выше, что занималась самообразованием кроме ведения дома. Просто брюки я не ношу два года, а хорошей женой стараюсь быть дольше просто теория Валяевой лишь дополнила мои взгляды, которые стали формироваться раньше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Air 88 Опубликовано: 22 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2017 А зачем образование, если не работать?А образование нужно только чтобы работать? Мне - чтобы глубже узнать эту область. Конкретно я получила образование дошкольного педагога для воспитания своих детей и может быть когда Лука подрастет открою свой детский сад. Двухгодичные богословские курсы при семинарии, т.к. меня интересует эта тема Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 22 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2017 Думаю, именно это позволило мужу очень сильно вырасти и в материальном плане и духовном. Чёт мне думается, что и без вас муж развился бы соответственно своим способностям. Вряд ли он считает что всего, что он достиг это ваша заслуга. Спросите при случае. Удивитесь! ))))в том, что я достиг, точно есть заслуга жены) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 22 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2017 Какая? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 22 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2017 Какая?нет жены - нет детей. нет детей - нет мотивации много зарабатывать, все просто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 22 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2017 Так может она тебя тормозит? С другой бы уже президентом был с десятком наследников. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 22 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2017 Так может она тебя тормозит? С другой бы уже президентом был с десятком наследников.не могу даже предствить жизнь без нее) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 23 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2017 Интересно, если я не буду брать на себя то, что по мнению Валяевой, не должна, а муж таки работает дофига, кто будет решать проблемы? Не, можно было не переть коляску на себе на улицу, не таскать тяжёлые сумки с продуктами, быть этакой принцессой. Но муж-то не поможет, как ни крути, нет его домане поняла)проблема в том, что муж, несмотря на кучу работы еще и секса хочет? или, наоборот, приходит с работы и ничего не хочет?разговор то с чего-то начался) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 23 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2017 хочет, но у меня сил нет на столько, сколько он хочет, силы есть на меньшее количество раз в неделю)))) а разговор вообще начался не с меня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 23 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2017 Есть вообще семьи, где женщинам хочется чаще? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.