Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

А кто писал, что не устраивает?

С первым мужем отношения были абсолютно не такими. И с ним я вообще ничего не хотела, вот.

так все таки выходит в мужике дело-то! что и требовалось доказать ;)

поэтому наступаю на горло собственной песни и подчиняюсь мужу, даже когда считаю что он не прав и все не так делает.

Простите, но это же как надо себя не любить, чтоб так делать. Это даже не компромисс, это потеря собственного я. ИМХО

А носки Вы мужу гладите?

Мне такое Я нравится гораздо больше. И сейчас я себя такую, покорную, женственную, заботливую люблю гораздо больше чем когда-либо.

Сейчас, к сожалению, рубашки не глажу т.к. не успеваю с маленьким ребенком. Хотя очень люблю ухаживать за мужем и его вещами

Божья коровка

короче все дело в совместимости. расходимся)

а если совместимости нет, то виноваты оба! потому что нефиг такими быть- несовместимыми :lol:

Мне такое Я нравится гораздо больше. И сейчас я себя такую, покорную, женственную, заботливую люблю гораздо больше чем когда-либо.

Сейчас, к сожалению, рубашки не глажу т.к. не успеваю с маленьким ребенком. Хотя очень люблю ухаживать за мужем и его вещами

не слушайте никого, главное что вас муж на руках наверное носит, а они думаю сколько раз в неделю им терпеть)

короче все дело в совместимости. расходимся)

а если совместимости нет, то виноваты оба! потому что нефиг такими быть- несовместимыми :lol:

само собой, нефиг расслабляться :lol:

Простите, но это же как надо себя не любить, чтоб так делать. Это даже не компромисс, это потеря собственного я. ИМХО

валяевкам даже одежду муж выбирает и покупает

какое там я

живут, как цветы

Если покупает=оплачивает, то муж, т.к. я не работаю уже много лет, а выбираю я сама, он вмешивается в мои покупки только пожеланием купить вещь дорогую, зная мою жабу

не слушайте никого, главное что вас муж на руках наверное носит, а они думаю сколько раз в неделю им терпеть)

Именно, и начал носить на руках и цветы живые дома всегда и подарки дорогие начались именно тогда, когда я изменилась

что, съели, да?)

делайте выводы наседки)

Божья коровка

а так пусть мужик вкалывает, чтобы семье хватало) и всем будет счастье)

Макс, ну вот тебе повезло найти теплое местечко, что можно и дома сидеть, и не напрягаться особо, кнопочки нажимаешь и тебе за это платят нормально. но некоторые профессии предполагают намного большую нагрузку, и оплачиваются при этом зачастую намного меньше. всем в программисты бизнес? ну да, это мы уже слышали )) у того наверно тоже все легко- нанял домработницу, няню- и никаких сложностей в семейной жизни. жена не пилит, не устает.. чего вы то так не можете- не понятно :crazy:

Если покупает=оплачивает, то муж, т.к. я не работаю уже много лет, а выбираю я сама, он вмешивается в мои покупки только пожеланием купить вещь дорогую, зная мою жабу

о, узнаю себя, тоже раньше так рассуждала . Про заботливость , покорность и бла- бла- бла. Ну кто старенький , тот помнит)) по прошествии лет скажу что это путь в никуда, дно. Так стремно зависеть от мужа и от его денег и понимать что без него ты как ноль без палочки. Мужики кстати это тоже понимают и потом борзеть начинают, манипулировать этим фактом
Божья коровка

что, съели, да?)

делайте выводы наседки)

-доктор, мне 75, а я могу только 3 раза в неделю

-так это ж прекрасно!

-но моему соседу 90, и он говорит что может каждый день..

-ну так и вы говорите!

чего вы то так не можете- не понятно :crazy:

да я же шучу) понятное дело у каждого своя ситуация и свои проблемы.

что, съели, да?)

делайте выводы наседки)

че съели-то? Для меня лично нет проблемы "не дарит дорогих подарков не носит цветы букетами", я об этом не думаю, в целях этого нет, в моей картинке счастливой семейной жизни такой пазл отсутсвует

А "покорная и заботливая" это только для тебя так влажно звучит, а для меня - стремно, я не мусульманка и не домашняя /утварь/ рабыня

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...