php 7654 Опубликовано: 21 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2017 вы хоть убей не хотите соглашаться с тем, что виноваты оба.ну так муж значит и виноват, что жена пилит и секса не дает! ух, как все просто оказывается.. аж отлегло да надо разбираться в каждом конкретном случае) но оно тебе надо? порой в собственной жизни не разобраться) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 21 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2017 И точно так же в обратную сторону. Все дома знают, что вечер среды - это мое личное время. Допоздна.Но так же все понимают, что это работает, пока не возникла действительно серьезная проблема, требующая моего присутствия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 21 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2017 Боюсь, в этом случае, я начну возмущаться.вот хорошо что у вас до этого не доходит! иначе бы были "виноваты оба" ))возмущение боюсь все только усугубляет.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 21 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2017 Боюсь, в этом случае, я начну возмущаться.вот хорошо что у вас до этого не доходит! иначе бы были "виноваты оба" ))возмущение боюсь все только усугубляет..если не возмутиться в нужный момент, то это станет все в порядке вещей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 21 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2017 Всегда считала, что взрослые люди обладают такой чудной функцией, как речь.Что мне мешает спросить, а какие у тебя планы...Или его сказать - я тогда-то собираюсь туда-обратно, нормально? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 21 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2017 да надо разбираться в каждом конкретном случае) а че разбираться то? ВИНОВАТЫ ОБА! и баста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 21 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2017 да надо разбираться в каждом конкретном случае)а че разбираться то? ВИНОВАТЫ ОБА! и баста и сразу развод) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 21 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2017 да надо разбираться в каждом конкретном случае)а че разбираться то? ВИНОВАТЫ ОБА! и баста и сразу развод)И дети в форточку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 21 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2017 если не возмутиться в нужный момент, то это станет все в порядке вещей.мля, только что распинался, что пилить это фу. просто обозначить свои пожелания не достаточно? люди понимают только негатив? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 21 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2017 Всегда считала, что взрослые люди обладают такой чудной функцией, как речь.некоторые не обладают, так что мы завели совместный гугл-календарь, куда планы записываются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 21 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2017 Всегда считала, что взрослые люди обладают такой чудной функцией, как речь.некоторые не обладают, так что мы завели совместный гугл-календарь, куда планы записываются.Мы старые и дикие. Мы словами разговариваем. Если не забываем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 21 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2017 Максим, ты спроси ради интереса))) Или ты и так ответ знаешь?)я знаю, что она скажет - "мне все равно") могу даже не спрашивать, сами спросите) вот черепаха пусть ей в личку напишет, а я специально почву не буду подготавливать)я, кнч, могу спросить,но потом за вашу разрушенную семью ответственность нести отказываюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.