php 7654 Опубликовано: 22 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2017 А кто писал, что не устраивает? С первым мужем отношения были абсолютно не такими. И с ним я вообще ничего не хотела, вот.так все таки выходит в мужике дело-то! что и требовалось доказать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Air 88 Опубликовано: 22 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2017 поэтому наступаю на горло собственной песни и подчиняюсь мужу, даже когда считаю что он не прав и все не так делает. Простите, но это же как надо себя не любить, чтоб так делать. Это даже не компромисс, это потеря собственного я. ИМХО А носки Вы мужу гладите? Мне такое Я нравится гораздо больше. И сейчас я себя такую, покорную, женственную, заботливую люблю гораздо больше чем когда-либо. Сейчас, к сожалению, рубашки не глажу т.к. не успеваю с маленьким ребенком. Хотя очень люблю ухаживать за мужем и его вещами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 22 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2017 короче все дело в совместимости. расходимся)а если совместимости нет, то виноваты оба! потому что нефиг такими быть- несовместимыми Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 22 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2017 Мне такое Я нравится гораздо больше. И сейчас я себя такую, покорную, женственную, заботливую люблю гораздо больше чем когда-либо.Сейчас, к сожалению, рубашки не глажу т.к. не успеваю с маленьким ребенком. Хотя очень люблю ухаживать за мужем и его вещамине слушайте никого, главное что вас муж на руках наверное носит, а они думаю сколько раз в неделю им терпеть) короче все дело в совместимости. расходимся)а если совместимости нет, то виноваты оба! потому что нефиг такими быть- несовместимыми само собой, нефиг расслабляться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Air 88 Опубликовано: 22 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2017 Простите, но это же как надо себя не любить, чтоб так делать. Это даже не компромисс, это потеря собственного я. ИМХОваляевкам даже одежду муж выбирает и покупаеткакое там яживут, как цветыЕсли покупает=оплачивает, то муж, т.к. я не работаю уже много лет, а выбираю я сама, он вмешивается в мои покупки только пожеланием купить вещь дорогую, зная мою жабу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Air 88 Опубликовано: 22 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2017 Мне такое Я нравится гораздо больше. И сейчас я себя такую, покорную, женственную, заботливую люблю гораздо больше чем когда-либо.Сейчас, к сожалению, рубашки не глажу т.к. не успеваю с маленьким ребенком. Хотя очень люблю ухаживать за мужем и его вещамине слушайте никого, главное что вас муж на руках наверное носит, а они думаю сколько раз в неделю им терпеть)Именно, и начал носить на руках и цветы живые дома всегда и подарки дорогие начались именно тогда, когда я изменилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 22 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2017 что, съели, да?) делайте выводы наседки) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 22 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2017 а так пусть мужик вкалывает, чтобы семье хватало) и всем будет счастье)Макс, ну вот тебе повезло найти теплое местечко, что можно и дома сидеть, и не напрягаться особо, кнопочки нажимаешь и тебе за это платят нормально. но некоторые профессии предполагают намного большую нагрузку, и оплачиваются при этом зачастую намного меньше. всем в программисты бизнес? ну да, это мы уже слышали )) у того наверно тоже все легко- нанял домработницу, няню- и никаких сложностей в семейной жизни. жена не пилит, не устает.. чего вы то так не можете- не понятно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 22 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2017 Если покупает=оплачивает, то муж, т.к. я не работаю уже много лет, а выбираю я сама, он вмешивается в мои покупки только пожеланием купить вещь дорогую, зная мою жабу о, узнаю себя, тоже раньше так рассуждала . Про заботливость , покорность и бла- бла- бла. Ну кто старенький , тот помнит)) по прошествии лет скажу что это путь в никуда, дно. Так стремно зависеть от мужа и от его денег и понимать что без него ты как ноль без палочки. Мужики кстати это тоже понимают и потом борзеть начинают, манипулировать этим фактом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 22 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2017 что, съели, да?) делайте выводы наседки)-доктор, мне 75, а я могу только 3 раза в неделю-так это ж прекрасно!-но моему соседу 90, и он говорит что может каждый день..-ну так и вы говорите! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 22 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2017 чего вы то так не можете- не понятно да я же шучу) понятное дело у каждого своя ситуация и свои проблемы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 22 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2017 что, съели, да?) делайте выводы наседки)че съели-то? Для меня лично нет проблемы "не дарит дорогих подарков не носит цветы букетами", я об этом не думаю, в целях этого нет, в моей картинке счастливой семейной жизни такой пазл отсутсвует А "покорная и заботливая" это только для тебя так влажно звучит, а для меня - стремно, я не мусульманка и не домашняя /утварь/ рабыня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.