php 7654 Опубликовано: 22 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2017 короче все дело в совместимости. расходимся) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Air 88 Опубликовано: 22 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2017 брюки носите? не ношу уже больше 2-х лет, только на фитнес. Очень многое в моей жизни изменилось, когда я перестала брать на себя то, что не должна. Иногда бывает скатываюсь на "я умнее и лучшее знаю", и каждый раз убеждаюсь, что это тупик. Мне до сих пор кажется что Я сильнее мужа, но я не хочу быть"бабой с яйцами" и мужа другого тоже не хочу, поэтому наступаю на горло собственной песни и подчиняюсь мужу, даже когда считаю что он не прав и все не так делает. Думаю, именно это позволило мужу очень сильно вырасти и в материальном плане и духовном. и кстати, его решения все равно оказываются лучше просто он идёт другим путем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 22 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2017 Имхо, эти книги пишут инфантильные мужчины, чтобы продолжать и дальше находиться в своей зоне комфорта: верь в меня, терпи меня, заботься обо мне, а я потом/когда-нибудь/в другой жизни что-нибудь сделаю.утешай себя, утешай) Валяеву в президенты! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 22 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2017 У меня муж не убогенький, просто ситуация так складывается. Претензий к нему никаких, так, временные трудности. )))) Переживём, не зря 15 лет женаты))) Валяева мне ни разу не импонирует. Я из разряда "и хочется быть нежной и слабой, но то кони скачут, то избы горят". Это ни коим образом мужественности мужа не умаляет Интересно, если я не буду брать на себя то, что по мнению Валяевой, не должна, а муж таки работает дофига, кто будет решать проблемы? Не, можно было не переть коляску на себе на улицу, не таскать тяжёлые сумки с продуктами, быть этакой принцессой. Но муж-то не поможет, как ни крути, нет его дома Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 22 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2017 поэтому наступаю на горло собственной песни и подчиняюсь мужу, даже когда считаю что он не прав и все не так делает. Простите, но это же как надо себя не любить, чтоб так делать. Это даже не компромисс, это потеря собственного я. ИМХО А носки Вы мужу гладите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 22 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2017 Простите, но это же как надо себя не любить, чтоб так делать. Это даже не компромисс, это потеря собственного я. ИМХОваляевкам даже одежду муж выбирает и покупаеткакое там яживут, как цветы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 22 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2017 валяевкам даже одежду муж выбирает и покупаеткакое там яживут, как цветыАх вот оно что к счастью не знакома с данной сектой, только здесь на форуме про нее периодически читаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 22 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2017 О, пока у меня кони и избы, тут как дело-то повернулось.Валяеву в президентыМакса всем в мужья (а то у нас мужички убогонькие)Брюки снимаем (юбку надевать при этом обязательно, или можно и так обойтись?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 22 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2017 на самом деле мне кажется там все нормально описывается, это просто местные утрируют) вряд ли там написано прямо носки гладить. Макса всем в мужья (а то у нас мужички убогонькие)Брюки снимаем (юбку надевать при этом обязательно, или можно и так обойтись?)меня на всех не хватит)ну коль сняли, надевать уже не надо ничего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 22 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2017 Я, если Макс позволит, конечно, своим убогоньким бы обошлась.Как-то по-притерлись за 27 лет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 22 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2017 Я, если Макс позволит, конечно, своим убогоньким бы обошлась.Как-то по-притерлись за 27 лет.речь шла о тех,, кого муж не устраивает, что ты на себя одеялко перетягиваешь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 22 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2017 Я, если Макс позволит, конечно, своим убогоньким бы обошлась.Как-то по-притерлись за 27 лет.речь шла о тех,, кого муж не устраивает, что ты на себя одеялко перетягиваешь)А кто писал, что не устраивает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.