Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

что, съели, да?)

делайте выводы наседки)

че съели-то? Для меня лично нет проблемы "не дарит дорогих подарков не носит цветы букетами", я об этом не думаю, в целях этого нет, в моей картинке счастливой семейной жизни такой пазл отсутсвует

А "покорная и заботливая" это только для тебя так влажно звучит, а для меня - стремно, я не мусульманка и не домашняя /утварь/ рабыня

ой все :lol:

Да-да, всем нужны покладистые и ласковые.

Хожу вся такая обычная, со своими закидонами, а потом рррраз... покладистая вся, ласковая с мужем всегда, на рубашки на его надышаться не могу...

Дальше рассказывать или уже понятно, что подумает "мой" тип мужчин? Именно...

Изменила!

поэтому наступаю на горло собственной песни и подчиняюсь мужу, даже когда считаю что он не прав и все не так делает.

А ради чего? Какие бонусы кроме не работаете получаете?

Хотя никак не могу понять, в чем радость не работы? Я эту неделю не работаю, дома все блестит, намыто, начищено. Помещения закончились, в понедельник уже будет нечем заняться :lol:

Божья коровка

Хотя никак не могу понять, в чем радость не работы? Я эту неделю не работаю, дома все блестит, намыто, начищено. Помещения закончились, в понедельник уже будет нечем заняться :lol:

думаю там есть чем заняться )

т.к. не успеваю с маленьким ребенком.

в общем-то понятно- если не хочешь/не можешь (например по причине декрета) сама зарабатывать и живешь за счет мужа, то действительно логично пальцы не гнуть особо )) власть должна быть равна опеке. муж опекает- придется слушаться.. восточная модель отношений. но надо все таки учитывать что у нас менталитет другой.. и если заиграться- может все выйти боком..

Думаю, именно это позволило мужу очень сильно вырасти и в материальном плане и духовном.

Чёт мне думается, что и без вас муж развился бы соответственно своим способностям. Вряд ли он считает что всего, что он достиг это ваша заслуга. Спросите при случае. Удивитесь! ))))

поэтому наступаю на горло собственной песни и подчиняюсь мужу, даже когда считаю что он не прав и все не так делает.

При чем здесь бонусы? Я люблю, уважаю своего мужа и для меня очень высоко звание "мужняя жена".я хочу подчиняться своему мужчине, т.к. я знаю что он ведёт меня верной дорогой. А не работать - это не бонус, а моя жертва семье, которую муж очень ценит. Я бы с радостью занималась любимым делом, но в нашем случае семье будет лучше, если я буду дома (у дочки школа далеко от дома, да и переходный возраст, хочется знать чем она "дышит", сынок ещё совсем крошка)

я хочу подчиняться своему мужчине, т.к. я знаю что он ведёт меня верной дорогой.

а сами не знаете, как и куда идти?

Думаю, именно это позволило мужу очень сильно вырасти и в материальном плане и духовном.

Чёт мне думается, что и без вас муж развился бы соответственно своим способностям. Вряд ли он считает что всего, что он достиг это ваша заслуга. Спросите при случае. Удивитесь! ))))

Даже спрашивать не надо, он часто говорить, что я его вдохновляю на новые вершины. Когда мы женились, он зарабатывал меньше меня, в браке получил ещё одно образование и с новой специальностью вырос до очень высокой должности

в общем-то понятно- если не хочешь/не можешь (например по причине декрета) сама зарабатывать и живешь за счет мужа, то действительно логично пальцы не гнуть особо )) власть должна быть равна опеке. муж опекает- придется слушаться.. восточная модель отношений. но надо все таки учитывать что у нас менталитет другой.. и если заиграться- может все выйти боком..

ха, я и мужа на шее умудряюсь пальцы гнуть)))))) не, я забочусь, люблю, уважаю, но не подчиняюсь. У нас равноправие и демократия. Решения принимаются совместно, взвесив все за и против

Да, такая же фигня. Сплошная демократия. Ибо не те характеры чтоб подчиняться кому-то. В нашей семье взаимо-выгодными являются исключительно договорные отношения.

Божья коровка

А не работать - это не бонус, а моя жертва семье, которую муж очень ценит. Я бы с радостью занималась любимым делом, но в нашем случае семье будет лучше, если я буду дома (у дочки школа далеко от дома, да и переходный возраст, хочется знать чем она "дышит", сынок ещё совсем крошка)

ну я так понимаю с работой вы решили завязать задолго до переходного возраста дочки и появления сыночка )

т.к. я не работаю уже много лет

если вы давно не работаете, но до этого и дома особо ничего не делали- то понятно муж рад что теперь хоть рубашки поглажены )) да еще и с ощущение высшей цели! если вы так ощущаете, вас это заряжает- то оно конечно хорошо, и для мужа в том числе. ну на данный момент по крайней мере.

Даже спрашивать не надо, он часто говорить, что я его вдохновляю на новые вершины. Когда мы женились, он зарабатывал меньше меня, в браке получил ещё одно образование и с новой специальностью вырос до очень высокой должности

Вы от брюк два года назад отказались? За эти два года в чем прогресс у мужа произошел?

При чем здесь бонусы? Я люблю, уважаю своего мужа и для меня очень высоко звание "мужняя жена".я хочу подчиняться своему мужчине, т.к. я знаю что он ведёт меня верной дорогой. А не работать - это не бонус, а моя жертва семье, которую муж очень ценит. Я бы с радостью занималась любимым делом, но в нашем случае семье будет лучше, если я буду дома (у дочки школа далеко от дома, да и переходный возраст, хочется знать чем она "дышит", сынок ещё совсем крошка)

Только мое мнение, но Вы сплошные жертвы приносите ради мужа и семьи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...