Светланочка 3437 Опубликовано: 22 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2017 ну-ну Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 22 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2017 вообще не понимаю тогда, чего вы рветесь на работу.ну как вариант.. из-за такой мелочи как деньги ты может удивишься, но не все мужья шестизначные ЗП получают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 22 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2017 ну как вариант.. из-за такой мелочи как деньги ты может удивишься, но не все мужья шестизначные ЗП получают.а вот пусть старается) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 22 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2017 Как-то с мужем что-то там спорили, я своё доказывала, он сопротивлялся и гнал свою тему. Решила призвать сына в помощники, ибо была уверена что абсолютно права. На что сын сказал, что мы абсолютно об одном и том же говорим, и спор выведенного яйца не стоит. Просто логики разные мужская и женская. Вообще сын часто позволяет себе юморить по поводу женской логики. И да, в секосе единственный раз отказала, когда трупиком лежала (болела). А так нам очень повезло, что темпераменты совпали 100%. Если поругались, нам в постели проще решить все вопросы и всё, все расслабились, тема закрыта, совместное удовольствие получено. Роды и прочее не совместимые с секосом вещи решаются проще. Поз обоюдного удовольствия много, мы с мужем ни разу не ханжи, решаем вопросы взаимно выгодно. Но опять же, как к этому относиться. С первым мужем отношения были абсолютно не такими. И с ним я вообще ничего не хотела, вот. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 22 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2017 вот девки, учитесь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Air 88 Опубликовано: 22 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2017 Нам на лекции по семейной психологии говорили, что действительно психологически женщина отдыхает вне дома, т.е. и на работе в т.ч., а мужчина расслабляется и отдыхает дома. Рисовала нам круг: женщина должна отвечать за круг внутри (дом быт, дети, настроение в семье), а мужчина за круг вне (защитить свою семью принести "мамонта", решить все вопросы с внешним миром). К сожалению, современные женщины часто считают, что у них все получится лучше, берут все на себя, мужчина занимает позицию "да пожалуйста". Моя сестра замужем четвертый раз и все ее мужья "не сшить не разорвать", но они же женившись на других, ведут себя совершенно по-другому. Так дело в них или в ней? Мне очень нравятся статьи Ольги Валяевой на эту тему и видео Олега Стеняева "как женам жить по домострою" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 22 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2017 брюки носите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 22 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2017 Мне очень нравятся статьи Ольги Валяевой на эту тему и видео Олега Стеняева "как женам жить по домострою"Удивительное веяние моды - учить женщин женственности при полнейшем умалчивании темы мужской мужественности.Имхо, эти книги пишут инфантильные мужчины, чтобы продолжать и дальше находиться в своей зоне комфорта: верь в меня, терпи меня, заботься обо мне, а я потом/когда-нибудь/в другой жизни что-нибудь сделаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 22 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2017 С первым мужем отношения были абсолютно не такими. И с ним я вообще ничего не хотела, вот.так все таки выходит в мужике дело-то! что и требовалось доказать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 22 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2017 С первым мужем отношения были абсолютно не такими. И с ним я вообще ничего не хотела, вот.так все таки выходит в мужике дело-то! что и требовалось доказать т.е. вы признаете, что у вас мужички убогенькие получается) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 22 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2017 С первым мужем отношения были абсолютно не такими. И с ним я вообще ничего не хотела, вот.так все таки выходит в мужике дело-то! что и требовалось доказать Дело в деталях паззла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 22 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2017 С первым мужем отношения были абсолютно не такими. И с ним я вообще ничего не хотела, вот.так все таки выходит в мужике дело-то! что и требовалось доказать Фигушки, я знала, что это не мой мужчина. Просто глупая была очень и сильно замуж хотела. А мужик для другой женщины может идеальный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.